82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

24일/ 크리스마스촛불집회공연신청하세요: 캐롤을 하야송으로 바꿔부르기

징글박 ~징글박~ 조회수 : 670
12월24일 이번주 크리스마스 집회때는

캐롤송을 하야송으로 바꿔부르기 공연들을 한다고 합니다.

노래잘하시는분들 , 단체, 중창, 가족듀엣..
신청받고 있다하니 노래에 소질있으신분들 참가해보세요

징글박 (징글벨 개사) 으로 우리애들하고 나가볼까싶은데..
제가 고음불가 라서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

31일 올해의마지막날은 제야의종소리와 함께 한해를보내는
촛불집회행사한다고 합니다.
저도 놀러가지않고 저날들 둘다 광화문집회로 가서
가족과 보내려구요 ^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불
    '16.12.19 10:19 AM (39.118.xxx.89)

징글박 공연나오면 열심히 응원할께요~~
    꼭 나오세요~

• 2. ㅎㅎ
    '16.12.19 11:00 AM (175.223.xxx.95)

네에 ~ 나가게되면 글올릴께요 ㅎㅎ^^

• 3. ㄴㄴㄴㄴ
    '16.12.19 2:30 PM (202.155.xxx.109)

귀국해요
    25일은 오래간만에 만난 가족끼리 공연관람하고(예전에 예약해 놓은거라 어쩔수 없이 공연보러 갑니다
    전 광장으로 가고 싶지만 ㅠ)

31일은 광장에 꼭 갑니다
    상식과 원칙이 헷갈려서 머리가 울렁거릴 지경이에요
    어느분이 댓글에 청문회에 나온 사람들이 거짓말을 너무 자연스럽게 해서 본인 자신도 그럴까싶어 자신을 돌아보셨다는데
    저도 내가 생각하고 살아온 상식과 원칙, 거짓말이라고 할수 있는 기준은 무얼까 머리가 울렁거립니다

정말 나쁜 악의 무리들이에요
    꼭 처벌받았으면 합니다

• 4. 저도
    '16.12.19 3:45 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

24일은 남쪽 끝에서 서울로 올라갑니다. 기쁜 아기 예수 오신 날이지만 닭을 닭장으로 넣으려면 어쩔 수 없네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631436 연예인들이 만드는 희안한 음식 1 신기방기 04:18:42 209
1631435 la갈비 구워서 냉동시켜 보신 분 있으신가요? 2 고민 03:56:23 137
1631434 손해보기 싫어서 드라마에서 1 ## 02:52:16 527
1631433 19세 여성 2명 (한명 즉사, 한명 식물인간) 4 사고 02:41:42 2,563
1631432 유튜브 하는 이모...양심있으면 조용히 살길.. 10 ㅇㅁㅇ 02:35:09 1,921
1631431 추석 열대야 3 02:23:37 1,075
1631430 이석증 처음인데 증상있을때 응급실이라도 가야하나요 9 sjjs 02:15:06 593
1631429 넷플릭스 이 인도 다큐 제목이 뭔가요.  2 .. 02:02:58 463
1631428 에어컨 고장났어요 CH05 1 아기사자 02:01:52 531
1631427 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” 4 .. 01:49:45 1,449
1631426 곽튜브 무슨일 있나요 9 곽튜ㅡ 01:43:59 1,997
1631425 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 7 ㅇㅇ 01:37:08 1,018
1631424 뇌세포 심폐소생술 ㅇㅇ 01:35:36 302
1631423 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 7 ... 01:25:01 1,072
1631422 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 190
1631421 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 159
1631420 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 5 음... 01:14:04 1,419
1631419 제이홉 한달후에 제대한대요! 3 ㅇㅇ 01:06:19 790
1631418 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 10 ㄴㄴ 01:04:35 1,446
1631417 초대 음식 4 01:01:14 497
1631416 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 5 ㅡㅡ 00:48:25 2,364
1631415 변하지 않는 아이 사고에 화가 나요 24 달달 00:19:56 2,344
1631414 곽튜브 옹호하는건 아니고요 22 .... 00:19:04 3,071
1631413 동서 간에 쌩하고 싶어요 1 관계 00:16:28 1,469
1631412 지금 tvN 추석영화 2 ?? 00:11:47 2,095