82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노유진 진짜 최고네요.ㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 6,761

노회찬의원님이 이정현이 부결되도 문재인 가결되도 문재인이라고 하니까이정현 보고 누가 낳았냐고 물어보면 문재인이라고 답할거라고.ㅎㅎ

유시민은 헌법재판소격려해야한다고 작곡가분들은 헌법재판소헌번재판 우리 헌법재판소 라는 노래만들라고.ㅎ

그리고 노회찬의원님이 황교안이 용기있는 사람이아니라서 새로 무엇을 도모할 인물이 못된다고 믿으라고하네요.

그리고  유시민도 손학규나 김병준으로 바꾸면 정계개편이나 개헌같은거 시도하려하기때문에 오히려 황교안이 나을거라네요.

오랜만에 셋이 케미 폭발입니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.12.8 8:07 PM (222.107.xxx.32)

근데 노회찬씨 귀여우시네요...

• 2.
    '16.12.8 8:07 PM (210.90.xxx.19)

오랜만에 세분보니까 너무 반갑네요^^

• 3. 본문이 좀
    '16.12.8 8:08 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

황교안보다 나을거라는게 아니라,
    황교안이 나을 거라고 했어요.

• 4. 본문수정요.
    '16.12.8 8:09 PM (211.109.xxx.230)

물론 앞뒤문맥보고 알아서 읽으시겠만요.
    황교안보다 나을게 아니라 황교안이 더나을거라고요.

• 5. 용기가 없는 황교안
    '16.12.8 8:09 PM (1.231.xxx.187)

대세에 따를거다

• 6. 쓸개코
    '16.12.8 8:09 PM (218.148.xxx.246)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '16.12.8 8:10 PM (219.248.xxx.230)

진짜 넘 재밌었네요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.8 8:11 PM (58.224.xxx.11)

맞아요
    국민선거권박탈총리되면 안되죠

• 9. s☺
    '16.12.8 8:13 PM (49.170.xxx.149)

유시민 작가가 교안이는 범생이 스타일이라...어찌보면 장점일수도 있었겠지만....
    용기.신념 (정확한 워딩은 잘~~)은 부족한 스타일이라 엉뚱하게 밀어부치는 뒷심은 없는 스타일이라고

• 10. ...
    '16.12.8 8:14 PM (125.188.xxx.225)

믿고 보는 노회찬ㅎㅎ

• 11. s☺
    '16.12.8 8:18 PM (49.170.xxx.149)

진중권님이 판 잘깔아주는 질문 던지고...
    노회찬,유시민님이 사이좋게 마이크 번갈아가며 답변하는 방식으로 진행 (마이크가 두개임 )으로 자연스레 진행되다
    맨마지막에 노회찬님이 말 정리될 싯점에
    유시민님이 마이크 잡으려하는데,노회찬님이 절대 안뺏기려고 마이크 움켜자고 마이크 사수!!

• 12. s☺
    '16.12.8 8:20 PM (49.170.xxx.149)

저 ,그거보고 순간 웃음 빵터짐!

진행자 입장에서 늘 마이크 가지고 있던 진중권님이
    얼렁~ 마이크 넘겨줌!!

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.8 8:20 PM (58.224.xxx.11)

본문수정은 해주세요~

• 14. lush
    '16.12.8 8:21 PM (58.148.xxx.69)

어디서 보나요 ?

• 15. 여기요.
    '16.12.8 8:28 PM (211.109.xxx.230)

https://www.youtube.com/watch?v=fmzt8Sz0yJ4

• 16. 캄솨
    '16.12.8 8:47 PM (79.31.xxx.33)

JTBC 뉴스룸 끝나고 볼게요.

• 17. 웃자
    '16.12.8 10:34 PM (119.25.xxx.249)

진중권이 그러네요, 30분 토론할 머리는 없어도 90분 올릴 머리는 있으신 분.