82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 뽀드득 갈고 있는 이재명

충들봐라 조회수 : 1,800

이간질 하는 거 잘 알고 있답니다.

https://youtu.be/3ohxocjoBas

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 충들봐라
    '16.12.16 8:24 PM (121.145.xxx.219)

https://youtu.be/3ohxocjoBas

• 2. ...
    '16.12.16 8:28 PM (176.192.xxx.162) - 삭제된댓글

닉네임에 한 글자가 빠졌네요

'문'충들봐라

(지금 인터넷 어딜 가봐도 기를 쓰고 이재명 헐뜯는 부류는 온리 문충들 밖에 없음)

국민의당은 물론이고 심지어 새누리 지지자도 이재명 잘 안 깜,

• 3. 172.192.162님아
    '16.12.16 8:32 PM (121.145.xxx.219) - 삭제된댓글

그렇게 누구 지지자라고 속이면서
    이간질 한다고 하잖아요

• 4. 176.192.162님아
    '16.12.16 8:34 PM (121.145.xxx.219)

그렇게 누구 지지자라고 속이면서
    이간질 한다네요.

• 5. 121.145.xxx.219님아
    '16.12.16 8:37 PM (176.192.xxx.162) - 삭제된댓글

문충이들이 그짓하고 자신들이 하는 거 아닌거처럼 그런다네요.

길게 말할 거 없이 여기 82만봐도
    이재명 죽이려고 모함글 하루에도 집요하게 여러개씩 올려대거나 댓글로 빈정대는 사람들
    하나같이 다 82 유명 문충들 입니다.

• 6. 지지
    '16.12.16 8:42 PM (221.167.xxx.125)

문지지자인데 이재명도 지지함

• 7. ㅎㅎ
    '16.12.16 8:52 PM (121.145.xxx.219)

문재인 지지자가 바로 저에요^^
    이재명 까는 글은 주로 국정충들 짓이죠.
    더불어 민주당 지지율만 나날이 오르네요.
    국정충이 아무리 날띄여도 이제 국민들이
    충들의 존재를 다 알아버렸으니 어떻해요.

• 8. 그리고
    '16.12.16 8:56 PM (121.145.xxx.219)

이 영상을 아주 여러곳에 퍼트려야겠다는 생각이 드네요.
    문충 어쩌고 하는 님 때문이라두.
    우리 문재인 지지자들은 이재명도 아낀다는 사실을 꼭 말해주고 싶어요.

• 9. 문..
    '16.12.16 8:58 PM (61.220.xxx.19) - 삭제된댓글

문재인 지지자면서 이재명 지지하는 사람들도 있지만 그리 많지 않고,
    대부분은 이재명 헐뜯기에 열내는 사람들이 대부분입니다.

이상한 일도 아니죠. 과거에 안철수한테 그랬고 손학규, 정동영한테도 그랬고
    그들의 습성이죠.

다음엔 박원순이나 김부겸이겠죠. 이 두 사람은 아직 지지율이나 당내기반이 약하니
    민주당과 문재인에게 도움이 되니깐
    얼마 전까지 이재명 건들지 않고 놔두듯이 건들지 않고 응원하고 있지만
    곧 저들도 또 그 코스를 밟을겁니다. 그래서 결국 친문 옆엔 남아있는 사람들이 없죠.

• 10. 그말
    '16.12.16 9:06 PM (59.14.xxx.80)

문충 -> 이런말하는 사람은 알바니까 상대안하고요.

그말 무슨 근거로 하는거에요?
    문재인 지지자가 헐뜯기에 열내는 사람들 많다는거?

저 문재인 지지자지면, 이재명 쉴드칠려고 댓글알바들하고 무지하게 싸웠는데,
    참 아무 근거없이 글만 잘 싸지르네요.

안철수는 종편에서도 미친듯이 깠구요. 1년내내....종편도 문재인 지지자에요?

손학규 정동영은 문재인 들어오기 전에 활동하던 사람인데,
    문재인 지지자가 타임머신이라도 탔나요? -_-???

정동영 경선할때 이재명이랑 미키루크인지 뭐시긴지 박스떼기 했다면서요.
    그것도 문재인 지지자가 꾸민거에요??

참 알바도 정성스럽게 하네.....기승전문 백날해보세요. 이제 안통해요.

• 11. ...
    '16.12.16 9:10 PM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

기승전문 백날해보세요. 이제 안통해요. 22222222

• 12. 요즘
    '16.12.16 9:12 PM (121.145.xxx.219)

조직적으로 글 올리는 것들은 국정충들이에요.
    물론 일부가 특별한 일이 있는 경우 그럴수도 있겠지만
    보통 지지자들이 아침부터 혹은 밤늦게 링크까지 걸어가며
    이간질 하지 않습니다.
    자신들이 뭐가 답답해서 그런 수고를 할까요?
    대부분은 사람들은 특정인을 지지해도 일상적인 수다를 더 원해요.
    판단은 이미 국정충의 존재를 알았으니
    저도 님도 누구의 댓글이 아닌 동영상을 본 많은 사람들이 하실거라 봅니다.