82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바비로 도대체 얼마를 받는 걸까요?

근데요 조회수 : 1,678

그 돈 줄 테니 게시판 좀 그만 어지럽히라고 하고 싶네요.^^;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.14 2:03 PM (87.249.xxx.103) - 삭제된댓글

댁 통장 입급내역 확인 해보세여

그것 확인하는 거조차 귀찮아 질문올리고 그래요?

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.14 2:04 PM (39.115.xxx.179)

댓글수하고 조회수가 높으면 좀더 받는다는 말도 들은거 같은데
    진짜인지 궁금해요.
    알바하는분 알려주시려나.

• 3. 맹ㅇㅇ
    '16.12.14 2:04 PM (67.184.xxx.66)

아. 한분 오셨네.

• 4. 첫 댓글
    '16.12.14 2:06 PM (1.240.xxx.56)

그러지 말고 좀 알려주세요~^^
    혹시 알아요?
    제가 일당 더 쳐줄지...

• 5.
    '16.12.14 2:07 PM (61.80.xxx.46) - 삭제된댓글

500 이상 받지 않을까요?
    저렇게 열심히 하는데

• 6. 쓸개코
    '16.12.14 2:08 PM (222.101.xxx.102)

첫댓글님은 왜그러세요;
    원글님 생각보다 고수입이었던것 같은데요 금액은 잊어버렸어요;

• 7. ditto
    '16.12.14 2:24 PM (121.182.xxx.138)

광우병 때 일당 5만 5천원이었다고 뉴스에서 봤어요 지금은 좀 올랐으려나... 인센티브도 있겠죠.

• 8. 모리양
    '16.12.14 2:27 PM (110.70.xxx.27)

구글에 댓글알바 수당 검색해보니 글이 엄청 많이 나오네요 ㅡㅡ
    어떤 광고알바는 일당 81000원이라고...

• 9. ....
    '16.12.14 2:52 PM (222.64.xxx.157)

저도 들었는데 까먹었네요.
    한 달에 400 정도 였던것 같아요.

• 10. ...
    '16.12.14 2:56 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

위험수당이 있는 건가요?잡혀도 혼자 그랬다고 해야하니까.......

• 11. ??
    '16.12.14 3:22 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.google.co.kr/search?site=&source=hp&ei=EOVQWIWnM4PR0ASFp4u4Ag&q=1....

• 12. ??
    '16.12.14 3:23 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.google.co.kr/search?site=&source=hp&ei=R-VQWNWPEIOx0ATfnYsY&q=87.2...

• 13.
    '16.12.14 3:46 PM (110.70.xxx.218)

18원 ㅋㅋ 한심해요 알바도 생각은 있을텐데