82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 아직 안내려갔습니다.

.... 조회수 : 992
김기춘, 우병우 아직 구속 안됐어요.
문재인, 이재명 니편 내편, 검증이 어쩌구 할때 아닙니다.
그런글 올리는 사람은 백퍼 알바라고 생각합니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.13 2:47 PM (218.236.xxx.162)

그렇죠 김기춘 우병우 아직 구속도 안됐죠

• 2. ㅠㅠ
    '16.12.13 2:48 PM (210.183.xxx.10)

맞아요 .

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.12.13 2:48 PM (125.185.xxx.178)

원래 마지막전에 제일 독기 내뿜지요..
    정치적으로 어떻게 사망하는지 지켜보고 있습니다.
    지금은 역사에서 가장 중요한 시점이죠.
    진실과 거짓이 가려지는 순간입니다.

• 4.
    '16.12.13 2:55 PM (121.133.xxx.184) - 삭제된댓글

100% 알바
    공감합니다

• 5. 맞아요
    '16.12.13 2:57 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

그런글들 보면 이질감이 느껴져요.
    살인자들 구속되어야죠.
    박그네 내려와야죠.

• 6. ..
    '16.12.13 2:58 PM (110.70.xxx.178)

손가혁이니?

어쩌니 생각보다 일찍 들통난거 한없이 가벼운 너희 대장 원망해

• 7. 옳소
    '16.12.13 3:01 PM (70.194.xxx.49)

이 시기에 저러는것들은 알바

• 8.
    '16.12.13 3:07 PM (119.64.xxx.147)

우리 새누리 인간들 하나하나 올려봅시다

• 9. 맞습니다
    '16.12.13 3:14 PM (59.14.xxx.80)

맞습니다. 아주 드글드글하네요. 여기만 이런거 아니라.............
    아 이렇게 매번 야당 정치인 만신창이 만들었구나 싶어요.

헌재는 6개월 꽉꽉 채울려고 작정한거 같던데...그새 계속 이러고 싸울생각하니 -_-

• 10. 경선 들어가서 해도 충분한데
    '16.12.13 4:06 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

지금 문-이 놓고 서로 이빨 드러내는 것들은 대부분 개누리, 국정충이라고 봐야해요.
    탄핵소추안이 헌재로 넘어가면서 팽팽했던 정국의 긴장감이 다소 느슨해지는 시점에서 야당의 분열과 정치혐오를 부추겨 촛불집회 동력을 약화시키고, 지리멸렬한 개누리의 전열을 갖추기 위한 시간벌기 술책이에요.

• 11. 민주당이 야권분열 책동
    '16.12.13 4:14 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

대책을 적극 수립해야 한다고 봐요. 지금처럼 각 유력후보들이 중구난방 입을 열게되면 공멸합니다. 아직 ㄹ헤 탄핵된 것도 아니고, 처벌 받은 자들도 하나 없어요. 정신들 좀 챙깁시다들.
    창구를 민주당으로 일원화해야 해요. 당을 통하지 않으면 그 어떤 발언도 삼가야 하며, 효력이 없도록 해야 해요.
    안 그러면 또 백이면 백, 정원이의 정치 공작에 당합니다.