82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 구청에 신고해도 될까요?

ㄷㄴㄷ 조회수 : 1,295
제가 모 구청안에 윌로 주차권 끊어서 차를 주차하고 있어오
주말에 가끔 차를쓸일이 있어 올때가 있는데 지하주차장에 대형견을 묶어놓고있어요 낮에 하루종일 묶어놓고 있는거 같구요
지난번에는 사모에드 가 있더니 이번에는 허스키가 있네요
같은 사람이 저러는거 같구요
주변에 단독주택이 없어요 빌린촌 다가구 주택 아파트만 있구요
뜰 있는집이 없는동네에요
누가 아파트나 빌라 이런데서 키우다 주말에는ㅈ구청 단속을 안하니까 밖에 방치하는거 같아요
밥도 대충 주는거같고 애들도ㅈ목욕도ㅈ안시키는지 냄새도 심해요
애들은ㅈ어찌나 순한지 사람만 보면 좋아죽네요ㅜㅜ

애들이 겨울에 강하다지만 바닥에 깔개하나 안깔아주고 이 추운데 그냥 강치시키고 있어요
주차장이라 차들땜어 쉬지도 못하는거 같구요
내일 구청에 저런가 신고해도 될까요
똥도 잔뜩있는거 보니 주말 내내 저리논거 같아요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구청안
    '16.12.11 3:06 PM (175.126.xxx.29)

지하주차장에 그런단 말인가요?
    당근 신고하셔야죠.
    cctv있을테니 주인 잡을수 있을테구요

• 2. ^^
    '16.12.11 3:07 PM (220.85.xxx.249)

사진 찍어서 신고하시면 될 것 같네요.
    다른데도 아니고 구청 주차장이니까요.
    그나저나 개들이 불쌍하네요ㅜ

• 3. 네ㅋ
    '16.12.11 3:08 PM (121.137.xxx.74)

네 구청 안에 저러고 있어요

• 4. ㅜㅜ
    '16.12.11 3:09 PM (121.137.xxx.74)

저도 불쌍해서 그러는거에요
    주차장이라고 따뜻한곳도 아니에요
    밥은 좀 준거같긴 한데 도재체 왜 저리 해놨나 모르겠어요

• 5. 절대!!!
    '16.12.11 3:15 PM (210.223.xxx.52)

신고하지 마세요.
    신고하면 무슨 구조니 보호니 하는데로 보낼거고
    그런데서는 한달도 못 넘깁니다.

http://cafe.naver.com/ilovecat/3191780

이거 보시면 이해가 가실겁니다.

춥더라도 거기서나마 살수는 있는 거니까 불쌍해보이면 담요나 수건이라도 갖다주심 도움이 되겠지요.

• 6. 이해가 안 되네요
    '16.12.11 3:19 PM (114.204.xxx.4)

구청 주차장에도 당연히 관리하는 사람이 있을 텐데요.
    그런 곳에 자신의 개를 묶어두고 밥만 주며 방치한다고요?
    혹시 관리인이 키우는 개 아닌가요???

• 7. ㄷㄴㄷㄴ
    '16.12.11 3:23 PM (121.137.xxx.74)

아뇨 주말만 저러는거 같아요
    주중에는 데려가는거 같구요 토일 이렇게그냥 방치하는듯해요

• 8. 에궁
    '16.12.11 4:02 PM (223.62.xxx.121)

안타까워라 ㅠㅠㅠㅠ
    주차장이면 매연 땜에 공기도 나쁘고 들락날락하는 차땜에 놀라기도 할텐데 ㅠㅠ
    제 생각에도 담요나 방석이라도 갖다 깔아주는게 나을거 같아요 ㅠㅠ

• 9. 신고하세요.
    '16.12.11 4:26 PM (39.7.xxx.137)

사람이 먼저입니다.