82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라.승마하는거 보세요

... 조회수 : 4,524
.http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/1676424/1
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자운영
    '16.12.12 4:15 PM (218.239.xxx.97)

이 시국에 웃음이 나오네요.

• 2.
    '16.12.12 4:16 PM (182.225.xxx.51)

정말 정유라 맞아요??

• 3. //
    '16.12.12 4:20 PM (221.167.xxx.125)

정유라 맞다네요 속은 좀 시원하다마는

• 4. 촛불잔치
    '16.12.12 4:21 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

풉.....웃겨요..
    근데 좀 쪽팔리네요..

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.12 4:24 PM (58.143.xxx.62)

말은 똑바로 가는데 몸을 왜 우측으로 기우는지?
    비싼 말인데 ㅋㅋㅋㅋ 거부하네요.
    완전 사이다!!

• 6. 순시리가
    '16.12.12 4:28 PM (115.137.xxx.27)

저 말 가만 놔뒀나요?
    경찰출동 안했나 몰라..

• 7. 호수풍경
    '16.12.12 4:30 PM (118.131.xxx.115)

아....
    아프겠다....
    저런거 보니까 정말 얼굴이 두껍구나 느끼네요...

• 8. 베플..
    '16.12.12 4:30 PM (210.219.xxx.237)

우리동네 소를 타고 해도 저거보다 잘한다고 ㅋㅋ

• 9. ㆍㆍ
    '16.12.12 4:32 PM (218.155.xxx.89)

그나저나 왜. 이대는 입학 취소 결정난 걸. 퇴학처분까지한다고. 회신 공문을 12월 말까지 연기해 달라구 하나요..
    일좀 담백하고 구리지 않게 처리 못하나요. 젠장.
    입학 취소면 먼 퇴학까지 필요한지.
    이것도 어영부영 잠잠해 질까봐 걱정이예욥

• 10. 그냥
    '16.12.12 4:34 PM (1.235.xxx.182) - 삭제된댓글

말이 동물적이 감각으로 먼저 안거죠.

너 정말 싫어, 내 등에서 내려와!

• 11. ㅋㅋ
    '16.12.12 4:34 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

어째 애마부인보다 더 못 타냐...ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '16.12.12 4:35 PM (1.238.xxx.123)

어째 애마부인보다도 더 못 타냐...ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.12 4:38 PM (58.143.xxx.62)

이준기가 더 낫다.

• 14. ....
    '16.12.12 4:38 PM (112.161.xxx.89)

근데 얼굴이 정유라 아닌 것 같은데요. 광대가 발달된 외국여성 얼굴 같은데 정우라는 그냥 떡판이고 골격이 없던데

• 15. 반푼이
    '16.12.12 4:41 PM (218.155.xxx.45)

엄한 말만 개고생 시키네!
    동물 학대죄도 추가!

• 16. ...
    '16.12.12 4:56 PM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

사극 엑스트라들도 저보다는 잘 타겠다

• 17. 말이
    '16.12.12 5:20 PM (114.203.xxx.61)

너무 아깝다는~~~~

• 18. 저건 자기말 같지 않는데요.
    '16.12.12 5:41 PM (42.147.xxx.246)

말들이 처음 보는 사람을 태우면 저렇게 사람을 떨어뜨린답니다.
    싫다는 말이지요.
    아마 말을 훈련시키는 도중인지도 모르겠네요.

• 19. 름름이
    '16.12.12 7:53 PM (223.33.xxx.196)

Rider가 아니고 passenger 라고;;;; 승마의 나쁜 예~로 외국인 승마인이 동영상 강의했다잖아요. 그냥 승객으로 좋은 말에 실려간다고.