82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원책 새누리에서 정말 제안이 들어왔나봐요!

ㅇㅇ 조회수 : 4,231

전원책,
농으로 말하는 척 했지만
진짜 새누리에서 제안 들어왔나봐요
입당? 대선후보??

으악
상상만 해도 싫으네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.15 11:18 PM (119.64.xxx.147)

원책이의 원대한 꿈이죠 누가뽑아줘요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 전원책
    '16.12.15 11:20 PM (49.175.xxx.157)

저분 왜이리 말이 길어요
    저번주도.
    매번 유시민 말 끊고 들어와서.
    유시민 얘기좀 집중할만하면
    매번 끊고 들어와서.

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.15 11:24 PM (211.36.xxx.46)

본인은 유시민 옆에 있을때 재밌어보이고 봐줄만한거라는걸
    아셔야할텐데,

• 4. 진짜
    '16.12.15 11:32 PM (180.65.xxx.87)

잘난척하는 꼴 역겨워 못보겠어요.
    뭐 다 아는척하는지 트럼프 하나 맞춘거 가지고
    꼴값이예요. 가지가지한다 생각들어요
    설전 안보고싶어요.

• 5. 달려라호호
    '16.12.15 11:32 PM (49.169.xxx.27)

오늘도 썰전 보다가 전씨 뻘소리 때문에 티비 껐어요

• 6. 저도요
    '16.12.15 11:37 PM (115.142.xxx.52)

지난주에도 야당에서 실기했다고 흥분해서 보기힘들었는데 오늘도 또 저러네요. 아 불편해요.

• 7. 역시
    '16.12.15 11:39 PM (180.65.xxx.87)

그 쪽 스탠스를 가지고 괜찮은 사람일리없죠. 본색이 나오는거죠 보수는 무슨 .....끼어맞추기는 야당 흠잡을려고 안달..

• 8. ...
    '16.12.15 11:50 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

가끔 티비조선에서 사회보는 프로 보는데
    게스트 앉ㅎ혀놓고 어찌나 똥고집애 지 주징민 주절대는지
    짜증나요.기본태도가 안돼있어요.
    유시민팬은 아니지만 썰전도 유시민덕에 묻어가는거지 진짜 수준이하.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.12.16 12:10 AM (175.223.xxx.125)

전대머리는 하나로 족해요

• 10. 정치권에 진입하고 싶어하는
    '16.12.16 12:20 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

속마음을 너무 노골적으로 드러내는 꼴이 참...
    새누리에서 인물도 없겠다, TV에 얼굴은 내밀어 인지도는 좀 있겠다 다음번 총선에 부를 수도 있겠어요?
    아마 국회 들어가면 역대급 가관일 겁니다.^^

• 11. 전원책은
    '16.12.16 12:26 AM (222.101.xxx.228)

박명수같아서
    썰전에서나 우쭈쭈해줘서 빛이나지
    다른방송 단독 mc하는거보니 깝깝하더이다

• 12. 에이
    '16.12.16 12:34 AM (121.161.xxx.123)

무슨 그걸 다 믿으세요
    전원책한테 오래전부터 새누리당 영입제안이 있었고
    안들어갔던 사람이에요
    새누리 썩은거 잘알고있는 사람이고
    자기가 대통령이 될 1프로도 없다는것도 잘 알고 있는 사람이에요
    그냥 웃자고 하는 소리에요
    썰전덕에 옜날보다 덜 강경파로 봐주고 그래도 맞는소리도 잘한다고
    좋게 봐주는 사람이 많아저서 꼴통보수라고 생각덜하는 사람 많아졌어요
    큰 성과죠
    더 큰 스탠스 그냥 꿈이에요 꿈으로만 접는다는것도 잘알꺼구요
    신당창당영입은 무슨. ㅋㅋ 절대 안들어가요

• 13. ㅠㅓ
    '16.12.17 1:21 AM (39.7.xxx.82)

진짜 시러요 너무 너무 .... 그냥 썪어빠진 새누리랑 뭐가 다른지