82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리카락건조하신분들.. 아기로션 발라보세요..

아들둘맘 조회수 : 3,842
저 고등학교때 머리길어. 질끈묶고 다닌거외엔..머리결이 너무
건조해 뚝뚝 끊어저. 긴단발이상 못길어본 사람이거든요.
결혼하고. 어린애 둘 키우다고니.. 정신없어 헤어로션 산다산다하고
못사. 어쩔수없이.. 아이들 안쓰는 보습 로션있길래. 머리감고
물기있을때 대충 발랐거든요.
근데 머리결이 너무 좋아졌어요. 지금 한달 넘었는데. 보는사람마다
말하네요. 머리결도 차분해지고..
가격도 착해서..한통이면 몇달쓰겠어요.
머리결건조하신분들.. 한번 해보세요.
광고아니니.. 악플은 삼가해주세요ㅠ
그냥 애둘 키우는 아줌만데..애들자는시간이라 도움되실까 글남겨요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '16.12.17 3:52 PM (122.36.xxx.160)

팁 감사해요^^

• 2. 무슨 로션인지
    '16.12.17 4:02 PM (74.96.xxx.32)

이름도 올려주심 감사!

• 3. 아들둘맘
    '16.12.17 4:06 PM (211.203.xxx.83)

이름 올려도 안잡아가죠;;
    그린핑* 촉촉한 자연보습이요ㅎ

• 4.
    '16.12.17 4:10 PM (175.223.xxx.75)

감사해요 근데 어디에서사셨어요 아이용품사본지가몇십년넘어 이젠 그런걸어디에서파는지 모르겠어요

• 5. 아들둘맘
    '16.12.17 4:11 PM (211.203.xxx.83)

인터넷에검색함 나오는데..저는 쿠팡이요ㅎ
    만원도 안해요~

• 6. ㅎㅎ
    '16.12.17 5:02 PM (124.62.xxx.44)

저도 요즘 느끼고있어요
    신기하게도 저만 그러나 했어요~

• 7. ..
    '16.12.17 5:12 PM (222.117.xxx.176)

어머나 ㅎㅎ 저도 아기 엉덩이에 바르고 손에 남은 그린핑* 머리카락에 쓱쓱 발라요. 머리 정전기도 방지되고 좋네요.

• 8. -♡-
    '16.12.17 6:02 PM (115.137.xxx.76)

얼마전에 건조한머리카락에 헤어로션이 좋다고 나오긴하더라구요

• 9. ...
    '16.12.17 6:53 PM (58.239.xxx.3)

그럼 헤어로션이라고 나온 제품보다 아기 로션이 더 나아요??

• 10. 건조한 머리
    '16.12.17 8:57 PM (110.46.xxx.250)

오..그런가요?? 안그래도 머리카락 건조해서 감고나면 푸석푸석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저도 그거 한번 써보고싶어지네요 ㅠㅠ

• 11. 건조한 머리
    '16.12.17 9:00 PM (110.46.xxx.250)

혹시 헤어에센스 처럼... 머리카락에 향긋한 냄새도 남나요?~

• 12. 아들둘맘
    '16.12.17 9:29 PM (211.203.xxx.83)

냄새는 저도 제머리라 못맡아봤는데;; 남편한테 타박받지는 않았으니 괜찮은거같아요. 저 헤어에센스랑 샴푸 비싼거 쓰는데 별효과 없었거든요. 훨씬 좋아요.기름지지 않고 차분해요

• 13. 00
    '16.12.17 10:16 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

네다홍~ ㅋㅋ

• 14. 건강
    '16.12.17 10:23 PM (222.98.xxx.28)

세타필에 좋아하는 향수섞어서
    머리끝에 발라줘요~