82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모 까페에서 링크 걸어놓고

이거 조회수 : 1,613
http://pal.assembly.go.kr/attention/readView.do?lgsltpaId=PRC_Z1P6Z1W2F0C7T1E...

무조건 반대글 적으라고 독려하는글을 봤어요
들어가서 봤더니 박용진의원님 법안 발의에
박사모들이 첫페이지부터 끝까지 다 반대글...
보다가 답답해서 링크 겁니다
20일이 마감이네요
찬성하는글 하나씩 남겨주세요
이런짓까지 해야 하다니....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박용진의원님 법안발의
    '16.12.20 1:15 AM (58.239.xxx.85)

http://pal.assembly.go.kr/attention/readView.do?lgsltpaId=PRC_Z1P6Z1W2F0C7T1E...

• 2.
    '16.12.20 1:26 AM (123.109.xxx.244)

새벽이라 이 게시물 보시는 회원분이 적을것 같아요. 아침 9시쯤 다시 끌어 올려주셔야 할것 같습니다.

• 3. 아 정말
    '16.12.20 1:27 AM (121.172.xxx.74)

중요한 법안이네요.
    피청구인에 대한 탄핵심판 청구와 동일한 사유로 형사소송이 진행되고 있는 경우에는 재판부는 심판절차를 정지할 수 있다고 규정되어 있어 정지할 수 없음으로 개정하려는 법안입니다.

찬성 등록할게요.
    제 정신이면 박사모따위에 가입하지 않을텐데.

• 4. bluebell
    '16.12.20 1:47 AM (122.32.xxx.159)

http://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_F1I6H1D2F1F4W1C1S3R1A...

요건 전직대통령에 대우에 관한 법률입니다.
    여기도 반대가 많네요.

• 5. 원글님
    '16.12.20 1:49 AM (121.172.xxx.74)

알려 주셔서 감사드리고요.
    아침에 다시 올려 주시길 부탁 드려요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.20 2:26 AM (221.139.xxx.47)

회원가입해야 하나요?

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.20 2:27 AM (221.139.xxx.47)

국회로 들어가 회원가입부터 하고 찬성 글 올리겠습니나
    감사합니다

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.20 2:42 AM (221.139.xxx.47)

회원가입 한참 걸리네요
    회원가입하실때 주소입력이 신주소라 잘 안되는데
    주소 패스해도 가능하네요
    회원가입하시길~~~

• 9. ...
    '16.12.20 7:23 AM (118.43.xxx.18)

동일인이 계속 글 연속으로 올리네요.

• 10. ...
    '16.12.20 7:23 AM (118.43.xxx.18)

1인1댓글이 아니네요

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.20 7:37 AM (39.118.xxx.89)

회원가입후 찬성의견 올렸어요.
    반대의견이 다 장악했네요.
    글 올라오는 속도도 빠르고요.
    한사람이 여러번 올리고 있어요.
    생각날 때마다 한번씩 들어가서 찬성글 올려야 겠어요.

• 12. ㅇㄱ
    '16.12.20 8:21 AM (221.139.xxx.47)

회원가입 하시고 댓글 부탁드립니다

• 13. 사탕별
    '16.12.20 9:41 AM (58.239.xxx.85) - 삭제된댓글

http://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_F1I6H1D2F1F4W1C1S3R1A...

송영길 의원님 법안

전직대통령에 대한 예우
    다른분이 올린 댓글인데 제가 복사해 왔습니다