82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경숙은 이대교수 계속할 수 있을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,880
너구리처럼 뻔뻔한 학장있었잖아요. 청문회에서.

분노한 학생들이 그인간 수업 거부 할 거같은데....
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '16.12.18 10:38 PM (58.148.xxx.69)

제가 학부모라도 저런 인간한테 수업 받지 말라고 할거예요
    교수는 물론이고 , 일반인으로도 매장 !!

• 2. ...
    '16.12.18 10:38 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

정의로운 이대인들이 그냥 놔둘까요? 적어도 이대는 상지대는 아니잖아요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.18 10:42 PM (59.16.xxx.183)

혈압상승하고 뇌졸증 오는 줄 알았어요.

교육부감사에서 정유라 입학취소판결이 이미

나온 마당에도 국회의원들에게 가르치는 말투,헐.

• 4. ㄴㄴ
    '16.12.18 10:47 PM (120.50.xxx.132)

못생긴데다 양심은 더 못생겼다는 .

• 5. lush
    '16.12.18 10:49 PM (58.148.xxx.69)

서프라이즈에 재연배우 중 주모로 나오면 딱일 비쥬얼 ~< ㅠㅠ

• 6. 나만의장단
    '16.12.18 10:50 PM (223.62.xxx.197)

이재용 김기춘만큼 나쁜짓한건 아닐지 모르겠지만
    국민 혈압올리고 재수없는걸로는
    청문회 1등임.

요런사람이 명문대학 에서 가르치는 교수라니..
    그것도 학장이라니..

이대생들이 쫒아냈음 좋겠네요

• 7. 김경숙
    '16.12.18 11:00 PM (119.64.xxx.211)

해임됬데요.

• 8. 심플라이프
    '16.12.18 11:04 PM (175.194.xxx.96)

양심은 밥 말아드셨더라구요. 외모 안 따지는데 이분은 진짜 생긴대로 놀더군요.

• 9. 이미
    '16.12.18 11:05 PM (1.231.xxx.187)

지나치게 오래 해 묵었

• 10. 해임
    '16.12.18 11:19 PM (2.108.xxx.87)

교수직은 그대로 아닌가요? 청문회에서 의원들이 총장과 학장에게 학교를 떠나랏, 하니깐 생각해볼께요. 라는 뉘앙스. 보직해임은 몰라도 교수직이 그대로고, 이 사람이 전공필수 과목이면 학생들도 어쩔 수 없이 당할 수 밖에요

• 11. 잘배운뇨자
    '16.12.18 11:28 PM (110.10.xxx.203)

어느 댓글에 호호아줌마 닮았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.18 11:38 PM (59.16.xxx.183)

보직해임 말구요. 미안하면
    이대를 떠나라고 장재원이 그런거보니 아직은 교수인듯.

• 13. 외모는
    '16.12.19 12:01 AM (178.191.xxx.182)

딱 아따맘마 아닌가요?
    무식하고 철면피.

• 14. ..
    '16.12.19 2:06 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

뻔뻔함의 내공으로 볼때 자의로 관두지는 않을듯..

• 15. 애들은 무슨죄로
    '16.12.19 3:36 AM (58.143.xxx.20)

봐야해요? 필수과목??

• 16. 철판아줌마
    '16.12.19 6:11 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

외모 말 안하려는데 진짜 생긴대로 논다는말 밖에 안나오던데요

저런 사람같지 않은 아줌마 한테 수업 들어야 한다면 학생들이
    너무 안됐어요

• 17. 어휴
    '16.12.19 6:42 AM (125.178.xxx.137)

보다가 미친× 소리가 절로 나왔어요
    일부러 당당하게 보이려고 계속 정면을 응시하대요
    자기 자신을 속이고 얘기하더만요 이미 셀프세뇌
    진짜 여자 김기춘은 보는 느낌였어요

• 18. 궁금
    '16.12.19 9:03 AM (223.62.xxx.77)

궁금했던게 그 학장이니 총장이니하는 것들은 자식이 없나봐요
    어디가서 엄마가 이대학장이라고도 못하겠어요
    우리나라에서 중요한 자리 꿰차고 앉은 소위 기득권들 수준 이제 알았네요

• 19. 이대수준
    '16.12.19 5:34 PM (125.130.xxx.185)

낮추는데 최고의 공신이 아닐까 생각했습니다.
    이대쪽 세사람 모두 장난 아니긴 했지만요.

• 20. ㅇㅇ
    '16.12.19 8:08 PM (211.36.xxx.216)

캐톨릭에서 거짓말하라고 가르치진 않을텐데.