82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주와 인천 중간정도에서 만나 여행하기 좋은 곳 어딘가요?

회갑여행 조회수 : 1,172

다음 달에 울 남편 환갑이 있는데

작은 아이가 호주에 있어요.

마침 휴가도 낼 수 있다는데..

대략 4박 5일정도 일정으로

호주 브리즈번에서 오기도 편하고

서울에서 비행시간도 부담스럽지 않은 곳 ,

어디가 좋을까요?

좋은 곳 추천해주시는 분들은 내년에

모두 모두 피부미인되시라고 두손모아 빌어드릴게요~~~^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희는
    '16.12.13 6:38 PM (118.36.xxx.216)

비슷한 환경인데 말레이시아 갔었어요.

• 2.
    '16.12.13 6:40 PM (1.238.xxx.123)

말레이, 싱가폴

• 3. ....
    '16.12.13 6:40 PM (211.46.xxx.24)

싱가폴이 항공편 많아 좋을 것 같아요

• 4. 원글
    '16.12.13 6:41 PM (114.201.xxx.29)

저희는 님 , 반가워요.~~
    저도 말레이시아 생각하고 있었는데
    구체적으로 어떤 여정으로 다녀오셨는지요?
    많이 궁금합니다.;;

• 5. 그냥
    '16.12.13 6:48 PM (118.36.xxx.216)

자유여행 이었어요. 싱가폴에 비해 물가가 싸요.
    싱가폴은 가본적도 있고 해서 그리고 콸라룸푸르에서 그냥 시내에서 밥 먹고 수영하고 놀았고요.
    쇼핑하고요.
    그리고 하루 말라카 다녀왔고요.
    여정이랄게 없어서 더 말씀드릴게 없네요.

• 6. 말레이시아
    '16.12.13 6:52 PM (49.2.xxx.195)

싱가포르가 중간이긴 한데 가격에 비해 할 게 없어요. 말레이시아 추천이요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.13 7:04 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

홍콩 추천해요.

• 8. 발리도 괜찮아요~~
    '16.12.13 7:04 PM (58.226.xxx.202)

발리에 호주에서 많이들 와요, 우리로 치면 호주에선 제주도 같은 곳이라고 하더라구요.

• 9. 발리
    '16.12.13 7:06 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

호주 사람들 엄청 많이 봤어요.
    관광, 휴양 다 되고 좋아요.
    발리 강추!
    가루다나 대한항공 타면 그리 멀지도 않아요. 6~7시간?

• 10. 같은 상황인데
    '16.12.13 7:18 PM (211.205.xxx.222)

발리에서 만났어요

• 11. 누산따라
    '16.12.13 8:46 PM (39.7.xxx.22)

인도네시아가 호주에서 가까워서 휴가시즌엔 호주인이 많더라구요.
    휴양이면 발리, 여행겸이면 개인적으론 족자카르타 강추요. 보로부두르, 쁘람바난사원 등 가 볼 만 해요. .