82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"오빠 좀 일어나봐" .Jpg

... 조회수 : 4,430

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6690874&sel...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.9 3:35 PM (211.220.xxx.84)

절묘하네요. ㅋ

• 2. 비아그라 얘기인 줄
    '16.12.9 3:35 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

알았네요.^^

• 3. ㅎㅎ
    '16.12.9 3:36 PM (211.36.xxx.234)

ㅋㅋ 기발하다!

• 4. 어휴
    '16.12.9 3:36 PM (1.229.xxx.118)

비위도 좋네요.

• 5. 미쵸
    '16.12.9 3:38 PM (112.150.xxx.93)

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅠㅠ
    '16.12.9 3:38 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '16.12.9 3:38 PM (121.136.xxx.222)

순천 시민들이 장 준비해놓고 기다린다던데요.

• 8.
    '16.12.9 3:39 PM (110.70.xxx.168)

유머글인거 아는데 오빠 이런 표현 싫네요

• 9. 언제
    '16.12.9 3:39 PM (71.84.xxx.62)

이런 일이 있었죠?? ㅋㅋ 댓글-오른손으로 가나요?

• 10. 이정현 천문학적 재산의 스위스비자금 집사
    '16.12.9 3:41 PM (112.150.xxx.34)

이정현이 왜 저렇게까지 할까..
    분명 바보는 아니다.
    그럼 의리때문에? 그럴리도 만무하다.

내가 보기에 그가 노리는건 최순실 일가가 박근혜로부터 멀어지는 이 시점에, 정수장학회와 육영재단의 관리가 아닌가 싶다. 금치산자 수준의 박근혜가 그걸 본인이 관리하지는 못할거고, 분명 최순실의 자리를 대체할 인물이 필요하다.

지금 시점에 이정현의 정치생명은 끝난것이나 다름없다. 그렇다면 의리와 충신의 이미지를 박근혜 머리에 주입함으로써 박근혜에게 제2의 최순실의 지위를 부여받고, 수천억 혹은 수조에 달할지도 모르는 그녀의 재산을 관리하는거다.(관리라고 쓰고 강탈이라 읽는다)

얼굴 좀 팔리고 욕 좀 먹더라도,어차피 먹던 욕 조금 더 먹으면 그만이다. 든든한 노후자금이 버틴다면 할만한 장사 아닌가..

• 11. 이정현 천문학적 재산의 스위스비자금 집사
    '16.12.9 3:42 PM (112.150.xxx.34)

은행 일도 하나 못하는 ㅂㄱㅎ 순시리 대신 관리해야죠

• 12.
    '16.12.9 3:48 PM (121.159.xxx.91)

절묘하네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. lush
    '16.12.9 3:50 PM (58.148.xxx.69)

아 ,,,, 웃겨죽어요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.9 3:52 PM (121.170.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 뜨거운 장 준비합시다

• 15. 사진이
    '16.12.9 3:52 PM (2.108.xxx.87)

절묘하네요. 근데 궁금한게, 재산관리자가 되기 위해 충성을 다하는거면..지금 박대통령의 재산은 누가 관리하고 있나요? 지갑도 안가지고 다니는 사람이면, 분명 누가 대신 관리할텐데. 그게 최순실이면, 난 10원도 안가져갔어가 아니라, 그 주머니가 그 주머니인셈이 되는건지요?

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.9 4:08 PM (222.238.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '16.12.9 4:12 PM (222.113.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋㅋ