82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 최경희 안되겠네요.

어우빡쳐 조회수 : 18,065
짧은 대답 하나도 없고 계속 쓸데없는 소리하면서 시간을 끌고있어요.
저도 이렇게 화나는데
이대 학생들, 교수들 얼마나 화날지...
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 턱을
    '16.12.15 4:42 PM (211.246.xxx.193) - 삭제된댓글

쳐버리고 싶어요 . 부화가..

• 2. 00
    '16.12.15 4:44 PM (121.135.xxx.30)

경찰에 요청한거 맞네요. 참네...

• 3. ...
    '16.12.15 4:44 PM (14.39.xxx.138)

이혜훈잘하네요
    핸드폰 감찰의혹...닭정부

• 4. lush
    '16.12.15 4:44 PM (58.148.xxx.69)

이대생들 정말 울화통 터질거 같네요 ㅠ

와 결국은 빼박 증거나오니 말도 안되는 말하고 자삐지심 ㅠㅠ

• 5. 그러니까요
    '16.12.15 4:44 PM (218.236.xxx.162)

학교에 경찰 투입절차가 까다롭네요. 이혜훈 의원 대신 물어봐줘서 고마와요

• 6. ㅍㅍㅍ
    '16.12.15 4:45 PM (118.176.xxx.49)

총장명의로 서대문서에 보낸 공문이 있는데...저걸 발뺌하려고.....뻔뻔한...

• 7. 저도
    '16.12.15 4:46 PM (70.178.xxx.163)

진짜 한대 치고 싶은 욕구가 들어요!!!!

학생은 사랑하는데
    학생들의 총장 면담 요청은 무시하고
    학교건물은 문화재라서
    경찰 1600명 불러서 지켜야 되니
    학생들 연행하고

미친년, 뱀 같은 년, 눈에 독이 올라서
    목소리 아무리 깔아도 포장이 안되네요

• 8. 좋은날오길
    '16.12.15 4:47 PM (183.96.xxx.241)

이대 증인들... 같은 것을 보고도 해석이 이리도 다르다니.. 뭐 놀랍지도않지만 참 답답하네요 소위교수라면서 자기만 옳다 이건데 다들 병적이네요

• 9. 진짜
    '16.12.15 4:48 PM (115.93.xxx.85)

역겹네요 어떻게 하면 돌려말할까 꼼수가 다 보이는데
    뭔가 여자 김기춘 느낌
    사람들이 바보인줄 아나?이혜훈 의원 똑부러지게 받아쳤네요

• 10. lush
    '16.12.15 4:49 PM (58.148.xxx.69)

이대 동문들 처참하겠어요 ㅠㅠ

• 11.
    '16.12.15 4:49 PM (61.74.xxx.54) - 삭제된댓글

제가 사기를 당해봤는데요
    사기꾼이 딱 저래요
    뭘 물어보면 말을 돌려야하니 장황하고 핵심을 흐리고 화제를 돌리죠
    죄 지은 인간들은 저렇게 시간 끌고 그 상황만 모면하려고 하더군요
    5분후에 밝혀질 일도 일단은 거짓말로 덮고 넘어가려고 하더라구요

• 12. 총장
    '16.12.15 4:49 PM (1.225.xxx.57)

시골에 있는 초등학교 교장도 쉽게 되는 것 아니에요.
    이화여대 총장 정도 되려면 여러분들이 상상하는 것의 천만배의 일을 했다고 생각하면 되는 겁니다.
    저 사람 보통 사람 아닙니다. 어떤 의미에서든.

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.15 4:50 PM (222.238.xxx.192)

최경ㅎ 3대 무적논리

. 경찰에 보호를 요청하였지만 경찰 투입 요청이 아니었다

2. 눈이 잘 안 보여 그림을 못 보지만 저 그림은 틀렸다

3. 총장 명의로 공문을 보냈지만 총장이 보낸것은 아니다

• 14. 아이고
    '16.12.15 4:50 PM (112.184.xxx.17)

헐. 저런게 총장이라고.
    진짜 이대김기춘이다.

• 15.
    '16.12.15 4:51 PM (61.74.xxx.54)

제가 사기를 당해봤는데요
    사기꾼이 딱 저래요
    뭘 물어보면 말을 돌려야하니 장황하고 핵심을 흐리고 자기 말을 좀 들어보라며 화제를 돌리죠
    죄 지은 인간들은 저렇게 시간 끌고 그 상황만 모면하려고 하더군요
    5분후에 밝혀질 일도 일단은 거짓말로 덮고 넘어가려고 하더라구요

• 16. .....
    '16.12.15 4:52 PM (221.141.xxx.88)

이혜훈이 서울대 경제학과출신답게 최경희 답변을 이끌어내기위해

몰아가는 논리나 방식이 깔끔하고 명쾌하긴하네요.

