82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 미장원 롤스트레이트 6만원 가격 어떤가요

익명 조회수 : 2,372
볼륨매직 말고 걍 판에다 펴주는 롤스트레이트 가격이요

두군데 다 6만원 말씀하시네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.11 10:44 AM (211.192.xxx.1)

저렴한거 같아요

• 2. 쓸개코
    '16.12.11 10:45 AM (222.101.xxx.102)

롤스트레이트는 롤에 마는거여요.^^
    저희동네 저 가는 미장원도 6만원 합니다. 영양까지 하면 7만원.

• 3. 판스트레이트
    '16.12.11 10:47 AM (59.9.xxx.47)

머릿결도 안상하고 참 좋았는데 요즘은 다 열스트레이트라 아쉬워요.
    근데 싸네요. ^^

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.11 11:00 AM (175.209.xxx.15)

따로 클리닉이랑 영양을 안 권한다면 괜찮네요.
    요즘 싼데가 5만원인거 같아요. 영양 추가 3~5만.
    지방에선 3만5천원 4만원까지 해봤어요.
    곱슬이거나 붕 뜨는 머리 아니곤 롤스트레이트도 괜찮은데 매직안하면 큰일 나는 것처럼 매직을 권하네요.
    어차피 한달 남짓인데...

• 5.
    '16.12.11 11:26 AM (211.107.xxx.110)

늘 6만원에 롤스트레이트나 일반파마해요.
    그나마 싼편이라 석달에 한번정도 하네요.

• 6. .....
    '16.12.11 11:50 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

매직이 비싸서 이윤이 많이 남나봐요
    롤스트레이트로 잘 살아왔는데 주인아주머니가 매직 권하기 시작하더니 롤스트레이트를 건성으로 하셔서 슬퍼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605185 뷰티인사이드를 지금 보는데 오해영하고 너무 비슷 2 서현진 19:22:54 159
1605184 천공 수염 ㅇㅇ 19:19:12 115
1605183 사랑니 발치비용 문의 리턴 19:16:39 62
1605182 복숭아 넘맛있어요 3 맛있당 19:14:07 442
1605181 오만과편견,센스앤센서빌리티 같은 영화 추천해주세요 3 ... 19:13:49 151
1605180 솥밥 불린쌀인데 물 얼마나 넣어요? 1 19:09:20 92
1605179 배현진 사실일까요? 9 충격 먹음... 19:08:11 1,633
1605178 부모님 간병인보험 궁금 19:07:44 123
1605177 머리 좋은거, 대학 잘간거로 먹고사는 시대는 곧 끝날듯요 3 .. 19:01:59 705
1605176 베란다에서 따로 슬리퍼 안 신으시는 분 계시나요 8 .. 19:00:53 416
1605175 지금 에어컨 가동하시는 분? 3 ㅇㅇ 19:00:11 408
1605174 오늘 친정아버지 첫 기일인데,슬프지 않고 무덤덤해요. 3 친정아버지 .. 18:56:30 694
1605173 고 구하라집 도둑 못잡기가 더 힘들거 같은데요 2 ㅇㅇㅇㅇ 18:56:13 877
1605172 황정음 '상간녀 오해' 여성 A씨에게 피소 3 18:56:13 1,007
1605171 뮤지컬 배우 이혜경씨 아세요?? 18:53:55 223
1605170 아파트 외벽과 방충망에 처음 보는 날벌레 종류가..헉.. 6 18:48:49 332
1605169 고양이 빨래 18:48:20 185
1605168 전장연 일본 지하철에서 시위 했나보네요 1 ... 18:44:39 501
1605167 양송이 표면에 핑크색 반점 3 ... 18:37:26 334
1605166 냉동김밥 배탈 ㅇㅇ 18:33:03 423
1605165 미혼싱글 순수 식비랑 생활필수비만 50만원 7 이야오 18:27:20 866
1605164 대학2학년 국어과외 비용좀 봐주세요. 6 Qqq 18:26:41 486
1605163 35년전... 2 흠냐.. 18:24:15 733
1605162 Cavatina (The Deer Hunter) / Feels .. 2 음악 18:20:23 169
1605161 자식 평범하게 자라 직장 다니는것도 감사 9 .... 18:16:23 1,455