82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 대질심문? 한다는건가요?

.. 조회수 : 1,485

박범계의원이 위원장으로 앉아계시니 ㅎㅎ 되는군요

장제원의원 열일하는구나 ㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '16.12.14 3:54 PM (58.148.xxx.69)

그 사람이 복장터져서 연락했나봐요
    자기가 나오겠다고
    자꾸 위증하니 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '16.12.14 3:54 PM (210.217.xxx.81)

아 그런거에요? 거기 증인이아니고 ㅋㅋ
    아놔 재미진다..

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.12.14 3:55 PM (182.225.xxx.22)

진짜 거짓말 탐지기를 갖다 놨으면 좋겠어요

• 4.
    '16.12.14 3:56 PM (223.62.xxx.121)

박범계의원의 계속 위원장 하셨으면..
    좀전에 하태경 의원이헛소리하는것도 바로 찍어버리심 ㅎㅎ

• 5. ..
    '16.12.14 3:59 PM (49.142.xxx.126)

대질심문 언제하나요?

• 6. 저 못봐서요
    '16.12.14 4:02 PM (124.53.xxx.190)

어떤 상황인지 다시 한 번 얘기해 주시면 언 될까요?

• 7. 저도 못봤어요
    '16.12.14 4:04 PM (221.141.xxx.134)

저도 어떤상황인지 궁금합니다~

• 8. lush
    '16.12.14 4:06 PM (58.148.xxx.69)

저도 아이 간식 만들어주면서 언뜻언뜻 봐서 이름은못들었고 서창석아 하는 말이 장제원이 가진 어떤 중언과 자꾸 달라서 장제원이 누구 말이 맞냐고 집중 추궁. 한참 있다가 정제원이 말한 증언 했던 사람이 텔레비보다 복장터져서 내가 나가서 대질심문을 받겠다고 연락 . 만장일치로 국회의원들이 응함
    그 사람이 오고 있는중인가봐요 ㅍㅎㅎㅎㅎ

꿀잼

• 9. lush
    '16.12.14 4:07 PM (58.148.xxx.69)

맘은 급하고 핸펀은 작으니 오타가 만발이네요
    알아서 자동검열해서 읽으시길 ~~~

• 10. 아하 러쉬님
    '16.12.14 4:10 PM (124.53.xxx.190)

잘 알겠습니다!!
    급한데 얼른 알려 줘야겠다는 의지가 팍팍 느껴집니다!!
    ㅋㅋ 감사합니다!

• 11. ㅎㅎ
    '16.12.14 4:22 PM (121.131.xxx.43)

청문회에서 의사들이 현피 뜨는군요.

• 12. lush
    '16.12.14 4:27 PM (58.148.xxx.69)

정말 2016년 최고의 화제작
    청문회 서울대 의사들 생방송 중 현피

• 13. ..
    '16.12.14 4:27 PM (210.217.xxx.81)

현피 ㅋㅋㅋ 대박

• 14. ditto
    '16.12.14 6:52 PM (175.113.xxx.201)

대박 ㅎㅎㅎ