82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰 게임어플 하나만 추천해줄분들요 ..40대 주부 ㅡㅡ

게임어플 조회수 : 1,258
직장 그만두고 있으니 이런저런 골치아픈 생각들이 많이 들고
스트레스 받을때 책도 읽고 이것저것 하는중에
킬링타임용 게임어플 괜찮은거 있을까요

전 하나 있는데요
테트리스같은거거든요
그냥 이왕 머리, 손 도움되라구요 ^^;;;

어플이름 좀 알려주세요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.15 2:45 PM (116.34.xxx.75) - 삭제된댓글

클래시로얄!

• 2. ㅁㅁ
    '16.12.15 2:50 PM (125.178.xxx.41)

요즘은 피크로스 하고 있는데 그전엔 어비스리움으로 시간 많이 죽였어요

• 3. 원글
    '16.12.15 2:50 PM (122.34.xxx.203)

스토리있거나 전쟁 이런건 시로요 ㅜㅜ
    치매예방 도움되는거랄까 ^^;
    고스톱 말구요

• 4. 잘될꺼야!
    '16.12.15 2:52 PM (122.34.xxx.203)

피크로스..
    종류가 많은데 이중에 머하셨어요

• 5. 손과 머리에 도움되는건
    '16.12.15 2:52 PM (114.206.xxx.44)

hookedphonics, words crush, 여유롭게 동물 농작물 키우는건 hay day

• 6. ㅁㅁ
    '16.12.15 2:57 PM (125.178.xxx.41)

전 피크로스 루나가 예뻐서 하고 있는데 이거 20x20은 화면 확대가 안되서 불편해요 자꾸 다른데 찍혀서 다른데 찍히거든요..

• 7. game
    '16.12.15 3:00 PM (14.36.xxx.233)

blossom blast

꽃망울 터트리는 게임임. 아무생각없이 하기 좋음.
    다만 한번에 5번까지만 할수있어서 한없이 하게되지는 않아 자동적으로 절제되는 편.

• 8. 원글
    '16.12.15 3:00 PM (122.34.xxx.203)

전 머 키우고 관리하고 이런거 재미 모르겠드라구요
    예전 에도
    다마고치 인가 먼가 그것도 전 별루 ㅡㅡ

• 9. ..
    '16.12.15 3:03 PM (116.34.xxx.75) - 삭제된댓글

룬마스터 추천합니다.
    (이것도 싫다 저것도 싫다 하시는데, 답글다는 제 손가락... 안타깝네요)

• 10. 원글
    '16.12.15 3:04 PM (122.34.xxx.203)

blossom blast
    전 안드로이드인데요
    평점4.4짜리 맞나요

• 11. 파파파파ㅏ팝콘
    '16.12.15 3:06 PM (59.3.xxx.149)

프렌즈 팝콘이요!!!

카톡 깔려있으면 사용하기 진짜 쉽구요.
    카카오 프렌즈들 귀염귀염하고 그 캐릭터들 뽑기하는 재미도 좋고 ㅎㅎㅎㅎ
    전 어느정도 레벨 오르니 슬슬 지겨워졌는데
    팝콘 튀기는 재미 참 재미집니다. :))))))))))))))))

• 12. 파파파파ㅏ팝콘
    '16.12.15 3:07 PM (59.3.xxx.149)

블럭 3열 이상으로 마추는 보드게임이에요.
    뭐 키우고하는 양성게임이 아니라

• 13. ㅎㅎ
    '16.12.15 3:08 PM (218.148.xxx.203)

color tiles 요거 괜찮아요^^
    같은 색깔 블럭 깨는건데
    시간 잘 가고 아무생각없이 하기 좋네요~

• 14.
    '16.12.15 3:09 PM (59.15.xxx.87)

캔디 크러쉬 사가
    슬라이드 더비
    둘다 퍼즐게임입니다.
    테트리스 저도 좋아해요

• 15. 저기요......
    '16.12.15 3:12 PM (58.226.xxx.248)

궁금한것이 있는데
    폰 게임은 돈내고 하는 건가요??ㅠㅠ

돈들까봐 한번도 안해봤는데
    하고 싶긴 해요.

저는
    너구리랑
    슈퍼마리오
    테트리스가 하고 싶네요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.15 3:22 PM (110.70.xxx.168)

전 마작게임이나
    사천성게임 좋아해요
    팟케스트 하나 들으면서 암생각없이하면 2~3시간 금방가요

• 17. 이것저것해봤는데
    '16.12.15 3:31 PM (14.47.xxx.116) - 삭제된댓글

젤리블라스트가 제일깔끔하고 재미있었어요

• 18. ..
    '16.12.15 3:35 PM (223.62.xxx.92)

나중에 저두 몇개 받을께요.

• 19. 원글
    '16.12.15 3:38 PM (122.34.xxx.203)

마작은 한자네요 ㅜㅜ
    이거 재미있나요

• 20. 흐흐
    '16.12.15 4:25 PM (221.148.xxx.8)

아따 취향 까다롭다

• 21. ...
    '16.12.15 6:13 PM (112.148.xxx.109)

Hayday로 농장한번 크게 키워보세요 ㅎㅎ

• 22. 노을공주
    '16.12.15 6:42 PM (27.1.xxx.155)

전 걍 애니팡2...
    에브리타운 몇년 현질 열심히 하다 접었어요.

• 23. 마작추천인
    '16.12.15 8:05 PM (121.133.xxx.158)

마작게임..한자 몰라도 돼요
    그냥 같은 그림 찾아서 맞추기?
    아주 단순하고 간단한 게임인데 요란하지 않고 질리지 않고
    1~2시간 해도 머리 아프지 않고..전 취향에 맞아서 좋아해요

• 24. 추천
    '16.12.15 10:13 PM (99.232.xxx.166)

Dots나 1010이요.
    단순한 게임 좋아하는 저는 딱이에요.

• 25. GG
    '16.12.16 3:20 PM (124.50.xxx.203)

젤리블라스트.