82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일왕 생일파티 이런건 조용하네요.

계속해 조회수 : 559
누가 초대해 파티열어 주는걸까요?
참 해괴해요....
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.12.9 10:13 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

그것도 골때리는 일이지만
    그걸 능가하는 사건이 목전이라ㅠㅠ

• 2. 우리나라뿐 아니라
    '16.12.9 11:29 PM (95.223.xxx.142)

세계각국에서 할걸요. 일본 대사관이나 문화원에서 거기 사회 주요인사들이나 일본 관련사람들 초청해서 파티하는거 같던데요. 거기서 천황을 찬양하는지는 안가봐서 모르겠지만.. 그냥 사교 파티?
    우리나라 한글의날이나 광복절 행사, 그런거?
    근데 영국여왕 생일에도 그런가요? 궁금하네요.

• 3. 다른나라는 그렇다쳐도
    '16.12.10 12:09 AM (122.37.xxx.51)

우리나라엔 허가해주면 안되죠 안됩니다
    감히 일왕생파를 왜 여기서??

• 4. 전세계가 다해도
    '16.12.10 1:08 AM (14.44.xxx.97) - 삭제된댓글

대한민국에서 그러면 안되죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631292 참기 힘든 시어머니의 행동 ... 15:10:17 81
1631291 반깁스를 너무 이상하게 해놨어요 Oo 15:08:26 49
1631290 고교 무상교육예산 99% 삭감 3 뭣이 중헌디.. 15:06:39 178
1631289 쉬즈미스옷이 크면 2 14:54:42 574
1631288 놀면서 저녁준비 2 레모네이드 14:50:06 336
1631287 빵을 하루종일 팔아도 이게 가능한지 궁금했어요. 4 14:48:08 939
1631286 양가 중 먼 곳을 위주로 하는 게 맞나요? 8 이런경우 14:46:57 314
1631285 지금 서울 어디 갈까요? 4 ㅇㅇ 14:40:05 709
1631284 명절에 시댁 안가시는 분들.. 11 우울하고짜증.. 14:36:54 1,156
1631283 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 8 14:35:37 841
1631282 헛발질 ... 14:33:28 162
1631281 굿파트너 전은호역 누가 좋았을까요? 13 ㅇㅇ 14:32:10 1,269
1631280 이동식 에어컨 어떤가요 2 에어컨 14:31:31 306
1631279 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 2 ..... 14:29:24 604
1631278 펌)의료 사태 근본 문제 20 sde 14:25:32 623
1631277 동서가구 이런 침대 괜찮나요? 3 ... 14:24:34 511
1631276 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 15 ㅇㅇ 14:23:00 1,237
1631275 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 3 .. 14:19:03 1,505
1631274 MBC 벤츠 전기차 배터리 화재 실험 4 유튜브 14:17:07 704
1631273 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 34 fgj 14:11:16 2,915
1631272 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 9 ㅇㅇ 14:10:40 1,222
1631271 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 14 0000 14:06:51 1,063
1631270 계약직으로 일하고 있는데요 2 닭갈비 14:05:31 793
1631269 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 12 .. 14:04:53 1,310
1631268 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 22 ... 14:03:43 2,429