82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥬비스 다녀보신 분!

... 조회수 : 6,110
아 뚱뚱해서 못살겠어요.
다녀보신 분 비용이나 방법 아시는 분 있으신지요...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리
    '16.12.13 8:59 AM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

딸애했어요. 3백~4백사이
    시키는대로하면 가장건강히 빠져요
    그런데 잠깐방심하면 요요오고 똑같아요
    상추등에 반찬싸서 6개만먹어요
    시간정확히3끼만딱
    샵가서 기구로 운동하고
    첫주 잘빠지고 유지가관건
    울딸은 빠졌다가 다시 요요
    무어든 똑같은듯해요

• 2. 즐거운혼밥녀
    '16.12.13 9:57 AM (210.108.xxx.131)

저요...모 드라마에 나온 기념으로 할인가 200대로 했는데
    하면 빠지긴 하지만...
    추천하지는 못하겠어요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '16.12.13 10:07 AM (203.228.xxx.3)

저도 살빼야하는데 등록하면 세끼먹을 음식을 주나요? 그거하면 직장에서 점심 못 먹나요? 어떤 프로그램인지..

• 4. 저요.
    '16.12.13 10:11 AM (1.233.xxx.186)

저도 더 이상 뚱뚱하게 살기 싫어서 갔는데
    요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요 입니다.

위의 따님은 날씬했나봐요.
    전 올해 갔고 비만이고 약 690만원 정도 지불했어요. (2~3년 사이 많이 올랐다고 들었어요.)

다이어트 기간 동안
    1끼에 현미밥 6숟가락, 나물 (시금치, 콩나물, 버섯 중에서) 6개, 쌈 (상추, 깻잎 등 물기 없는 ... 양배추 불가)6개를 정해진 시간에 먹고
    물도 아주 아주 뜨거운 물(정수기 온수에서 바로 내린 온도) 만 600미리 만 마셔야 하고 (하루종일)
    그 외에는 먹는 것 금지입니다.

관리기간동안 저렇게 먹어야 합니다.
    쥬비스에서는 그 사람의 적정체중 (원글님의 52키로가 적정체중이면) 까지 감량하면 살 안찐다고 하는데 ...
    전 그 체중까지 못빼서 요요왔나봅니다.

이렇게 먹고 안빠지면 잠을 늦게자서, 식사시간이 10분 늦어서, 다른 것 먹어서 ... 이렇게 이야기 합니다.
    전 관리기간 중 여름이 있어서 갈증때문에 물을 더 많이 마셨더니 3주 동안은 전혀 안빠졌어요.

노유민이 30키로, 그 지오디 가수 들도 엄청 감량했는데
    그들은 보통의 여자들처럼 다이어트를 많이 하지 않은 청청의 몸상태라서 감량률이 더 좋았다고 하네요.

전 돈지랄이었다고 생각하고
    차리라 그 돈으로 자동차 살 때 추가했으면 더 좋았을텐데 ... 생각합니다.

온라인 돌아다니시면 오빌리아(?/ 쥬비스의 파워블로거)라는 타이틀로 쥬비스로 성공했다는 후기가 있는데
    조금만 믿으시고 너무 많이 믿지 마세요.
    전, 그 후기에 넘어가서 ... 후기 남기면 요요방지 1회권이 댓가입니다.

그 돈으로 차라리 다른 것을 하세요.

• 5. 즐거운혼밥녀
    '16.12.13 10:25 AM (210.108.xxx.131)

쥬비스도 결국엔 식이가 젤로 중요했어요
    식단일기 쓰면서 먹어라/먹지말라..이런 얘기 하고
    몸에 패치 부착해서 근육운동 해주고, 원적외선 그런데 들어가서 몸 땀빼주고 ㅠㅠ
    지금까지 돈 들여온 것 중(쥬비스,약손, 한약, 필라테스, 피트니스, 1:1PT) 제일 후회 됩니다.
    1:1 PT>필라테스>피트니스> 약손>한약>쥬비스 순이에요
    지금도 몸무게 차이는 크게 안나지만,,근력운동 1:1하고 헬쓰클럽가서 스쿼트같은거 하니 라인은 확실히
    달라지고,,필라테스(제일 싼걸로 하세요 걍 맨손, 밴드, 짐볼정도)하니 배에 힘이 생겨서 너무 좋았어요
    - 죽어라 러닝머신만 하던 옛날이 후회스럽더라구요

• 6.
    '16.12.13 11:31 AM (119.198.xxx.5)

완전비추요
    에휴 내돈ㅠ

• 7. 비추.
    '16.12.13 1:38 PM (122.35.xxx.89)

쥬비스 안가도 쥬비스에서 먹으라는대로 먹으면 살빠져요. 게다가 너무 비싸요. 우리딸 570만원짜린가 두달짜리 끊었다가 사정 생겨 못다녔는데 2번 관리한거 70만원내고 환불받았어요. 그것도 처음엔 백만원넘게 제하고 준다는걸 몇번 언성이 오가고 70만원 냈네요. 대단하게 뭘해주는거 같이 말하지만 지나고 생각하니 우습네요. 딸하고 나하고 우리가 한일중에 가장 멍청했던 짓이라고 말해요.ㅠ