82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석 의원 의견에 동의해요

... 조회수 : 3,998
정유라때문에 떨어진 학생 원하면 3학년 편입 대학원까지 무상교육 지원해야된다는 제안 좋네요 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.15 4:22 PM (210.217.xxx.81)

저도 굳!! 이라고 생각했어요

• 2. ....
    '16.12.15 4:23 PM (221.141.xxx.88)

저건 이대가 속죄차원에서 해야하는거고
    억울하게 떨어진 학생들을 구제해주는것이 정의라고 봐요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.15 4:25 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

너무 오바인데요? 그건 법적으로 할일이지
    왜 안민석 마음대로 무상교육을 지원하나요?

• 4. ...
    '16.12.15 4:30 PM (218.236.xxx.162)

교육부 감사직원에게 이대한테 지시할 의향 없냐고 제안하셨어요 교육부 직원은 담당부서에서 판단 사항이라 했고요. 지금까지 부정입학 피해학생들에 대한 보상이나 구제 방안이 있었던가요? 없었으면 이 기회에 만들어지기를 바래요.

• 5. 아무리
    '16.12.15 4:30 PM (203.81.xxx.27) - 삭제된댓글

위증이라 쳐도 증인이 하는말을 들어나 봐야지
    의원들도 자기들 유리한것만 듣고 호통치고 윽박지르고
    아이구 정확한 팩드 문건을 가지고 옴짝달싹도 못하게
    하지두 몬하면서 (몇몇의원 빼구)

역시나 목소리 큰사람이 이기나 싶은....

• 6. lush
    '16.12.15 4:31 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

말시켜봤자 거짓말이나 해대니~~

• 7. lush
    '16.12.15 4:33 PM (58.148.xxx.69)

너무 뻔한걸 거짓말 하는 인간들에게 뭐하러 시간 잦아먹나요 ?
    정해진 시간 내에 할 질문이 얼마나 많은데 ..

• 8. ㅎㅎㅎ
    '16.12.15 4:33 PM (183.96.xxx.35) - 삭제된댓글

증인들이 어떻게 살아온 사람들이 아니까 그러는 거에요. 보통 사람들처럼 양심 없어요. 도덕성도 물론이구요. 내가 못 잘못했냐는 여자밑에 있던 사람들이에요.

• 9. ...
    '16.12.15 4:34 PM (218.236.xxx.162)

무조건 아니다 모른다 기억 안난다는 증인들 한테는 상황 설명이나 질책도 필요하죠

• 10. ㅎㅎㅎ
    '16.12.15 4:34 PM (183.96.xxx.35)

증인들이 어떻게 살아온 사람들ㅇ니지 아니까 그러는 거에요. 보통 사람들처럼 양심 없어요. 도덕성도 물론이구요. 내가 뭘 잘못했냐는 심지어 피눈물난다는 말을 한 여자밑에 있던 사람들이에요.

• 11. 아니
    '16.12.15 4:37 PM (203.81.xxx.27) - 삭제된댓글

제말은 그들을 존중해서 하소연 하는거 다 들어주라는게 아니라 물어놓고 말하려고 하면 다음질문하고 됐다고 하고
    아니 말을 하란그야 말란그야~~~
    짧은 시간이라는거 모르는 사람 없지요
    그러나 사람이 말이란게 하다보면 뭔가 나오기도 하잖아요

세월아 네월아 듣고 있으란게 아니라요

• 12. 7분
    '16.12.15 4:43 PM (218.236.xxx.162)

질문 답변 합쳐서 7분 넘 짧지요

• 13. 무상교육이 문제가 아니고
    '16.12.15 5:24 PM (183.96.xxx.122) - 삭제된댓글

손해배상소송해서 배상 받아야지요.
    형법으로도 조지고