82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순실이 재판 생중계 하네요

ㅗㅗ 조회수 : 5,519
방청객 경쟁률 2:1....   
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.19 2:23 PM (211.114.xxx.82)

마스크 벗었나요?

• 2. 얼굴
    '16.12.19 2:26 PM (218.148.xxx.92) - 삭제된댓글

쥐어 뜯어버리고 싶어요. 능지처참

• 3. 퓨퓨
    '16.12.19 2:26 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

맨첨 검찰 출두했을때 빵빵한 얼굴은 아닌듯한데요
    오히려 공항에서 누군가 찍은 옆모습 비슷하지않나요??

• 4. ....
    '16.12.19 2:26 PM (211.114.xxx.82)

머리 탈모된 부위가 보이나요? 맞나????

• 5. ...
    '16.12.19 2:26 PM (175.117.xxx.200) - 삭제된댓글

https://youtu.be/LGQCYWl7OxYhttps://www.youtube.com/watch?v=h7v_Erh6eCI

• 6. 젊어졌다
    '16.12.19 2:26 PM (183.99.xxx.118)

근데... 왜 아무리 봐도 다른 여자 같죠???

• 7. 어디서해요?
    '16.12.19 2:27 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

국회방송에서하나요?

• 8. ...
    '16.12.19 2:28 PM (175.117.xxx.200)

https://www.youtube.com/watch?v=h7v_Erh6eCI

• 9. ytn
    '16.12.19 2:28 PM (183.99.xxx.118) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=h7v_Erh6eCI

• 10. 지금
    '16.12.19 2:29 PM (110.70.xxx.181)

보니 두번째 사진찍혔을때 아니라고생각했던게맞네요
    그때 키차이가있었고마스크 쓴얼굴이랑틀리네요

• 11.
    '16.12.19 2:30 PM (210.90.xxx.19)

고개 푹 숙이고 앉아있네요.
    눈빛이 예사롭지 않아요.

• 12. ...
    '16.12.19 2:31 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

와이티엔 24에서 재판정 출입장면 얼굴 정면으로 나왔어요
    본인 맞아요
    삼백안에 칼귀 얼굴 골격 두상모양.
    저 사촌동생이 서울 구치소에 근무한다고 한 사람인데
    최순실 본인 맞아요

• 13.
    '16.12.19 2:32 PM (210.90.xxx.19) - 삭제된댓글

첫날 검찰 출석때가 다른사람인게 맞나요?

• 14. ...
    '16.12.19 2:33 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

제 아이피 검색 해보세요 제가 알바인가...
    손석희도 김어준도 주진우도 이건 취재 할 꺼리가 아닐정도로
    본인 맞음...

• 15. ...
    '16.12.19 2:33 PM (220.126.xxx.56)

검찰 출두할때 그 빵빵한 얼굴이 아니예요

• 16.
    '16.12.19 2:35 PM (49.174.xxx.211)

주사를 못맞으니 얼굴빵빵하던게 없어졌넹ᆢㄷ

• 17.
    '16.12.19 2:35 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

미친년이 혐의다 부인한다고

• 18. ...
    '16.12.19 2:35 PM (125.134.xxx.228)

마스크 벗고 재판정 들어왔어요
    정면모습 잠깐 보여줬어요.
    긴가민가 한데
    세계일보 인터뷰한 손 가린 얼굴이랑 비슷한 것 같아요.
    근데 저기서 염색도 할 수 있나요?
    저 나이 되면 희머리 엄청 많을텐데
    흰머리 앞머리에 띄엄띄엄 보이네요.

• 19. .....
    '16.12.19 2:36 PM (58.233.xxx.131)

지금은 진짜 맞는듯요..
    예전에 나온 키큰사진은 가짜 맞구요.

• 20. ㅡㅡ
    '16.12.19 2:36 PM (39.7.xxx.186) - 삭제된댓글

똥자루만한거 보니까 숭시리 맞아요
    죄수복이 명품같고 어울리네요

• 21. 조선티비
    '16.12.19 2:41 PM (175.223.xxx.139)

지하주차장 순실이 맞나용?

• 22. 정면사진 보니
    '16.12.19 2:51 PM (39.118.xxx.46)

탈모 가리려 앞가르마 했는데. 흰머리 버글거려요.
    두 달정도 염색안한 듯. 얼굴 살이 앞광대만 빠져서
    볼 살은 더 늘어져있고. 완전 할줌마

• 23. 다시보니
    '16.12.19 2:57 PM (125.134.xxx.228)

앞머리만 많이 희끗희끗하네요.
    검찰 출두할 때랑 같은 모습 맞는걸까요?
    안경 꼈지만 눈이 지금이 더 커보이는데요.

• 24. 야야
    '16.12.19 3:00 PM (124.49.xxx.15) - 삭제된댓글

슌실아
    네 호구같던 그네가 지만 살겠다고 널 완전히 배신했는디
    뭣이 중헌지 잘 생각하구라이.

• 25. 저얼굴
    '16.12.19 3:06 PM (39.7.xxx.75)

솔직히 저얼굴이

그수많은 주사를 맞은얼굴인거에요?

• 26. ..
    '16.12.19 3:14 PM (210.90.xxx.19)

약물중독인데
    약물없이 하루도 못살텐데 그건 어떻게 버티는지...

• 27. 대타
    '16.12.19 3:21 PM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6373417&select=title...

오늘 재판 나온 사럼은 둘 중 누구예요?

• 28. 윗님
    '16.12.19 3:24 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

둘다 같은 사람이예요..오늘 법정에 나온 사람도 같은 사람

• 29.
    '16.12.19 3:42 PM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

사진 속 두 인물은 다른 인물입니다
    하루 이틀 차이로 저리 변하진 않죠
    게다가 키가...

• 30. .....
    '16.12.19 5:03 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저는 그림 그리는 사람으로 인물을 주로 그리다 보니
    남들보다 예민하게 봅니다만..... 사진속의 키는 같은 키예요
    비율이 같아요 동일인임.
    그리고 눈이 같은 눈입니다
    눈밑이 밑으로 당겨진 형상에
    눈 폭이 좁고 눈사이 콧대는 높은 형
    순실이 법정사진을 눈 아래 부분 가리고 보세요
    지금껏 모든 사진이 동일인물임

• 31. 저런
    '16.12.19 7:29 PM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

그림 그리는 분들이 다들 다르게 증언하시네요
    어떤 그림을 그리시는지...?