82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈 들고 나른 치과 사무장 치과래요.

먹튀 조회수 : 2,784
사무장치과가 불법인데
사무장이 차리고 원장은 바지원장..

그밑에 페이닥터들은 그 사람들도 월급못받고 짤린 피해자
라고 하는 거 같고요( 의사 편드는거 아닙니다.. 그냥 현실이
그렇다는 거예요)

바지원장이랑 사무장이 맘먹고 돈 엄청 선불받은다음에
날른거 같네요..

현금결제 엄청 유도하고 현금영수증도 안된다..
미리 선납으로 다 내라.. 이런데..
새로 차린 병원인데 엄청 할인 이벤트 하고 광고하는 곳..
그런 곳 조심하세요.. 먹튀들이 많나봐요..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칫과는
    '16.12.14 10:06 AM (121.145.xxx.219)

단순 치료 말고 수십 수백이상의 진료비가 드는 건 최소 3군데는 견적 봅시다.
    의사 양심에 따라 가격차이 납니다.
    옛날에 3군데 갔는데 2군데 20만원 부르는 거 만원으로 해결 본 곳도 있어요.

• 2. 어디
    '16.12.14 10:06 AM (222.107.xxx.181)

중국이나 필리핀으로 튄걸까요?
    에혀. 돈이면 영혼도 파는 세상.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.12.14 10:11 AM (14.75.xxx.57) - 삭제된댓글

보통저런곳은 의사들도 피해자예요
    월급도떼였을겁니다
    대형치과는 대부분 월급의사예요
    차라리 동네 10년이상 한곳에서 간호사몇명두고
    혼자서하는 병원이 훨좋아요

• 4. 모르겠어요
    '16.12.14 10:11 AM (223.62.xxx.151)

어디로 튀었는지는 모르지만 저런 애들은 잡아다가 징역 10년은 살려야죠..

• 5. ㄷㄷㄷㄷ
    '16.12.14 10:17 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

에혀~~그래도 옛날에는 의사선생님이라고 불러 줬것만 치과가 어쩌다 이지경이 됐는지... 기독교가 개독교 됐듯이 치과도 한몫 잡고 날르는 시정잡배가 될려는지 안타깝군요.

• 6. 어이구
    '16.12.14 10:37 AM (121.161.xxx.86)

사기꾼들이 너무 판을쳐서 선량한 사람들이 너무 피해가 많아요
    언제나 이놈의 나라는 정상화 될까요

• 7. 그렇겠죠.
    '16.12.14 10:37 AM (223.33.xxx.169)

한명에 2억씩 받자고 공모를 했을려고요.
    하지만 의사들은 다달이 월급이 쎘을거고
    떼여봤자 한달치 떼였겠죠.

여러군데다녀보라는 분도있는데
    저런치과는 그중에 최저가로 불렀을거예요.
    어차피 치료해줄게아니니까
    초반에 확 끌어가려고.

• 8. 그렇죠
    '16.12.14 10:55 AM (223.62.xxx.151)

치료는 a/s도 중요한데
    최저가 부르는데는 무슨 물건사는 거도 아니고
    조심해야 해요