82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문은 이런 사람 ~~

lush 조회수 : 1,458
http://m.vav.kr/394137

반기문에 대해서 간단 명료하게 볼수 있네요 !!

반기문이 유엔에서 했던일 ~~

http://www.ziksir.com/ziksir/view/3384#cb

우려만 이틀에 한번 꼴 ~~
프로우려리스트 .. ㅠㅠ

알바가 설치니 저도 계속 게시글 올려요 ~~~~

오후엔 일있어서 못들어오니 시간날때라도 열심히 !!http:
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.13 10:14 AM (218.219.xxx.124)

이재명 검증글 알바라고 몰지 마시고요.
    저도 반기문 싫어합니다 근데 인터넷 게시판 반기문 지지자 없잖아요. 반기문은 인터넷 안하는 어르신들을 설득해야 합니다. 위안부 합의랑 동성애 찬성발언(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 동성결혼 지지하긴 하는데 어르신들은 싫어하죠.) 자위대 비호 발언 같은 거 꼬박꼬박 알려줘야 합니다.

그래도 종편 덕분에 힘든 싸움이겠죠

• 2. 기름장어
    '16.12.13 10:15 AM (58.120.xxx.6)

아주 이번에 완전 튀겨 버려요.

• 3. lush
    '16.12.13 10:15 AM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

http://www.ziksir.com/ziksir/view/3384#cb

반기문이 유엔에서 했던일은 .. 우려 ..

프로우려리스트~~^^

• 4. lush
    '16.12.13 10:17 AM (58.148.xxx.69)

거의 이틀에 한번 꼴로 우려만 해댄 사람이 반기문 ㅍㅎㅎㅎㅎ

참 우려스럽네요 ~~~

• 5. ...
    '16.12.13 10:18 AM (223.62.xxx.77)

원글님 자료 감사합니다

주변에 알리는데 필요했어요

• 6. lush
    '16.12.13 10:19 AM (58.148.xxx.69)

전 이재명 검증글이 알바라고 꼭 집어 이야기하지 않았는데요~~
    왜 그러셔요 ~~

그저 전 반기문이 어떤 사람인지 궁금했을 뿐이고
    찾아서 저와 같은 분이 계실까 하여 올린거 뿐이고 ~~~

• 7.
    '16.12.13 10:21 AM (211.49.xxx.218)

시간날때 계속 올려주세요.
    일부러 스마트폰으로 다시 연결해서
    공유 들어갑니다~

• 8. 헉..
    '16.12.13 10:23 AM (123.111.xxx.250)

사진 무서워요....얼굴 자세히는 처음 보는데 너무 추하게 늙었네요...손주나 보셔야할 연세에 노욕이 지나쳐요.

• 9. ......
    '16.12.13 10:24 AM (211.36.xxx.12)

딱 한가지 만 봐도
    답 나오는 기회주의자...

• 10. lush
    '16.12.13 10:24 AM (58.148.xxx.69)

시댁 식구들 단톡창을 개설했어요 .
    제가 !!
    열심히 단톡창에 올릴 생각입니다 !!

• 11. 화이팅
    '16.12.13 10:26 AM (58.120.xxx.6)

반기문이 위험한 인물이예요.
    어르신들이 아주 좋아하시죠.
    미리부터 김을 빼야 합니다.
    우리 어머님한테는 절대 찍지말라 했더니 어머님은 이해해 주셨어요.

• 12. 반기문책 갖다 버렸소
    '16.12.13 10:28 AM (124.13.xxx.25)

프로 우려러 반기문

• 13. 새눌 해체
    '16.12.13 10:31 AM (49.164.xxx.11)

기회주의자, 출세지향적인 인물...반기문=그네시즌 2

• 14. 우려
    '16.12.13 10:31 AM (210.219.xxx.237)

우려성애자