빼도박도 못하고 네, 시설물 보호를 위해 경찰 요청 했습니다.

하는데... 그 답변 듣는데 하루 걸렸네요.

민주당이나 국민의 당 의원이었으면 팬 됐을건데.... 아쉽...

• 17.
    '16.12.15 4:53 PM (14.39.xxx.7)

정말 인간안에 악한 영이 들어가면 소위 귀신이 들어가면 사람이 인간성을 잃는다는 거 저는 이번에 정말 더욱 확신하게 되었어요 저는 개신교라서 우연히 집회같은데 갔다가 너무 고상하게 있던 귀부인 같은 사람이 귀신 나가는 것도 보고 그랬어요 분명히 이런 이야기 하면 욕 듣겠지만 .....예전에 어떤 교도소 간수 하셨던 분이 쓰신 책 읽었는데 부모를 죽인다거나 그런 패륜 저지른 사람들 나중에 이야기 들어보면 진짜 귀신 들린 거라고 했어요 심지어 죽이고서 시체 옮기고 그럴때도 사람 혼자서 할 수 없는 괴력을 발휘한다고요 사람의 힘만으로 한 것 같지 않은 경우가 많다고요.. 그런거 다 귀신 들려서 인격까지 지배당하고 인간성을 상실한거라고 귀신이 그렇게 도와주는거라고,,,, 귀신탓으로 돌리는게 아니구요 제가 말하고싶은 거는 한마디로 최경희 같은 여자도 겉으론 멀쩡해보이죠 근데 귀신에 붙잡혀서 양심도 마비되고 인간성도 없어진거예요 근데 저여자 하나 뿐이겠어요 겉으론 멀쩡해보이고 고상해보여도 저런 미친 인간들 진짜 많을걸요...인격까지 악한영에 지배당하는 엘리트들이요

• 18. 어우빡쳐
    '16.12.15 4:54 PM (222.101.xxx.249)

왜 뉴스공장에 이혜훈이 나오는가! 라고 생각했는데,
    새누리에 있지만 가능성이 있어서 국민들이 계속 좋은 길로 인도하면
    미래에 더 좋은 의원이 될수있는 사람이라는 생각이 드네요.

• 19. hㅡㅡㅡ
    '16.12.15 4:55 PM (110.70.xxx.145)

네 동문으로서 처참합니다.
    이대유치원까지 없앤다고 하지 않나

• 20. ...
    '16.12.15 4:55 PM (121.136.xxx.222)

학생보다 건물 보호가 우선~~ㅠㅠ

• 21. 어쩜
    '16.12.15 4:56 PM (221.142.xxx.159)

같은 맘일까요.
    진짜 계속 모르쇠라 한대 날리고 싶어요.
    보는 것만도 가슴이 답답해지는데 질문하는 앞에 앉은 사람은 열불나겠어요.

• 22. 진짜
    '16.12.15 4:56 PM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

저 여자는 총장도 낙하산으로 되었다고 들었어요.
    보통은 시국선언하고 시위하던 학생들도 경찰피해 학교로 들어가면
    총장이 나서서 공권력 투입안되게 막고 보호해주는데
    이여자는 무슨 문화재보호? 그 문화재라는게 아마 건물인걸로 짐작되는데 그런 핑계로
    꼴랑 200명 여학생들이 학내시위하는 곳에 중무장한 병력을 1600명씩이나 총장의 요청으로 들어온거예요.
    이 여자는 교육자하면 안되고 학교에서 영구제명 시켜야 해요

• 23. 윗님
    '16.12.15 4:57 PM (203.228.xxx.145)

말씀하신 그런 내용들 현대 정신의학에서 병으로 다 진단해놓았고 진단명도 있어요.
    기회되시면 서점가서 찾아서 읽어보세요. 의학적으로 분석해 놓은 것도 객관적으로 보기에 좋고, 치료도 된다는 점이 일단 희망적이구요.
    종교적인 접근만으로 보면 샤머니즘에 빠져요....

• 24. .....
    '16.12.15 4:57 PM (221.141.xxx.88)

학교 구성원인 학생보다 문화재가 중요한 여자이니

문화재청 보조직에 딱 어울릴 여자...

• 25. .....
    '16.12.15 4:58 PM (118.176.xxx.128)

이대 교수들도 최 전총장 욕하느라고 바빠요.

