82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네버엔딩스토리가.....

나나 조회수 : 3,073
이렇게 슬플 수가 있네요 ㅠㅠㅠㅠ세상에
꼭 이렇게 뉴스보다 눈물나게 하시는 손앵커 ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.13 9:31 PM (175.223.xxx.217)

처음에 자막 안 봤는데 보니
    세월호가족분들.ㅠ

• 2. 보나마나
    '16.12.13 9:31 PM (221.139.xxx.99)

그러게요 ㅠ

• 3. 갈잎의노래
    '16.12.13 9:31 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

그러게요ㅜㅜ
    내일은 실질적으로 세월호 7시간 청문회..

• 4. ..
    '16.12.13 9:32 PM (180.229.xxx.104)

너무 슬프네요 ...

• 5. 나나
    '16.12.13 9:32 PM (116.41.xxx.115)

기교도 뭣도 첨가되지않은 그냥 담백한 네버엔딩스토리 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ..
    '16.12.13 9:32 PM (110.70.xxx.169)

그리워하면 언젠가 만나게되는..ㅠ

• 7. 숨이
    '16.12.13 9:33 PM (121.131.xxx.167)

탁 막히는거 같네요ㅜ
    누군 살아있으면서 피눈물 난다했지만...

• 8. ㅠㅠ
    '16.12.13 9:34 PM (49.175.xxx.157)

이리 슬픈 노래였었나요?

가슴이 저릿저릿해요....

• 9. ))
    '16.12.13 9:36 PM (1.233.xxx.50)

ㅠㅠ
    어느 영화와 같은 일들이 이뤄져 가기를....

• 10. 세상에서
    '16.12.13 9:37 PM (125.178.xxx.85)

제일 슬픈 노래네요
    뉴스 보면서 자꾸 울게되네요 ㅠㅠ

• 11. 청문회
    '16.12.13 9:38 PM (221.163.xxx.234)

아이들아 안녕

내일 꼭 세월호 진실이 열리길.........

• 12. ...
    '16.12.13 9:39 PM (117.111.xxx.138)

힘겨워 한 날에 너를 지킬 수 없었던
    아름다운 시절속에 머문 그대이기에ㅠㅠ

• 13. ㄷㄷㄷ
    '16.12.13 9:42 PM (180.230.xxx.146)

그러네요...
    세월호 희생자와 가족을 생각하면서 들으니가
    가슴이 아리고 슬퍼요...ㅠㅜㅠㅠ

• 14. 생각나서
    '16.12.13 9:45 PM (49.175.xxx.157)

팽목항전광판에 문자보냈어요..
    내일은 진실의 입이 열리길...

• 15. 노을공주
    '16.12.13 9:52 PM (27.1.xxx.155)

뉴스보다 울긴 첨이네요..애들생각이 나서 먹먹해져요..
    미안해..

• 16. 원래
    '16.12.13 9:57 PM (175.209.xxx.57)

슬픈 노래죠. 그리워해서 언젠간 정말 만나게 된다면 얼마나 좋을까요. ㅠㅠㅠ