82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 의원들은 네티즌들의 후원이 필요없나요??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,971
어느 사이트 한군데도 새누리의원 후원요청글은 없네요.

새누리의원은  후원자가 다 있는가요???
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아트온
    '16.12.8 8:15 PM (121.53.xxx.191)

이미 18원씩 보냈어요

• 2. ㅋㅋ
    '16.12.8 8:16 PM (125.188.xxx.225)

새누리의원들 대다수가 후원금 다 채워서 마감했더라구요

• 3. 대부분
    '16.12.8 8:17 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

재벌이나 TK 강남등등 기득권 돈있는 자들이 후원해요.
    새누리는 돈때문에 뭉치는 당입니다.

• 4. 에효
    '16.12.8 8:19 PM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

82쿡이나, 인터넷 커뮤니티가 세상의 전부라고 파악하시는분..

새눌 의원 후원금들은 여기분들보다 100배는 더 고급진 사회의 이너써클에 있는 분들에게서 팍팍 들어옵니다.

여기처럼 후원금 보내는걸 뭐 대단하게 생각하는 그런 한가로운 집단 아닌 분들에게서요.

걱정하지 마세요.

• 5. 걔들은
    '16.12.8 8:19 PM (121.145.xxx.184)

돈 걱정 안해요.
    차떼기당이잖아요.

• 6. 신기하네요
    '16.12.8 8:20 PM (58.226.xxx.103)

새누리 후원하는 사람도 있다니...........

• 7. ...
    '16.12.8 8:25 PM (1.237.xxx.35)

재벌들이 후원하죠 조용히
    그러니 서민들 생활을 보살필리가..

• 8. 쓸개코
    '16.12.8 8:29 PM (218.148.xxx.246)

138.고급지긴요;

• 9. 모리양
    '16.12.8 8:30 PM (220.120.xxx.199)

다른 커뮤니티에서 봤는데... 공천장사해서 공천헌금 받는다더군요....

• 10. ㅎㅎ
    '16.12.8 8:32 PM (182.225.xxx.22)

그래서 새누리는 재벌을 대변하죠. 국민이 아니라.
    원래 알고는 있었지만 이 기회에 다시한번 확인하게 되네요
    모두들 명심하고, 재벌 아닌데 새누리 지지하는 분들에게 알려드립시다.

• 11. 138.201.xxx.196
    '16.12.8 8:32 PM (125.188.xxx.225)

138.201.xxx.196
    더민주 의원들 후원한다는 글에 부들부들 시전중ㅋ

• 12. 박그네퇴진
    '16.12.8 9:13 PM (124.54.xxx.150)

후원금 ㅋ 이런 재벌들의 목돈보다 더 무서운게 시민들의 싲시일반.. 그걸 모르면 정치인 아님..

• 13. ....
    '16.12.8 9:16 PM (118.176.xxx.128)

새누리당은 재산이 천억이라고 합니다.
    자기네 돈이 많아서 이런 상황에서도 탈당을 안 하죠.
    차떼기하면서 돈 많이 모아 뒀어요.

• 14. ...........
    '16.12.8 9:24 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

차라리 거지한테 주지.
    거기 왜 돈을 줘요?

• 15. ..
    '16.12.8 10:10 PM (211.36.xxx.74)

새누리는 기업에서 앞다퉈 바칩니다. 중소기업 오너라도 재산은 장난 아니죠.

• 16. 음..
    '16.12.8 10:21 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

연예인들도 500만원씩 후원하더라구요.
    그때 견미리인가? 새누리당국회의원에게 500만원 후원했다고 본거같아요.

야당은 힘이 없는데 누가 후원하겠어요.(네티즌들빼고)
    돈만 아깝지
    힘있는곳에 돈이 있으니까요.

• 17. 새누리는
    '16.12.8 10:40 PM (59.17.xxx.218) - 삭제된댓글

그당에 돈이 많데여..
    그래서 함부로 떠날수가없대요..