82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희옹 오늘 박사모한테 아주 작정한듯

뉴스룸 조회수 : 16,263
역시 팩폭은 직구로 날려야 제맛
캬 시원하다~~ㅋㅋ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우얼마나 그 짐이 막중하실지
    '16.12.19 9:09 PM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

아 미안하고 고맙고

• 2. 얼마나 그 짐이 막중하실지
    '16.12.19 9:09 PM (1.231.xxx.187)

아 미안하고 고맙고

• 3. 눈빛과 말소리에
    '16.12.19 9:09 PM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

힘이 빡~~~~

• 4. 닭내려와라
    '16.12.19 9:11 PM (182.226.xxx.16)

큰절이라도 올리고 뉴스봐야겠어요... ㅜ.ㅜ

• 5. 눈물나게 고맙습니다.
    '16.12.19 9:11 PM (1.246.xxx.122)

우리가 왜 이렇게 추측하고 따지고 해야합니까?민주주의라서..
    그냥 불러다 앉혀놓고 물어봐야 합니다.
    그게 옳은 일입니다.지가 뭔데

• 6. 이러다가
    '16.12.19 9:12 PM (222.236.xxx.145)

저 무식한것들또 무슨짓할지 모르겠어요
    하는짓도 왜저렇게 극혐인지 트럭돌진 빠가들

• 7. 얼마나
    '16.12.19 9:13 PM (223.62.xxx.186)

억울할까요?
    JTBC

• 8. ........
    '16.12.19 9:14 PM (180.64.xxx.11)

군대도 안가는 것들이
    국가 안보를 떠들어대고
    박사모
    빨갱이들이 판치는 나라

• 9. ...
    '16.12.19 9:15 PM (223.62.xxx.91)

옳고 그름의 문제라고 하셨는데...맞습니다

• 10. //
    '16.12.19 9:16 PM (222.107.xxx.32) - 삭제된댓글

얼마전 줌인줌아웃에서 박사모인지 알바짓 하던 사람들
    이성을 잃으니깐 실체를 들어 내더라구요.
    저 박사모들 흥분 발악하다가 개망신 당할 듯.

• 11. 네 ㅋㅋ
    '16.12.19 9:16 PM (222.236.xxx.145)

박사모애서 좌파우파 편가르기 물타기쩌니까
    이건 선악문제라고 석희옹 팩폭을 아주그냥ㅋㅋㅋ

• 12. 완전
    '16.12.19 9:17 PM (70.178.xxx.163)

응원하고, 뭐라도 우리가 도와요!!!

• 13. //
    '16.12.19 9:17 PM (222.107.xxx.32)

얼마전 줌인줌아웃에서 박사모인지 알바짓 하던 사람들
    이성을 잃으니깐 실체를 드러 내더군요.
    저 박사모들 흥분 발악하다가 개망신 당할 듯.

• 14. 국민들이
    '16.12.19 9:19 PM (119.67.xxx.187)

보호해주고 응원해야 합니다.더 가열찬 촛불로 또다시 꿈틀대는 저들의 반전의도를 완전 밟아 싹을 죽여야합니다.
    매주 수백,수천명의 알바비 지불하는 돈출처도 조사하고
    미꾸라지처럼 빠져나가려는 박그네일당들의 숨통을 완전히 끊어놔야 합니다.이제 너무 병신같아 일말의 동정심도 사라질 정도로 뻔뻔하고 사악하네요.

그뇌속을 들춰내보고 싶을정도로 개막장이네요.
    절대 정 치하면안될 돌머리에 사이코가 집권 4년동안 나라를 아 주 피폐하게 만들었네요.

진짜 울동네 자영업자들 망해나가는 숫자를 보면 찢어죽여도 시원찮을 ㄴ 입니다.

• 15. 온갖 방산
    '16.12.19 9:19 PM (180.64.xxx.11)

비리에
    잠수되지 않는 잠수함 사들이는 새누리
    신천지당
    국가안보를 떠들어댄다.

이 빨갱이 새끼들을
    몰아내야
    대한민국의 안보가 있다!

• 16. 오늘자 석희옹
    '16.12.19 9:20 PM (222.236.xxx.145)

진짜 너무 답답해 하시는게 느껴졌던게
    '아무리 이야기해도 안믿는 사람들이 많아서....'
    뉴스진행 하시면서 이얘길 몇번이고 하시네요..ㅠㅠ

• 17. 박사모
    '16.12.19 9:24 PM (223.62.xxx.186)

알바비 더 준다고 하면
    다 불지 않을까요?

