82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석 말에 대답하는 여교수

진짜 조회수 : 17,200
진짜 모르는거 아닐까요.
아무리 그렇다해도
저 정도로 부정하니
저도 안의원이 너무 넘겨짚는건가 싶은 생각까지
드네요...

제가 바본가요...

근데 진짜 궁금해요...
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '16.12.15 10:19 PM (211.228.xxx.146)

본인이 직접 아는 사이가 아니라서 모른다고 하는것일 수 있으나 남편과 줄이 닿은 사람이라는걸 모르지는 않을걸요. 순시리가 이대를 고른 이유가 있을겁니다

• 2. 쟤들 연기
    '16.12.15 10:19 PM (223.62.xxx.228)

안 믿어요. 존재 자체들이 거짓.

• 3. ...교회
    '16.12.15 10:20 PM (208.54.xxx.171)

교회 다녀보신분들... 특히 교회서 한자리씩 하시는 분들 다 알죠... 저거 다 거짓말 같으네요.... 교회서 모르고 지낼수 없죠.... 특히나 이대 학산지 뭐신지... 저걸 믿으라니... 참...

• 4. 이런 마인드같아요.
    '16.12.15 10:21 PM (175.192.xxx.6)

정유라를 뽑아라라고 말하지 않겠죠. 돌려서 말하고 말하지 않았다고 자신을 세뇌시키고 그렇게 말하는 거예요. 정황상 가장 큰 일 하신 분인데. 교수들이 알아서 학점 주는 게 가능할까요?

• 5. ㄴㄴ
    '16.12.15 10:22 PM (120.50.xxx.132)

저 드럽게 못생긴 여교수 남편이 1년새 엄청난 특혜를 받아요. 저 여자는 물론 남편도 직접 개입됐을 거에요.

• 6. ..
    '16.12.15 10:22 PM (218.186.xxx.22)

데이비드유 모르냐는 말에 비웃음치며 웃는 저 김교수 남편 친구의 관계를 모를수가 80년대 부터 알았는데...

• 7. 참나
    '16.12.15 10:22 PM (59.17.xxx.168)

남편도 모른다네요. 진짜 기가막혀. 아까 뉴스룸 고기자도 어제김의사한테 첨에 박근혜랑 상관없다고딱
    잡아뗏다네요. 몇번이나 가서 물어봤는데.. 똑같은거죠

• 8. 참...
    '16.12.15 10:23 PM (211.243.xxx.183)

도저히 이해할수가...
    물론 지들 위해 거짓증언 하고
    진실에 대해 강한 부정 하겠지만
    아무리 그렇다해도
    저렇게 강하고 강한 부정을 할수가 있을까요...
    도가 지나친 정도로...

• 9. ..
    '16.12.15 10:24 PM (59.0.xxx.125)

어제 오늘 나온 여자들

걍~시장 가면 배추 파는 아줌씨들 처럼

구수하게 생겨서는

거짓말 잘 하고 모른다고 생떼 쓰기 달인이네요.

• 10. ㅡㅡ
    '16.12.15 10:24 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

뻔뻔하기가 그네급
    생긴거는 순시리급

• 11. ...
    '16.12.15 10:25 PM (14.39.xxx.138)

김경숙이 주범일듯 총장보다 더한듯

• 12. ...
    '16.12.15 10:26 PM (125.132.xxx.71)

최순실,김천제(김경숙), 윤남수 80년대 독일 교회에서 다 만난 사이니
    곧있음 사진돌겠죠..

• 13. ㅡㅡ
    '16.12.15 10:28 PM (112.150.xxx.194)

김경숙. 진짜 뻔뻔하네

• 14. 저도
    '16.12.15 10:30 PM (182.225.xxx.22)

총장보다 김경숙이 더한것 같네요.

• 15. 그냥
    '16.12.15 10:31 PM (211.109.xxx.230)

국회의원들이 좀 답답합니다.
    쭈욱 읽어주고 누구 아냐고 물어보면 네 할까요?
    탄핵한다고 준비가 소홀하실수 밖에 없었다고 이해는 하지만 안타깝네요.
    특검이 제대로 좀 해주기만 바랄뿐입니다.

• 16. ...
    '16.12.15 10:32 PM (115.140.xxx.189)

티비 부술뻔 했어요

• 17. 이거만 기억하세요.
    '16.12.15 10:32 PM (175.192.xxx.6)

입학취소가 되었구요. 학교 안나가고도 학점을 받았어요. 이게 누가 관여된일일까요? 학교에선 저 세분 빼고 말할 수 없는 부분이예요. 진실은 단순합니다.

• 18. ...
    '16.12.15 10:32 PM (220.127.xxx.135)

윗분 말대로 내일쯤이면 예전 80년대 사진 다~~ 인터넷에 돌아다닐지도 모르죠

• 19. ..
    '16.12.15 10:32 PM (122.40.xxx.31)

평범하고 착하게 사는 국민들과는 근본적으로 다른 유형의 인간들.

• 20. .....
    '16.12.15 10:34 PM (208.54.xxx.171)

주갤에서 사진하나 뽑겠네요 곧....

• 21. 원글
    '16.12.15 10:35 PM (211.243.xxx.183)

그런가봐요.
    우리들과는 근본적으로 다른 유형의 사람인가봅니다.
    도무지 이해할래야 할수가없네요.

