82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부는 이집트로부터 떠돌이 개 수입불허(서명 동참해 주세요)

moony2 조회수 : 1,718

정부는 이집트로부터 떠돌이 개 수입을 불허해라

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&objCate1=1&...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '16.12.19 11:42 PM (67.168.xxx.184)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&objCate1=1&...

• 2. 원글
    '16.12.19 11:44 PM (175.223.xxx.58)

서명했어요 다들 서명하세요 지금도 버려지는 개들 많은데 왜 이집트에서까지 수입을 하나요 메르스나 기타 중동지방 질병이라도 옮기면 어쩌라거

• 3. 원글 아님
    '16.12.19 11:45 PM (175.223.xxx.58)

죄송 위에 원글 아니예요 제 실수

• 4. minss007
    '16.12.19 11:47 PM (211.178.xxx.159)

저도 이런거 정말 한심한거 같아요
    나라 이미지는 아예 안드로메다로 날아가는듯 하네요

박근혜 부터, 터키 그 미친인간, 또 이런 생각없는 수입건..
    왜 일들은 정부에서 저지르고!
    부끄러움은 국민들의 몫일까요?

• 5. minss007
    '16.12.19 11:48 PM (211.178.xxx.159)

서명 마치고 왔습니다
    글 올려주셔서 감사합니다

• 6. 아이고
    '16.12.19 11:50 PM (58.143.xxx.20)

제목보고 제대로 하는구나!!했더니만 ㅠㅠ
    서명할게요.

• 7. moony2
    '16.12.19 11:54 PM (67.168.xxx.184)

31일까지 만명 목표같은데 많이 안알려졌네요
    여기저기 알려서 목표서명인수 채웠으면 좋겠어요
    저도 오늘에서야 봤어요 ㅠㅠ

• 8. dd
    '16.12.20 12:06 AM (123.109.xxx.244)

서명하였어요..어휴..어찌 사람의 탈을 쓰고 저런 생각을 할수있을까요.

• 9. ``````
    '16.12.20 12:10 AM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

서명했어요

• 10. 서명했어요
    '16.12.20 12:12 AM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

정부에 미친인간들 왜케 많은가요

• 11. ,,
    '16.12.20 12:29 AM (116.126.xxx.4)

위에 있는 인간들은 머리속에 도대체 뭐가 들어있는걸까요

• 12. moony2
    '16.12.20 12:31 AM (67.168.xxx.184)

어디에나 인간들 영역확장으로 발생하는 줄어드는 동물들의 삶의 환경들 정말 너무 마음이 아파요 ㅠㅠ

• 13.
    '16.12.20 2:06 AM (219.248.xxx.115)

하는 짓이라곤... 내가 해도 저것보다 잘하겠네요
    서명했어요

• 14. ..
    '16.12.20 4:02 AM (222.99.xxx.103)

별 미친 ㅡㅡ
    서명했어요

• 15. ....
    '16.12.20 10:37 AM (59.12.xxx.4)

하여간 이노무 정권은 뭐 하나 제대로 하는게 없네요. 일만 저질르고 다니고..ㅠ