82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 광화문4시부터네요- 5시부터 본행사

내일 조회수 : 963

이제 추워서 집회 시간을 좀 앞당기나봐요

4시부터 물러나쇼

5시부터 본행사고

6시반부터 행진이라고 하네요.

5시에 꼭 많이 와주세요 ~~

지난주에 갔다가 넘 추워서 ㅠㅠ

두꺼운 내복을 사왔어요 ㅋㅋㅋ

내일 무릎담요도 갖고가려고요

핫팩도 붙이고요

제가 원래 추위를 많이 타서 힘드네요 ㅎ

다행히 내일은 따뜻하다고 하니

다같이 광화문에서 만나요 ~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '16.12.16 12:34 PM (39.118.xxx.89)

중무장하고 나갈거예요.
    내일 봬요~

• 2. 잘했네요
    '16.12.16 12:37 PM (222.107.xxx.32)

한시간 앞당긴거 정말 잘한거 같아요.
    저번주에 패딩 입고 안에 껴입어서 몸은 안추웠는데
    오래 서 있으려니깐 발이 꽁꽁 얼어요.
    어그 싫어해서 집에 없는데
    털신 하나 살까 고민중이에요.

• 3.
    '16.12.16 12:38 PM (119.64.xxx.147)

발에 붙이는 핫팩도 있더라구요 그것도 샀어요 ㅎㅎ
    그리고 자리에 앉아서 보세요
    서있으면 더 추워요 ~

• 4. 우와
    '16.12.16 12:39 PM (222.107.xxx.32)

발에 붙이는 핫팩이 있군요.
    혹시 이런거 안만들었을까 했는데
    오늘 사야겠네요
    정보 고마워요.

• 5. 우리
    '16.12.16 12:42 PM (1.250.xxx.234)

지치지 말아요.
    지칠뻔 하신분~~
    낼 만나요.

실은 제가 지칠뻔 했거든요.
    저들은 그걸 노릴듯요.

• 6.
    '16.12.16 12:44 PM (119.64.xxx.147)

저는 동네 약국에서 샀는데 특별한건 아니고 핫팩을 작게 만든거에요 ^^
    목캔디도 챙겨가고 ㅠㅠ 지금 목감기 걸리려고 해서요
    마스크도 쓰고 가요 ㅋㅋㅋ
    아오 진짜 겨울에 이게 웬 고생입니까

• 7. 추워지니
    '16.12.16 12:46 PM (121.145.xxx.219)

시간 앞당긴건 참 잘한 것 같아요.
    내일 오후엔 날이 좀 풀린다고 하네요.

• 8. 컨디션
    '16.12.16 12:47 PM (222.107.xxx.32)

목감기에 프로폴리스 스프레이 뿌리면 효과 좋은데...
    오늘 푹 주무세요.
    목감기에 마스크도 최고~

• 9. 구호는
    '16.12.16 12:50 PM (121.145.xxx.219)

박그네 구속
    황교안 사퇴

• 10. 맞아요
    '16.12.16 12:51 PM (119.64.xxx.147)

해도 일찍 지니까 5시에 하면 그나마 덜춥고 괜찮은것 같아요 ~~

내일은 다행히 영상6도까지 올라간다고 하네요.

우리모두 지치지 말아요 ^^

• 11. 쓸개코
    '16.12.16 12:52 PM (222.101.xxx.102)

아 글 안올려주셨으면 큰일날뻔 했어요. 7시에 가려고 했거든요.

• 12. 저도
    '16.12.16 12:54 PM (119.64.xxx.147)

지난주에 넘추워서 혹시 시간변경되었을까해서 찾아봤어요 ^^
    모르시는 분들도 많을것 같아서 올렸는데 역시 잘했네요 하하

• 13. ...
    '16.12.16 12:55 PM (223.62.xxx.183)

그래도 낼은 추위가 좀 풀린다니 다행이예요
    낼 갑니다

• 14.
    '16.12.16 1:13 PM (119.64.xxx.147)

내일 다 같이 만나요 ~~ ^^