82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이대 김경숙 남편 꼭잡아와야 겠네요 진짜 나쁜ㄴ 입니다

나참 조회수 : 7,155

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=5217807&page=1&exceptio...

팩트는 김경숙 남편 건국대 축산식품공학과 교수이자 

승마협회 이사이며, 갑자기 올해 특혜받음  

올해 1월 한림원 정회원이 된 것에 이어  올해 4월 대통령 자문기구(국가 과학기술 자문회의) 위원까지 선출 

그리고 9월에 갑자기 한국 과학 창의재단 이사장이 잘렸다 

이때 이 사람이 새 이사장 자리까지 지원함

이거 진짜 나쁜ㄴ 아닙니까?

아까 청문회에서 뻔뻔함의 극을 달리더니 이사실관계를 바탕으로 오후에 족쳐야 해요 꼭

링크 주갤 참고

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.15 1:43 PM (125.132.xxx.71)

어쩐지 김경숙이 더 당당하던데..
    최경희가 쭈그러져 있었던 이유가 있었네요..
    ((왜 나한테만 그래요?? 저기 등치큰 제가 우리학교에서 실세란 말에요!!))

• 2. ..
    '16.12.15 1:49 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

이건 뭐 국민이 안나서면 안되는거군요. 제보를 해야 될것 같아요.

• 3. 그아줌마
    '16.12.15 1:52 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

진짜 뻔뻔 스럽던데. 거짓말을 해도 죄책감 일그람도 안갖는듯

• 4. ..
    '16.12.15 1:52 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

뻘소리지만..남편은 멀쩡하게 생겼네요..ㅡ.ㅡ

• 5. ㅋㅋ멀쩡이요?
    '16.12.15 1:57 PM (183.109.xxx.248)

관상볼줄은 모르지만 앵간히 자리욕심내고 허세꽤나 부리게 생겼어요 그나저나 주갤에서 제보한다고
    했는데 했는지 모르겠네요 다시 구경가야지 ㅋㅋ

• 6. 거짓부렁
    '16.12.15 1:58 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

그 아줌마 거짓말을 아주 당당하게 하던디

남편이 갑자기 승마 이사?? 참나 뻔하구만 어디서 구라질

주식 갤러리 대단하네요.. ㅎ

• 7. 검찰보다
    '16.12.15 2:15 PM (110.10.xxx.30)

검찰보다 주식갤러리가 한수위네요
    검찰특채로 채용해야 할듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.12.15 2:16 PM (183.109.xxx.248) - 삭제된댓글

그걸 직접민주주의라고 하던데요 자기들끼리 랜선실세라고 자부심이 대단해요 ㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.12.15 2:17 PM (183.109.xxx.248)

그걸 직접민주주의라고 하던데요 자기들끼리 랜선실세 집단지성ㅋㅋ이라고 자부심이 대단해요ㅎ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.15 2:19 PM (110.10.xxx.30)

랜선실세 집단지성
    인정!!!!!!

• 11. ...
    '16.12.15 2:37 PM (39.115.xxx.179)

신문에 난 내용이네요
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=000273...

• 12.
    '16.12.15 2:56 PM (175.223.xxx.83) - 삭제된댓글

http://foodbio.konkuk.ac.kr