82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주갤수사팀 어제 중간수사결과 발표한거 아시나요?

기필코 잡는다 조회수 : 3,273
요약해보면 현재 크게 4개의 팀이 움직이고 있고 열심히 추적 중이신 듯해요.

그리고 어제 오유에서 강원도 측근 집에 있다는 제보도 받았대요.

정말로 국민들이 우병우 잡아서 청문회에 떡하니 출석시키면 좋겠어요.

오늘부터 흰색 벤츠 유심히 보고 다닐랍니다.

딱 기둘려!!!
벌레만 출동하냐 진짜 국민들이 출동한다

주갤 링크 올려도 되는지 몰라서 문제시 삭제할게요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주갤 중간수사결과 발표
    '16.12.13 9:18 AM (77.158.xxx.38)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=5172856&page=1&exceptio...

• 2.
    '16.12.13 9:20 AM (211.109.xxx.170)

근데 혹시 길 가다 발견하면 어디로 신고해요? 저 아침에 누워서 그 놈 잡는 거 상상하다 막상 보면 어디로 신고하지 고민했다는...

• 3. lush
    '16.12.13 9:23 AM (58.148.xxx.69)

정말 이분들 뭐예요 ㅍㅎㅎㅎㅎ
    우병우 딸 시간표도 수색중 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우병우딸에게 접근 , 물어보기는 같은 여자인 우리가 해야하지 않을까요 ?

이거 영화로 만들어도 넘 재미날거 같아요 ㅍㅎㅎㅎ

• 4. 모리양
    '16.12.13 9:23 AM (110.70.xxx.27)

엄청 돌아다니네요... 언능 잡히길...

• 5. ...
    '16.12.13 9:25 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

현상금 꼭 받길 바랍니다

• 6. 신고는
    '16.12.13 9:26 AM (77.158.xxx.38)

국회 경호처 02-788-2114 내선번호 2290

• 7. ...
    '16.12.13 9:26 AM (223.62.xxx.82)

대단하네요. 주갤 ㅎ

밑에까지 읽어보니 이해가 갑니다. 이사태의 발단이...

• 8. 좋은날오길
    '16.12.13 9:26 AM (183.96.xxx.241)

봉도사한테 알려도 될 거 같아요~

• 9. ...
    '16.12.13 9:27 AM (223.62.xxx.82)

검찰이 제역할을 못하니 국민들이 그역할까지하고...
    국민이 피곤하네요

• 10. 정청래의원도
    '16.12.13 9:28 AM (77.158.xxx.38)

기사 검색해보니 SNS쪽지로 신고해달라고 말씀하셨네요.

• 11. lush
    '16.12.13 9:31 AM (58.148.xxx.69)

우선 찾으면 때리라고 하던데 ㅍㅎㅎ
    어차피 우병우가 신고 못한다고 ㅋㅋ

우린 꼬집기로 해요 ~~ ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.13 9:32 AM (180.70.xxx.220)

정말 국민이 능력자에요
    지 할일도 못하면서 월급받는 인간들
    짤라내고 주갤 능력자들 고용하는 것이 나을듯.

• 13. ..........
    '16.12.13 9:34 AM (114.204.xxx.124)

우리동네도 저색깔 마세라티 굴러다니는거 보는데 긴가민가 유심히 봐야겠음.
    일단 전화번호 저장.

• 14. ..
    '16.12.13 9:42 AM (218.186.xxx.22)

논뚜렁에 빵 터짐 ㅋㅋ
    고향에 있지 않을까요?

• 15. ..
    '16.12.13 10:01 AM (121.167.xxx.129)

대~~~~박!!
    저분들이랑 같은 편인 게 다행이네요.

• 16. 아유
    '16.12.13 10:54 AM (42.147.xxx.246)

복잡하네요.
    신동빈 신동주 나오고
    누가 깔끔하게 브리핑 안해 주나.....