82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

센트럴시티 파미에 스테이션 맛집 추천 부탁드려요

고속터미널 조회수 : 1,646

볶음밥 볶음 국수 파는 스튜디어 300만 가봤어요

여기 식당이 하두 많아서 결정하기가 어렵네요

한창 잘 먹는 사춘기 아이들 데리고 가려고하는데

가격대비 맛있는 곳 추천 부탁드립니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '16.12.19 5:05 PM (182.215.xxx.10) - 삭제된댓글

파미에 스테이션 음식점들 거의 다 가봤는데 딱히 맛집이라고 할만한 곳은 없는 거 같아요. 차라리 올반 뷔페 가시면 이것 저것 양껏 골라먹을 수 있으니 그게 나을수도...

• 2. 감사
    '16.12.19 5:07 PM (183.109.xxx.87)

그런데 올반빼고 다른곳을 가고 싶다고 해서요 ^^;;;

• 3. ...
    '16.12.19 5:07 PM (220.75.xxx.29)

거기 은근 먹을 곳이 없는 편인게 너무 요란하기만 하고 가격도 비싸서^^
    그동네 사는데 사춘기 아이들 데리고는 아웃백 런치 먹고 이동해서 초콜렛카페 가거나 알래스카랩 가서 아이스크림 먹거나 하는 식으로 해요.
    사춘기 애들 한식부페 데려갔다가 먹을 거 하나 없다 소리만 들어놔서 이젠 시도 안 합니다 ㅋㅋ
    고터에 토다이도 애들 풀어놓고 먹으라 하기 좋아요.

• 4. ㅜㅜ
    '16.12.19 5:27 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

그동네 주민인데 사람 많고 정신 없고 비싸서 안갑니다.
    젊은애들은 좋아하더라구요.

• 5. 감사
    '16.12.19 5:27 PM (183.109.xxx.87)

...님 그렇군요
    그 동네 주민이 아니다보니 여기가면 신기한 식당이 많다고 좋아해서요 ㅋㅋ

• 6. ...
    '16.12.19 5:40 PM (112.169.xxx.106)

저는 거의다 먹어봤는데 추천할 만한곳은 없구요
    차라리 고속터미날 쪽으로 나오면 베테랑.. 이라구 거기가 맛있어요 ㅋ

• 7. 애들은
    '16.12.19 5:42 PM (112.153.xxx.100)

서양식 패밀리 부페 식당이 좋지 않나요? 파미에 거의 전부 맛별로. 정신없고. 약간 비싸서 잘 이용안해요. 저도 인근 주민 ^^

• 8. 제발
    '16.12.19 5:45 PM (116.41.xxx.20)

대부분이 체인점이나 분점이에요.
    가격대 좀 있는 푸드코트 수준이라고 생각하시면돼요.
    지방이라면 몰라도 서울이면 광화문, 명동일대 가시면 거의 다 먹을수있는 집들.. 정말 별로에요. 반포 한복판에 그금싸라기땅에 이런집들만 모아놓기도 힘들겠다 싶었네요. 차라리 광화문 d타워의 파워플랜트로 가세요. 이태원 맛집들을 모아놓은거라 파미에보다는 훨~씬 낫습니다.

• 9. 다시~~
    '16.12.19 5:45 PM (112.153.xxx.100)

애들이 구경가고 싶어하는군요. 신세계 지하 1층에 요새 신기한 ? 음식 많아요. 푸드코트 말구요. 여기서 구경하고 먹고..파미에 쪽 음료정도 드셔도 좋을듯요. 식당가를 예쁘게 꾸며 놓긴 했어요.

• 10. 원글
    '16.12.19 6:12 PM (183.109.xxx.87)

파워플렌트 추천 감사합니다
    이런곳이 있는줄 처음알았네요

베테랑, 신세계 지하1층 다 살펴볼께요
    좋은 저녁 되세요~