82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정의 이재명 제안 거절과 친노 비노대결

정치보기 조회수 : 1,036
https://www.youtube.com/watch?v=YKfEs9Vd280

이재명의 4자연대 제안은 얄팍한 수이고..안희정의 단칼에 무너져내렸다.

안희정은 이재명의 4자연대제안에 분명하게 선을 그었습니다. 
안희정은 자신이 노무현의 적자임을 분명히 하고 있을뿐 아니라 분명한 친노임을 선언한것이다. 

즉, 이재명이 비노라인.. 안희정은 친노라인...

한편.. 그들은 야당 분열을 위해서 끊임없이 선거에서 친노를 배척하고 비노라인을 띄우고 있다. 

자..당신은 어느편에 설것인가?  선택의 시간은 다가올것이다. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.16 9:28 AM (1.239.xxx.41)

출근 해서 회의 마치고 열일 시작? ^^;;;

• 2. 댓글금지
    '16.12.16 9:29 AM (112.184.xxx.17)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 3. 안희정의 이재명 거절의 의미
    '16.12.16 9:30 AM (222.233.xxx.22)

1.239.xxx.41
    출근 해서 회의 마치고 열일 시작? ^^;;;
    ----------------
    기억할께요

• 4. 안희정의 이재명 거절의 의미
    '16.12.16 9:31 AM (222.233.xxx.22)

이글이 정곡을 찔렀나보군요.

• 5. ...
    '16.12.16 9:33 AM (1.239.xxx.41)

222.233.***.22 /
    유아웰컴 :))

• 6. 맹ㅇㅇ
    '16.12.16 9:35 AM (67.184.xxx.66)

비노는 어떤사람들을 말하는건가요?

• 7. moony2
    '16.12.16 9:36 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

꼬끼오~~~~~~

• 8. 안희정의 이재명 거절의 의미
    '16.12.16 9:39 AM (222.233.xxx.22)

맹ㅇㅇ
    '16.12.16 9:35 AM (67.184.xxx.66)
    비노는 어떤사람들을 말하는건가요?
    -----------------------
    자세히 보다보면.. 보이실겁니다.

• 9. ...
    '16.12.16 9:43 AM (110.8.xxx.80)

자꾸 친노비노 하는거 보니 정원이 맞나보네

• 10. 종편
    '16.12.16 9:43 AM (59.14.xxx.80)

종편에서 이재명 까는 게 문재인 지령이라고요?

애쓰시네요. 친노 또 끌어낼려고...그렇게 새누리랑 국당이 실체도 없는 친노 타령하더니..

저는 친노, 문빠 이런 단어 쓰는사람은 종북타령하고 똑같다고 봅니다. 알바죠.

그리고 돌아가신 분은 예의상 좀 놔둬요.

• 11. 안희정의 이재명 거절의 의미
    '16.12.16 9:44 AM (222.233.xxx.22)

종편
    59.14.xxx.80)
    종편에서 이재명 까는 게 문재인 지령이라고요?

애쓰시네요. 친노 또 끌어낼려고...그렇게 새누리랑 국당이 실체도 없는 친노 타령하더니..

저는 친노, 문빠 이런 단어 쓰는사람은 종북타령하고 똑같다고 봅니다. 알바죠.

그리고 돌아가신 분은 예의상 좀 놔둬요.
    -----------------
    독해력 능력이 현저히 떨어지는분...

• 12.
    '16.12.16 9:51 AM (116.125.xxx.180)

노무현이 신이예요?
    뭐 어쩌라고 노무현 적자래요..
    정치권 왜 이래요
    조선시대 붕당정치하고 있나요?
    인물을보고뽑아요
    뭔 노무현?
    저 노무현 좋아하지만 이런데 이용해먹으라고 하는건 아니죠

• 13.
    '16.12.16 9:52 AM (116.125.xxx.180)

저는 두사람 모두에게 중립이니 편향되서 하는말 아님

• 14. 독해력
    '16.12.16 9:58 AM (59.14.xxx.80)

독해력이 뭔지도 모르면서 독해력 타령은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전결도 없고 설득력도 없는 글을 싸질러놓고, 친노타령하면 그냥 뭐하나 한거같죠?

데이타 낭비하는 인생은 왜사는지...

• 15. ...
    '16.12.16 10:03 AM (1.239.xxx.41)

222.233.***.22님
    정원이가 아니라 혹시 유재일 님이세요? 0 ㅇ0;;;

• 16. 야합하기 싫다는데
    '16.12.16 10:05 AM (211.108.xxx.86)

그게 이해가 안되냐?

이재명같이 저질스러운 길 가기 싫다는 거지

원래 수준있는 사람들은
    질낮은 것들하고 같이 못하는 법이거든

• 17. 위에
    '16.12.16 10:59 AM (175.213.xxx.30)

말하는게 저질이네.
    본인 얘길 남 얘기 하듯 ㅉㅉ