• 22. 반짝반짝
    '16.12.15 10:41 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

티비 생중계되는 국회청문회 자리에서 저러니
    그보다 덜한데서는 악쓰고 패악질하겠어요
    남다른 인간으로 태어나야 가능할듯

• 23. ㅇㅇ
    '16.12.15 10:43 PM (58.143.xxx.62)

외국에서 같은 교회 다니면 100% 다 압니다.
    교회를 나가지 않아도 교포 사회가 좁아서 지역만 같으면 직접 대화는 않아도 그런 사람이 있다.
    이 정도는 다 알죠.

• 24. pupu
    '16.12.15 10:44 PM (2.108.xxx.87)

데이비드 유, 라는 분 정유라의 독일 사진에 나오는 것 같던데.. 외국인 같은 외모가 아니라 알비노 병이 있는 듯한 외모였는데..사진 보신 분들 없으세요?

• 25. 저 봤는데
    '16.12.15 10:47 PM (182.225.xxx.22)

이눔의 기억력이 날로 떨어져서 가물가물 해요 ㅠㅠ

• 26. pupu
    '16.12.15 10:49 PM (2.108.xxx.87) - 삭제된댓글

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=281449

여기 링크요. 알비노 병이 있는 경우 색소가 없어서, 눈썹도 금발같이 보여요. 그래서 눈에 띠는 외모라고 한것 같은데...

• 27. pupu
    '16.12.15 10:50 PM (2.108.xxx.87)

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=281449

여기 링크요. 알비노 병이 있는 경우 색소가 없어서, 눈썹도 금발같이 보여요. 그래서 눈에 띠는 외모라고 한것 같은데...굳이 병명을 이야기한 이유는, 외국인 외모와는 달라서, 만났다면 기억을 못할 수 없어요.

• 28. ....
    '16.12.15 10:51 PM (118.176.xxx.128)

김경숙 우둔해 보이네요.

• 29. 예상
    '16.12.15 10:57 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

예상질문은 충분히 자기암시되어 있을걸요
    안다고 한 순간 비리주범으로 감옥 가야되니까

• 30. ...
    '16.12.15 10:59 PM (84.59.xxx.236)

그럼 통일교 관련 교회였겠네요...

• 31. 역겹다
    '16.12.15 11:09 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

생긴대로 논다는 말이 딱인 ㄴ

• 32. ㅋㅌ
    '16.12.16 12:41 AM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

한마디 잘못했다간,
    죽을때까지 가문의 수치에 콩밥행인데...
    필사적으로 모른다 해야죠

• 33. . .
    '16.12.16 10:32 AM (119.197.xxx.179)

표창원 의원님이 참 잘하실 거 같은데. .

• 34. ㅇㅇㅇ
    '16.12.16 10:46 AM (114.200.xxx.23)

금메달 목에걸고 온 학생을 뽑으라고 말이 었다고 했잖아요
    그래서 정유라가 면접에 금메달걸고 면접을 봤습니다.
    이거 완전 부정행위거든요. 불합격입니다.
    그리고 입학접수할때 정유라는 아시안금메달 따기전이죠
    서류마감후에 정유라는 금메달을 땄습니다.
    이것또한 금메달해당사항 안되는겁니다.

그런데도 정유라가 합격한건 명백히 부정행위입니다.

• 35. ...
    '16.12.16 11:14 AM (122.37.xxx.188)

안민석의원이 하는 말은 신뢰도가 높아요
    그는 벌써 3년전에 정유연의 부정입학을 예견하고
    유연이 초음파도 봤었어요

• 36. .....
    '16.12.16 11:39 AM (223.131.xxx.125)

소문에 박x오가 승마협회하고
    연관있어 정유라 책임지고
    승마로 학교 보내주기고 약속했다함
    이대김X숙 남편이니 자연히
    이대쪽으로 방향 정함

• 37. 저는
    '16.12.16 11:54 AM (222.101.xxx.249)

저 여자 말하는걸 듣고있으니,
    저런 여자가 학교 교수고 학장이면 정말 학교 개판이겠다 생각들었어요.
    이대 학생들과 좋은 교수님들, 좀 더 힘내셔서 이기회에 학교 싹 물갈이 하셨음 좋겠습니다.

• 38. ...
    '16.12.16 11:59 AM (112.167.xxx.121)

김경숙이 계속 학장이 입시에서 할 수 있는건 면접 실기 교수 2명 추천하는 것 밖에 없다고 하잖아요.
    그 김경숙이 추천한 교수 2명이 정유라에게 유리하게...면접점수를 줘야한다고 주장했답니다.
    그래서 면접외에 다른 점수가 좋은 학생 2명이 물먹은 거구요.

게다가 남편은 정유라 승마 관련 핵심인물과 친한 사이.
    이 정부 들어 3번이나 직을 옮기며 인사특혜를 받은 의혹을 받음.

김경숙이 얼굴에 철판 깐거예요.
    만약 김경숙이 몰랐다면 진짜 우주가 정유라 하나를 도운거죠.

• 39. 독일 유학시는 어땠는지
    '16.12.16 12:15 PM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

박사는 제대로 딴건지 모르겠네요.

• 40. 내가
    '16.12.16 12:52 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

의원이었다면 법이고 나발이고 달려가 멱살잡고 싸다구 왕복으로 백번 갈기는 사고가 났을거예요
    방송으로 보면서도 퉁실한 돼지볼살 마구 때리고 싶다는 충동이 들었거든요
    청문회장에서도 저러는데 평소에는 어땠을지 뻔합니다
    김경숙! 니 자식이 보고 있다!