82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 김경숙 , 김종덕을 비롯해 증인들이 잘났다고 뻣뻣한가요?

청문회를 중간중간 드문드문 봤는데

김경숙은 시종일관 자기 잘못한 거 없다는 뻔뻔스런 논조네요.

김종덕은 박물관에 버튼 누르면 음성안내 여러 언어로 나오는 시스템

도입하라고만 지시했지, 단종되는 회사 꺼 찝어서 하라고 한 적 없다고

눈에 힘주고 안했다고 gr

그럼 문체부 직원들도 다 반대하는 그 회사 꺼 하라고 한 사람은

도대체 누구란 말인가요?귀신이 했나요?

증인들 보니 혈압 올라서 없던 병도 생기겠네요.

저것들 한테 뭐라고 욕할려면 어디 가서 해야 되나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.15 3:45 PM (14.39.xxx.138)

부역자들 얼굴도 두껍네요

• 2. ㄱㅈㄷ
    '16.12.15 3:46 PM (115.137.xxx.109)

눈빛보세요.
    승질있게 생겼음

• 3. ..
    '16.12.15 3:46 PM (211.177.xxx.228)

그러니 부역자들이죠

• 4. 세상이 변한건지..
    '16.12.15 3:47 PM (221.141.xxx.134)

요즘엔 죄인들이 더 뻔뻔하네요.
    참 기도안차서...저러니 저런죄인들이 기득권에있었으니 나라가 이꼴이 되는게 당연할수도.

• 5. 두 사람
    '16.12.15 3:48 PM (121.166.xxx.120)

교회 다니나요?
    다닌다면 어떤 교회 다니는지 궁금하네요.
    교회빽이 엄청 세다는 말을 들어서요.

• 6.
    '16.12.15 3:48 PM (49.174.xxx.211)

국회 의원보다 목소리까지 높이며 아니라고 대드네요

오전엔 그래도 기죽은듯 아니라고하더니 오후들어선 만만 한꼴을 봤는지 대들고 지랄하네요 김경숙년

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.15 3:49 PM (222.238.xxx.192)

저런것도 꼬래 이대 교수라고 존경받으며 살았겠지... 전 저보다 많이 배우고 더 좋은 대학 나온 사람은 뭔가 다를줄 알았어요 ㅠㅠ 진짜 인생무상

• 8. ....
    '16.12.15 3:52 PM (221.141.xxx.88)

도입해보라고는 했지만, 지시한적은 없다.

술취해 운전은 했지만, 음주운전은 아니다.

또라이들...

• 9. ...
    '16.12.15 3:53 PM (89.73.xxx.17)

스스로 최면 걸고 나온듯...
    나는 아니다..아니다....

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.15 3:53 PM (121.152.xxx.217)

저리뻔뻔하니 부역자로 살아왔죠. 소시오패스들입니다

• 11. 원글
    '16.12.15 3:53 PM (58.125.xxx.140)

부정입학 특혜 준 인간과 차은택 후광 입어 장관된 한심한 인간 둘이
    귀싸대기 왕복으로 100대 날리고 싶네요!!!!!

눈에 힘 빡 주고 잘했다고 큰 소리로 대꾸하네요.
    누가 국회의원이고 누가 잘못해서 이 자리에 나왔는지 ....
    적반하장이 따로 없네요

• 12. 저렇게
    '16.12.15 3:56 PM (223.38.xxx.3)

국회의원들 말 가로막아도 되나요?
    보다가 욕나와서 진짜...위원장님이 한마디해야되는거 아닌가 왜 가만히 두고보지...
    장제원의원 심문할때 저 패기 좀 꺽어줬음

• 13. 이대 교수면
    '16.12.15 3:59 PM (112.164.xxx.149)

기본으로 교회 다니겠죠. 연대랑 이대는 미션스쿨이잖아요. 그래서 교직원 되려면 종교가 기독교여야 하는 걸로 알고 있는데요.

• 14. ㅌㅌ
    '16.12.15 4:17 PM (1.177.xxx.198)

교수랍시고 여기저기 굽신굽신하니 권위의식 쩔다가
    청문회와서 깨지니 열받을듯..
    게다가 말빨도 있으니 끝꺼지 우기는중