82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성태 위원장님 답답해요

아후 조회수 : 2,604
진행 다른분이 하셨음 좋겠네요 ㅜㅜ
꽉 막힌듯한 목소리가 불편하네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.15 2:59 PM (14.39.xxx.138)

원본 복사떠라.성태

• 2. 겨울
    '16.12.15 3:00 PM (221.167.xxx.125)

느릿느릿한 발음 으 짜증나요

• 3. 지금
    '16.12.15 3:01 PM (183.109.xxx.248)

김성태 의장도 주갤에서 조금이라도 못하면 문자폭탄날리고 있거든요ㅋㅋ 그래서 그나마 많이 나아진거 ㅋ
    자기들이 김성태 비선이라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 몸이
    '16.12.15 3:01 PM (70.178.xxx.163)

좀 불편한지
    아침에 뉴스공장에서 안민석 의원이 흘리는데
    그렇게 얘기했어요
    좀 축농증도 심한듯 들리고
    본인도 답답할것 같아요

• 5. ...
    '16.12.15 3:02 PM (218.236.xxx.162)

목소리는 살짝 그런데 중복되거나 군더더기 없는 내용에 가끔. 증인들에게 위증시 처벌 경고, 불출석자들 동행명령 등은 잘하고 있는 듯해요

• 6. ...
    '16.12.15 3:04 PM (218.236.xxx.162)

오 장점의 비결에 주갤러들이 계시군요^^ 잘한다 잘한다

• 7. ..
    '16.12.15 3:07 PM (210.217.xxx.81)

충농증 수술좀 하라고 난리..

• 8. 주갤러
    '16.12.15 3:07 PM (117.111.xxx.157)

김영재 껌씹는것도
    주갤러제보 아닐까요??

• 9. 별걸 다 시비
    '16.12.15 3:09 PM (121.166.xxx.120)

현재 잘 진행하고 계시는 거예요.
    목소리가 뭐 중요합니까? 내용이 중요한 거죠.

• 10. ㅋㅋ
    '16.12.15 3:10 PM (183.109.xxx.248)

그러게요 신성한 청문회에서 뭐씹냐고 영재한테 호통칠때 시원하긴 했어요ㅋ

• 11. ....
    '16.12.15 3:11 PM (82.151.xxx.162) - 삭제된댓글

사실 문재인 목소리보단 훨씬 듣기는 낫죠. 문재인은 진짜 고구마 삼킨듯한

• 12. 그래도
    '16.12.15 3:12 PM (112.164.xxx.149)

어제 보니까 예전 새누리 주도의 청문회하던 꼴통들보다는 나름 깔끔하던데요. 보수가 보기에는 젠틀해 보일거에요. 아롱이 다롱이 섞인 국민들이라... 확실히 랜선실세들이 서서히 드러나는 시절이 오긴 온거 같아요.

• 13. ㄴㄴ
    '16.12.15 3:16 PM (218.147.xxx.44)

좀 아프신분 같아요..

• 14. ...........
    '16.12.15 3:16 PM (70.178.xxx.163)

사실 안철수 목소리보단 훨씬 듣기는 낫죠. 안철수는 진짜 옹알이 삼킨듯한

• 15. ...
    '16.12.15 3:26 PM (112.164.xxx.149)

안철수씨도 지난번 jtbc에서 나름 야무지게 말하던데요...
    전 솔직히 문재인씨 발음이 듣기 힘들어요. 그래도 왜 그렇게 됐는지 아니까 사람의 발음에 기준을 두지 않고 그 사람이 걸어 온 과정을 보는 편이에요.
    고문당하고 고통당한 사람들의 장애는 우습게 여기고 싶지 않네요.
    김영재의 약 중독 발음인지 시술후유증 발음인지 그런 것들이 더 꼴보기 싫죠. 살아 온 삶의 결과로 나온 모양새이니까.

• 16. ..
    '16.12.15 5:48 PM (59.0.xxx.125)

김성태 위원장..축농증 목소리
    문재인...고구마 목소리
    안철수...옹알이....ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡ그나마 괜찮은데

그네뇬 목소리 마귀할멈 목소리....;;;;;;