82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 jtbc안민석..찾았대요

.... 조회수 : 6,460
정유라 소재지 파악했는데
만나진 않았대요.

검찰 문제 많아요
아직 피의자로도 안 올리고

지금 인터뷰중
90년대부터 돈세탁..순실

또 딴데로 튀기전에 잡아와야하는데..
피의자로 올려야지..빨랑..검새
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.12.14 8:18 AM (66.41.xxx.169)

대한민국은 온통 민주당 국회의원들과 JTBC가 검경 역할을 다 하는군요.
    정말 썩어도 너무 썩었다......

• 2. 좋은날오길
    '16.12.14 8:20 AM (183.96.xxx.241)

역쉬~ 셜록 안 ! 근데 어케 데리고 오나요 ㅠ

• 3. ....
    '16.12.14 8:20 AM (182.222.xxx.194) - 삭제된댓글

그리고 집단지성

• 4. ....
    '16.12.14 8:21 AM (182.222.xxx.194)

집단지성도 함께....

• 5. 저도 봤어요
    '16.12.14 8:22 AM (218.237.xxx.131)

근데 안의원 마음 답답한건 알겠는데
    앵커를 너무 당황시키네요.
    앵커한테 띡띡 거릴 필요없는데요...
    독일까지 와서 열심히 알아보고 정유라 소재지까지
    파악하고 왔으면 진짜 열일한건데
    그냥 자랑스럽게 얘기하면
    될것을 왜이렇게 기분나쁘게 얘기하는건지...

• 6. 특검 출동
    '16.12.14 8:22 AM (77.158.xxx.39)

특검 출동해서 소환할 수 없나요?
    국민이 믿을만한 곳이 없다는 것이 참 슬픕니다.

• 7. .....
    '16.12.14 8:23 AM (223.38.xxx.102)

친박 꼴통들 하는짓 보면 이참에 확실히 밟아 버려야..
    이번기회에 누가 주인인지 확실히 보여줘야 할텐데....

• 8. ...
    '16.12.14 8:30 AM (49.167.xxx.79)

언론에서는 안민석 갔는데 뻘짓했다는 식의 기사를 쓰니 좀 화가날것 같아요.. 검찰과 독일 영사관은 잡을 의지가 없는거죠...
    뭘 할 수 있겠어요?

• 9. ...
    '16.12.14 8:32 AM (211.226.xxx.178)

보는 우리도 열불 터지는데 본인은 어떻겠어요..그러니 자연 말이 험하게 나왔나보죠...이해해드려야 합니다..

• 10. 기사있네요
    '16.12.14 8:38 AM (14.39.xxx.138)

http://v.media.daum.net/v/20161214081703296?f=m#none

• 11. lush
    '16.12.14 8:42 AM (58.148.xxx.69)

정유라가 x맨 될수 있는데 ..

그냥 잘만 유도하면 많은 진실이 나올듯 한데

• 12. ...
    '16.12.14 8:59 AM (208.54.xxx.172)

정유라 청문회 출석하면 게임 끝~~~^^

• 13.
    '16.12.14 9:08 AM (116.125.xxx.103)

우리에 지성인 주겔이 출동할때 인듯
    검찰은 수사의지 없고
    어째겠어 검찰보다 공부 머리 없지만 정의감이 넘치는 국민들이 찾아야지

• 14. ...
    '16.12.14 9:15 AM (223.62.xxx.25)

검찰이 제역할 못하니 우리 국민들이 하네요
    교포와 유학생들이 잠복 ㅋㅋ

주갤...부탁해요

• 15. 바위
    '16.12.14 9:30 AM (223.62.xxx.2)

안민석의원기사읽으면 정유라가딸이네요.박근혜.최순실의 역린이라네요..1992년출산설도 어느정도맞아들어가는것같고.

• 16. 역시
    '16.12.14 9:38 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

안믹석 의원님 엄지척~~~~~~!

• 17. 올리버
    '16.12.14 10:30 AM (115.140.xxx.37)

진경준 뇌물죄도 수사제대로 안해서 증거부족으로 무죄 맞게하는 검찰인데요
    우리나라는 검찰 해체하고 jtbc가 검찰하고 안민석이 검찰총장하면 딱이겠네요
    검찰 인사권을 청와대에서 독립시키던지
    미국처럼 선거제로 하는게 낫겠어요