82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 준비물 봐주세요

원글 조회수 : 1,089
길 떠납니다
뽁뽁이 깔고 앉을것 보온 물병 촛불 종이컵
이렇게 들고 가면 되죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '16.12.10 12:36 PM (222.107.xxx.32)

더 추운거 같아서 핫팩도 챙기려구요.

• 2. 핫팩 더해서
    '16.12.10 12:39 PM (121.129.xxx.222)

저는 목도리 장갑 무릎담요 가져갑니다.
    나이드니 춥습니다.내몸은 내가 알뜰히 챙깁니다.ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.10 12:39 PM (210.183.xxx.10)

무조건 추위 대비 해야합니다

• 4. 겨울
    '16.12.10 12:41 PM (221.167.xxx.125)

저녁에 엄청 추워요 무장해야 합니다 건강에 해를 끼치면 안됩니다 건강해야 싸워 이기지요

• 5.
    '16.12.10 12:42 PM (175.223.xxx.8)

준비없이갔더니 힘들긴했어요
    저는보온병하고 무릎담요가져가요

• 6. 름름이
    '16.12.10 12:43 PM (124.199.xxx.30)

손을 계속 들어야해서 장갑 필요해요. 그 찜질방 방석에 위에 뽁뽁이 까세요. 저번주도 방석만으론 냉기느껴지는 날이었어요!

• 7. 어제
    '16.12.10 12:43 PM (218.236.xxx.162)

광화문 겁나 추웠어요 (5천명 뿐이 안돼서 그랬나...?평일 저녁 5천명 엄청 많은건데~) 발끝부터 머리끝까지 따뜻하게하고 가야 오래 버틸 수 있고 많이들 함께해야 확실히 덜 추워요~

• 8. 여의도에서 보니
    '16.12.10 12:48 PM (182.211.xxx.221)

어떤 분 LED초에 아기약병 거꾸로 꽂아들고 계시는데 불꽃 커보이고 좋던데요

• 9. 요즘
    '16.12.10 12:49 PM (180.230.xxx.34)

독감이 유행이라니..
    마스크도 준비하심 어떨지..

• 10. 추운 동네 살았던 이
    '16.12.10 12:55 PM (108.225.xxx.148)

모자 장갑 목도리 내복 기본이고 신발도 털부츠로 신으세요.
    두꺼운 옷 하나보단 얇은 옷 여러겹이 훨씬 따뜻합니다.
    자주 가시는 분들 보면 비옷도 방한에 도움이 된다고 하시네요. 등산 방석위 뽁뽁이랑 또 뭐가 있을까요?
    참 열량 좀 있는 간식거리도...

• 11. 담요
    '16.12.10 1:03 PM (211.207.xxx.91)

무릎담요 , 간식도요

• 12. 지금
    '16.12.10 1:08 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

광화문 박사모 엄청나요

• 13. 그러게요
    '16.12.10 1:14 PM (39.7.xxx.116)

광화문 엄청칍더군요
    단단히 준비하시고나가세요
    저 며칠 몸살땜시고생했네요

• 14. 아.
    '16.12.10 1:33 PM (112.150.xxx.194)

저도 가고싶네요.
    보온에 신경쓰시고. 조심히 다녀오세요~~

• 15. ...
    '16.12.10 1:46 PM (220.126.xxx.56)

오늘은 많이 추우니까 장갑과 마스크도 추가요!!