82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주갤이 우병우 출두 동영상 461개 뒤져서 ㅍㅎㅎㅎㅎ

lush 조회수 : 7,714
주갤 때문에 웃겨죽겠어요

아놔~~

주갤 폐인 될수도 있겠어요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new1&no=5094967
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왠지
    '16.12.9 1:39 PM (211.207.xxx.91)

저일가들 주갤에 들어와서 상주할것같음

• 2. lush
    '16.12.9 1:40 PM (58.148.xxx.69)

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new1&no=5097171&page=1&serVal=우병...
    우병우 아들 얼굴도 찾았네요 ㅍㅎㅎ

이분들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ,...
    '16.12.9 1:41 PM (221.147.xxx.186)

82쿡은 우갑우 장모 찾아 봅시다..

• 4. lush
    '16.12.9 1:41 PM (58.148.xxx.69)

이제 억울한 일 생기면 경찰이 아닌 주갤에 가서 신고하면 다 잡아줄지도 ~~

주갤 무서워서 죄도 못지을듯 ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '16.12.9 1:42 PM (110.15.xxx.249) - 삭제된댓글

정말 대단하네요.칭찬 받을만함~~

• 6. 대단~~~~
    '16.12.9 1:43 PM (112.154.xxx.188)

짝짝짝~~~ㅎㅎ

• 7. ///
    '16.12.9 1:45 PM (39.7.xxx.69)

반응 좋다.
    딸 올려라

• 8. Xxx
    '16.12.9 1:46 PM (110.70.xxx.104)

ㅋㅋ저 어제자로 주갤..보배드림 폐인됬어요. 대한민국국민되기 너무 힘드네요. 매일올라오는 동영상과 기사 다 봐야지.뉴스봐야지.

• 9.
    '16.12.9 1:51 PM (112.152.xxx.6)

이상하다...
    왜 눈물이 나지?

• 10. lush
    '16.12.9 1:52 PM (58.148.xxx.69)

110.70 님 그니까요 ㅠㅠ
    할일 많은데 일은 손에 안잡히고 하다하다 주갤까지 가서 ㅠㅠ

정치땜에 올라온 혈압
    국민들이 웃게 해주네요 ~~~^^

• 11. ///
    '16.12.9 1:55 PM (61.75.xxx.17)

저도 주갤 주시로 들락날락
    그런데 주갤은 회원가입 안해도 누구나 글을 올릴수 있어서 주갤유저보다
    분탕질하러 들어와서 글 올리는 인간들이 더 많아서 가려 읽어야 하는 게 좀 불편하네요.

• 12. lush
    '16.12.9 1:56 PM (58.148.xxx.69)

82에서 단련이 되어서 그런지 딱 알겠더라구요 ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 13. 닭을체포하라
    '16.12.9 1:58 PM (175.120.xxx.123)

저두 급 주겔에 빠져서 상주하고 82도 오유도 봐야하고
    넘 바빠진 느낌이예요
    연속극 예능보다 중독성강하니 큰일인건가요?ㅎㅎ

• 14. lush
    '16.12.9 2:04 PM (58.148.xxx.69)

그니깐요
    어제 전지현 나오는 드라마 (제목도 모름) 보다가 너무 재미가 없는거예요 ㅠ
    빨라 썰전이나 하면 좋겠다 싶고 ㅋㅋㅋ

저 스스로도 놀랐어요 ㅋ

• 15. ...
    '16.12.9 2:20 PM (211.199.xxx.3)

일베는 새눌당
    주갤은 민주당등 인가요
    물론 공통적으로
    여자.동물등은 말많은곳

• 16. ㅇㅇㅇ
    '16.12.9 2:33 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 드라마 예능 다 재미없어요.
    주갤 가봐야겠다. ㅋㅋ

• 17. 우병우발견시
    '16.12.9 2:38 PM (125.176.xxx.32)

때려도 된답니다^^
    http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=5099152&page=2

• 18. 에이브릴
    '16.12.9 3:15 PM (1.243.xxx.194)

와~~~ 진짜 대단합니다,
    주갤러분들 존경합니다^^

• 19. .....
    '16.12.9 3:52 PM (221.141.xxx.88)

제네시스가 회색같은데, 관용차는 모두 검정색 아닌가요?