• 18. ㅇㅇ
    '16.12.19 9:30 PM (222.238.xxx.192)

어젠가 그저께인가 82에서도 태블릿에 대한 "합리적"의심을 제기 하신 분이 계셨죠?? 두세번 글 올릴걸로 기억하는데

• 19. 완전
    '16.12.19 9:33 PM (110.70.xxx.151)

쎄~~~~게 한번 파헤쳐주시면 좋겠어요.
    돈이 어디서 나오는지부터 시작해서.

• 20. 아직 안 봐서 모르겠지만
    '16.12.20 4:58 AM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

일단 국민들이 이렇게 점점 더 의식이 깨고 자기 권리를 주장할 줄 알게되면 저렇게 조폭동원해서 대통령직 해먹는 사람들이 사라질거라고 봅니다. 박사모나 광신교도들 의식이 깨어야 할텐데 우리나라에 광신도 집단도 너무 많은거 아닌가 짐작케 해보네요. 이상한 집단들이 너무 많은가봐요. 그 사람들 의식이 보통 사람들처럼 되는 날이 전체적으로 우리 국민들 의식이 높아지는 거 아닐까 추측해봅니다.

• 21. 길벗1
    '16.12.20 8:42 AM (118.46.xxx.145)

최순실 변호인측은 태블릿을 국과수에 감전허자고 하는데 검찰은 왜 감정을 하지 않겠다고 할까요?
    검찰은 왜 태블릿을 최순실의 기소에 사용하지 않고 증거목록에서 제외했을까요?
    2016년 9월에 독일대사관 콜 메세지가 수신된 태블릿이 어떻게 10월 18일 블루K 사무실 고영태 책상에서 나올 수 있죠? 태블릿이 날개가 있어 스스로 독일에서 날아왔나요?
    심수미는 10월5일 고영태를 만났다고 하는데 고영태는 9월 중순에 이미 외국으로 나가 10월 말경에 한국으로 들어왔는데 어떻게 만났죠?
    고영태는 최순실이 사용할 줄 모른다고 해서 준 태블릿을 검찰에 임의 제출했다고 했고 검찰은 처음에 이를 부인했다 시인했습니다. jtbc의 태블릿, 고영태의 태블릿, 2대의 태블릿이 존재하는데 최순실의 태블릿은 어느 것입니까?
    jtbc와 손석희는 10/24 방송한 화면을 왜 이제 와서 모자이크 처리해 버렸지요?
    손석희는 왜 10/24 데스크탑 화면으로 내보냈으면서 태블릿으로 보여준 것처럼 말하죠?
    손석희는 왜 통신 기능이 없는 태블릿인데 최순실이 이 태블릿으로 전화하는 모습을 본 증인이 있다고 거짓말을 했죠?
    손석희는 왜 태블릿에 문서수정기능이 없는데 최순실이 이 태블릿으로 연설문을 수정했다고 사기를 쳤죠?
    손석희는 왜 태블릿에 문서수정기능이 없는데 수정한 날짜가 최순실이 자료를 받아본 날짜라면서 최순실이 사전에 자료를 받아보았다고 사기를 쳤죠?
    손 팀장은 일주일 이상 태블릿을 분석해서 10월 19일 간보기 기사를 내보냈다고 했습니다. 손 팀장의 말을 기준으로 하면 태블릿은 10/12 이전에 입수되었는데 왜 10월 18일에 처음 발견했다고 하죠?
    10/20 블루K 사무실에서 태블릿을 가져 나왓다고 하면서 심수미는 왜 10/20 독일에 가 있고 5일간이나 머물렀죠?
    손석희는 왜 10월 중에 10일간 독일로 간 것이죠?
    다른 언론사들이 블루K 사무실을 방문했을 때 문이 굳게 닫혀 있었는데 어떻게 jtbc만 가면 문이 열려 있었을까요? 10/18에 경향, 한겨레, focusnews 등 많은 언론사들이 블루 K 사무실에 갔는데 문이 굳게 닫혀 있었는데 jtbc는 10/18 갔을 때도 10/20 갔을 때도 문이 열려 있었던 것은 우주의 기운이 도운 것일까요?
    한겨레 기자 김의겸은 팟빵에서 "jtbc는 주운 것이 아니라 받은 것"이라고 분명히 이야기했습니다.

