82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모 버금 가는 남편

ㅛㅛㅛ 조회수 : 2,110

청문회보고 순실이 녹취록 전부 조작됫다고 하고

세계일보 사장이 전부 버버버버 거린다고 카고

무조건 청문회 해봤자 깡통 청문회라 그래요

아에 정치 이야기 나오면 대화 안해요

저녁되면 저는 큰방에서 노트북으로 jtbc 보고

남편은 거실에서 조선tv 보네요

요새 조선 tv에서도 대통령 욕하면

오락프로그램보네요

어우 진짜  사는게 고역이에요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '16.12.15 2:59 PM (47.148.xxx.26)

그런사람이 있어요.
    님맘 백퍼 이해되요 ㅠㅠ

• 2. ..
    '16.12.15 3:01 PM (211.177.xxx.228)

일베나 박사모이실 가능성 높아요.
    그곳에서 소통들 하시던데..

• 3. 어머
    '16.12.15 3:02 PM (223.62.xxx.133)

어제 순실이가 "조작으로 몰지 않지 않으면 다 죽어"
    한거 못 들었대요??
    조작은 ㄹㅎ랑 순실이가 한거 드러나고 있는데.
    팩트를 왜 부정할까요?
    ㄹㅎ종교인가요?ㅜㅜ

• 4. 원글
    '16.12.15 3:04 PM (221.167.xxx.125)

어제 순실이가 "조작으로 몰지 않지 않으면 다 죽어"

이거 자체가 조작됫다고 그러네요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '16.12.15 3:06 PM (211.177.xxx.228)

그게 일베랑 박사모에서 도는 이야기랍니다.

• 6. ..
    '16.12.15 3:07 PM (211.177.xxx.228)

그래서 제가 다시 들어보기해서 들어보았는데 조작은 아니다에 결론

• 7. 원글
    '16.12.15 3:09 PM (221.167.xxx.125)

그게 조작이면 당신 인생자체도 조작이냐,,했음

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.15 3:10 PM (49.142.xxx.181)

어어어어 우리 친정엄마랑 완전 똑똑똑같아요.
    저희 엄마도 이젠 그 사랑하고 아끼던? ㅋ 티비조선조차 안보고요.. ㅋㅋㅋㅋ
    하다하다 어제는 박그네가 자기랑 비슷해서 불쌍하다나
    개인적으로 착복한것도 없이 뭐 최순실한테 당했고.. 뭐래드라 혼자 밥먹기 좋아하고 티비보는거 좋아하는것까지
    자길 닮았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 또 뭐 자기도 머리 안하고 화장 안하면 밖으로 나가기가 싫다나 사람만나기가 부담스럽다나 어쨌다나..ㅋㅋ
    비슷하다고 불쌍하다고 하고 있더라고요.
    그래서 그러니까 박그네도 엄마같이 집에나 앉아서 티비나 봤어야지 동네 통장감도 못되는게 꼴값한다고
    대통령을 하니까 저런 문제가 되는거지
    비슷하니까 엄마처럼 집에서 놀면서 에어로빅이나 다니고 혼밥하면서 티비나 봤으면 됐을꺼라고 했더니
    입을 삐죽거리면서 딴청부림 ㅋㅋ

• 9. 자칭 보수들
    '16.12.15 3:13 PM (118.218.xxx.190)

자신들의 주요전략이였나 봐요..조작과 공작의 습관으로 살다보니
    다른 이도 그런다고 보나 보네요..

• 10. ..
    '16.12.15 3:19 PM (211.177.xxx.228)

테블릿을 어떻게든지 절도품으로 조작으로 만들어야 최순실이 산다네요.
    엄청 카톡도 돌리고 여론몰이 중이던데 도대체 누가 주도하고 있을까요?

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.15 3:20 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

아니 대학교 재단 이사까지 한 사람이 뭐가 불쌍해요.
    박씨 일가 재산이 1조 4천억이라면서요.
    민속촌이랑 설악산 케이블카도 그 집안꺼라면서요.
    무슨 개돼지가 왕족을 불쌍해해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 저라면...
    '16.12.15 3:23 PM (121.168.xxx.228)

그정도 성향 안맞는 사람이랑은 못살아요..

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.15 3:53 PM (222.238.xxx.192)

니들이 더 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '16.12.15 5:04 PM (218.209.xxx.173)

헉..아부지 새누리 편 드는것도 못 보겠던데
    매일 보는 남편이 그런 꼴통 골수분자라니..ㅜㅜ
    정말 저라면 같이 못 살듯요. 기본 마인드가 너무나 안 맞을듯 해요.

• 15. 우리집 남자는 한술 더 떠서
    '16.12.15 7:47 PM (1.246.xxx.122)

이북여자들 나오는거에 빠져서 보더군요.
    그냥 한집에만 있는거죠 하숙생이라 생각하고.
    결혼한게 제일 후회됩니다.누구든 결혼하지 말라고 말리고 싶어요.

• 16. ioouu
    '16.12.15 11:02 PM (116.33.xxx.68)

남편이 그러면 정말정떨어질것같아요
    어떻하든 교육시키세요 아휴