82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]대통령 체면 지키려 인천 돈 1000억 날려

세우실 조회수 : 1,683

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201612160600075&code=...

결국 사기꾼에 당했다는 걸 숨기기 위해 그랬습니다...

↑ 경향신문 페이스북 코멘트

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

나는 거부한다,
내게 상처 주는 모든 것들을.

- 배르벨 바르데츠키, ˝너는 나에게 상처를 줄 수 없다 1˝ 中 - (from. 페이스북 ˝하루에 한줄˝)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.12.16 9:44 AM (14.39.xxx.138)

ㄹ혜 이런걸 대통후보로 내고
    찌라시랑 대통만든것들...무릎꿇고 손들어

• 2. ...
    '16.12.16 9:46 AM (223.62.xxx.183)

지금검단 쑥대밭입니다.
    저거믿고 투자한사람들 다 죽을맛이구요

인천시장 유정복이도 박근혜 최측근 부역자로 같이 감옥가야해요

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.16 10:00 AM (39.115.xxx.179)

기가막혀서 웃음밖에 안나오네요
    퐆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 과연
    '16.12.16 10:07 AM (59.14.xxx.80)

과연 천억뿐일까요. 여기저기 뿌려놓은 변기만도.....

• 5. 에혀
    '16.12.16 10:13 AM (211.246.xxx.141)

그러게 유정복을 찍다니 ㅡㅡ 그치 동ㄱ생인가 형인다 월미모모레일인가 뭔가도 거하게 세금 말아먹지 않았나요? 찍은 사람들도 짜증나요

• 6. 이러고도
    '16.12.16 10:14 AM (116.44.xxx.84)

나라 굴러가는 거 보면.....

• 7. 세우실
    '16.12.16 10:21 AM (202.76.xxx.5)

[단독]작년 ‘두바이 4조 인천 유치’…안종범, 오류 알고도 은폐
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201612160600115&code=...

• 8. 호수풍경
    '16.12.16 10:31 AM (118.131.xxx.115)

전 안찍었어요...
    유정복이가 강화군수때 문화재 팔아서 대선자금 보탰다고 그런소문이 있었어요...
    근데 사람들이 바끄네가 돈 많은데 뭐하러 문화재까지 팔아가며 대선자금을 하냐고 그랬는데,,,
    지금 돌아가는 상황보니 맞는거 같네요...
    정말 어지간하다!!!

• 9. ...
    '16.12.16 10:35 AM (191.85.xxx.2)

유정복도 쫓아내야 함. 부역자임

• 10. 인천 사람들이 한심한거죠.
    '16.12.16 10:47 AM (1.246.xxx.122)

전에 안상수한테 된통 당하고도 앞으로도 또 그럴것 같군요.