여러분들은 이런 의문들에 대해 어떻게 생각합니까?

• 22. 길벗1
    '16.12.20 8:49 AM (118.46.xxx.145)

손석희는 카톡 화면창을 보여주면서 최순실의 태블릿이라는 증거라고 주장했습니다.
    카톡창에 오른 쪽에 나온 사람은 한팀장(김한수)이고 태블릿 주인이 카톡창에 오른 쪽에 뜸으로 김한수가 태블릿 주인이라는 뜻인데도 왜 손석희는 이런 해괴한 주장으로 국민들을 속이지요? 주인장의 이름은 카톡에서 뜨지 않는데도 최순실의 아이디(닉네임)이 선생님으로 뜨는 것은 jtbc가 조작했다는 뜻이지요?
    단토방에는 참여자의 목록이 뜬느데 거기에는 최순실이 나오지 않습니다. 단톡방에 주인장의 이름이 나오지 않는 경우도 있나요?
    주의 깊게 보지 않는 국민들과 IT에 약한 사람들을 속였다고 하는 말이 과한 것일까요?

• 23. 역시
    '16.12.20 8:57 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

진실은 단순하고 거짓을 말이 많다

jtbc태블릿 물고 늘어지는 사람들 말을 보면 알 수 있죠.

• 24. 역시
    '16.12.20 8:57 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

진실은 단순하고 거짓은 복잡하다.

jtbc태블릿 물고 늘어지는 사람들 말을 보면 알 수 있죠.

• 25. 자발적
    '16.12.20 9:26 AM (110.10.xxx.30)

박근혜도 인정한걸
    도대체 손바닥으로 하늘을 가릴려고 하다니
    저것들은 머리를 달고있는게 정말
    뇌보다는 모양때문인것 같다

• 26. 박근혜
    '16.12.20 9:31 AM (110.10.xxx.30)

애국심이라곤 눈꼽만큼도 없는거
    나라가 전세계로부터 조롱거리가 되어있는 순간에도
    청와대에서 꼼짝않고 있으면서
    증명하고 있는데
    왜 애국심으로 똘똘 뭉친사람이
    이끌어가야 하는 지도자 자리에 있겠다는건지

국민의 쓰레기라는건
    저스스로 입증하고 있으면서

• 27. 무슨
    '16.12.20 10:22 AM (182.225.xxx.22)

빼박 순실이꺼 맞구만 자꾸 주장한대
    기추니가 쓰는
    있는 사실도 프레임 씌워서 내용보다 형식에 자꾸 분란일으켜서 무마시키는...
    딱 그 수법이네

• 28. 만약에
    '16.12.20 11:16 AM (42.147.xxx.246)

고영태가 줬다고 하면 고영태는 이미 살아있지 못하지요.
    정보를 제공한 사람을 보호를 해야 합니다.
    지켜줘야 해요.
    고영태가 되는 누가 되든 보호해야 마땅합니다.

• 29. ㅋㅋㅋ
    '16.12.20 11:21 AM (183.109.xxx.248)

저 원글인데요 엄마나 베스트먹었어!! 석희옵뽜 감사해요!!!!
    (푼수짓 죄송)

• 30.
    '16.12.20 11:32 AM (211.48.xxx.175)

박사모 이것들 내일 손석희 시위하러 간다고하든데 ㅉㅉ

• 31. Zzz
    '16.12.20 12:30 PM (175.223.xxx.169) - 삭제된댓글

길번 쓰레기글 가뿐히 즈려밟고 무시~~
    ^^

• 32. Zzz
    '16.12.20 12:30 PM (175.223.xxx.169)

길벗 쓰레기글 가뿐히 즈려밟고 무시~~
    ^^

• 33. ...
    '16.12.20 12:49 PM (121.140.xxx.103) - 삭제된댓글

박사모 논리 없고,소리 지르고,무식하고,아무한테나 좌파,빨강이 라고 소리지름...욕도 덤으로 아주 잘하심...

• 34. ㅎㅎㅎ
    '16.12.20 12:51 PM (1.217.xxx.26)

늘 하던짓 또하는듯...
    원인제공자보다
    고발자를 더 즈려밟아주는 알바나부랭이들....