• 26. 야무지게
    '16.12.15 4:59 PM (61.82.xxx.249)

이혜훈의원 야무지게 조리있게
    말투도 부드럽게 귀에 쏙쏙 들어오게
    참 잘하네요

• 27. oo
    '16.12.15 5:01 PM (121.135.xxx.30)

머리 돌려서 문화재보호 명문으로 경찰 투입해놓고 경찰요청 안했다고... 아.. 진짜 나쁘다... 참담하네요....

• 28. 에구
    '16.12.15 5:02 PM (112.154.xxx.224) - 삭제된댓글

최원자 김해숙 교수는 왜 나온건가요?

• 29. 뭐저런여자가
    '16.12.15 5:07 PM (121.150.xxx.153)

뻔뻔하기가 이를데 없네요.

• 30. ...
    '16.12.15 5:11 PM (58.230.xxx.110)

아주 사악한 년...
    최순실 따까리로 쓰기에 딱인걸
    그 무당이 제대로 알아본것이죠...

• 31. 이대 학생들 동영상
    '16.12.15 5:14 PM (61.77.xxx.4)

보는데 눈물이 펑펑 나드만요. 애들 불쌍해서요. 악마같은 년들 때문에 고생한 애들 어째요.
    엊그제 울산 군부대 폭발 사고로 부상당한 애들도 그렇고.
    정말 너무너무 속상한 일들 뿐이네요, 이 나라에선.

• 32. Ite
    '16.12.15 5:17 PM (114.204.xxx.4)

뻔뻔하기기 이루 말할 수
    없네요.
    하긴 그러니까 박그네순시리 부역자로 뽑혔겠죠.
    권력과 돈에 눈멀어 제자들도 팽개친 여자는
    교단에 설 자격 없습니다

• 33. 슈퍼맘12
    '16.12.15 5:17 PM (125.178.xxx.207)

정말 사악하네요
    문자로 애들이랑 소통하자고 보내고
    경찰병력 투입한거 맞죠?

미친년

• 34. 하늘자전거
    '16.12.15 5:48 PM (175.223.xxx.62)

증거가 나와도 모르쇠에 ..하기사 제일 멘탈갑이 푸른지붕아래 있는데.
    이젠 놀라울 것도 없네요.

• 35. 슬퍼요
    '16.12.15 5:57 PM (121.166.xxx.120)

명예를 중시하는 대학 총장까지 했던 사람이
    불쌍하게 보여서 동정심 얻으려는 수법이나 쓰고
    애시당초 총장감이 아녔네요.
    조직에서 책임자가 저런 행동하면 부하직원들이 생고생해요.

• 36. 조금전에
    '16.12.15 6:05 PM (114.204.xxx.4)

눈아프다고 조퇴하려다가
    성태담생에게 혼나고 주저앉음

• 37. ..
    '16.12.15 7:15 PM (117.111.xxx.180)

이대 동영상에 여학생들 비명소리 듣고 울었어요 다 죗값 치뤄야해요

• 38. 저러니까 총장까지 해먹죠.
    '16.12.15 7:40 PM (1.246.xxx.122)

꼬리 아홉달린 여우가 환생을 했나 원.

• 39. khm1234
    '16.12.15 8:32 PM (125.185.xxx.33)

보면서 꼴배기싫어 죽는줄알았어요 얼굴도 왜저렇게 밉살스럽게 생겼는지

• 40. 총장이
    '16.12.15 9:50 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

된 과정에도 뭔가 있을거 같습니다.
    저런 구린 여자가 총장이 되다니...

• 41. .....
    '16.12.15 10:29 PM (68.96.xxx.113)

최경희는 정말 눈빛이 너무 안좋더라고요...
    탁하고 악한 영혼의 느낌

이혜훈은 환생경제때문에
    전혀 칭찬해주고 싶은 마음이 없어요 ㅜㅜ
    석고대죄하고 죄값받은 후면 모를까..

• 42. 0000
    '16.12.16 12:43 AM (14.39.xxx.7)

네 저도 심리학 전공자라서 어느 정도는 알아요 dsm5로 바뀌고 빙의도 이상심리 범주에 포함됨 현대 심리학이 빙의를 인정한셈...

• 43. 해리포터에서
    '16.12.16 9:56 AM (116.120.xxx.143)

엄브릿지 닮았어요.
    두꺼비같이 생긴 캐릭터..
    분노를 일으키는 분이네요

• 44. 김경숙 정말
    '16.12.16 10:29 AM (110.10.xxx.30)

사악하기 그지없는것들

• 45. ..........
    '16.12.16 11:19 AM (66.41.xxx.169)

이혜훈은 노무현 경제환생 연극까지 했는데......................

• 46. 아우빡쳐
    '16.12.16 4:33 PM (222.101.xxx.249)

윗님, 맞아요.
    그부분에 대해서는 진정성 있는 사죄가 필요하다고 봅니다.