82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원인데요 트렉터 농민들 이동 못하고 있어요

누리심쿵 조회수 : 2,274

사무실 앞쪽으로 지나려고 하는것 같은데

견찰들이 강하게 제지하고 있어서 오도가도 못하는 상황이네요

나쁜시키들

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번주에도
    '16.12.8 4:38 PM (114.204.xxx.4)

농민들 올라오시는 거예요???

• 2. 쓸개코
    '16.12.8 4:39 PM (218.148.xxx.246)

이번주에도 올라오신다 들었어요. 너무들 고생하십니다..

• 3. 오마나...
    '16.12.8 4:40 PM (114.204.xxx.4)

어쩜 좋아요..

• 4. ..
    '16.12.8 4:42 PM (59.1.xxx.104)

느릿느릿 트렉터를 꽤 오래도록 끌고 가실 건데
    힘드셔서 어쩌나요
    날이면 날마다 이게 뭔 난리인가요..

• 5. 누리심쿵
    '16.12.8 4:42 PM (124.61.xxx.102)

제가 할수 있는건 화장실 열쇠 드리는것과 음료 드리는것뿐 ㅜㅜ

• 6. ..
    '16.12.8 4:44 PM (59.0.xxx.125)

내일 비 소식 있는데...

• 7. ...
    '16.12.8 4:50 PM (223.62.xxx.118)

에구~~~~참 어렵네요
    시위한번하기...

• 8. 수원지역
    '16.12.8 4:51 PM (114.204.xxx.4)

국회의원 사무실로 전화해야 하지 않을까요..
    남경필 도지사는 전화하나마나겠죠??

• 9. ...
    '16.12.8 4:53 PM (218.236.xxx.162)

길을 열어라!

• 10. ...........
    '16.12.8 5:24 PM (220.103.xxx.168) - 삭제된댓글

또 이런 일이ㅠㅠ
    도대체 왜 저러는 걸까요..

• 11. ..
    '16.12.8 5:26 PM (118.36.xxx.241)

수원 어디예요? 누구 지역구예요?

• 12. 수원인근
    '16.12.8 5:34 PM (49.169.xxx.163)

주민인데 지금 트렉터 농민들 어디쯤 계실까요?
    저녁 드실 시간도 되어 가고 이제 캄캄해져가는데 여기서 발 묶이면어쩌나요.
    돕고싶어요

• 13. 민주주의란 남에게 피해를 안주는 것인데..
    '16.12.8 5:37 PM (104.207.xxx.153)

지들이 세상에서 가장 잘 났고...

지들이 세상에서 가장 선하고 착하므로, 민주주의고 뭐고 규정이고 뭐고 법이고 뭐고..

남들은 차가 막혀서 집에 가든 못 가든 약속을 지키든 못지키든
    법규정에 트랙터를 몰고 갈 수 있는 곳이 정해져 있던 말든, 지들 맘데로 해도 된다는 인간들이 너무 많네요.

진상쓰레기들이 착한 척 선한척 하는 것 보면 참 어처구니가 없습니다.

• 14. 수원인근
    '16.12.8 5:38 PM (49.169.xxx.163)

아직 비행장 사거리쯤 계신건가요?
    거긴 수원 권선구인데
    아마 민주당 백헤련의원 지역구일거에요

• 15. 에고!
    '16.12.8 5:44 PM (183.99.xxx.190)

날씨도 추운데 멀리에서 오셨을텐데 걱정 되네요.

• 16. ㅁㅁ
    '16.12.8 5:54 PM (61.254.xxx.68)

제가 트위터 검색하기로는 마중공원서 대치중이래요.

• 17.
    '16.12.8 6:29 PM (211.36.xxx.237) - 삭제된댓글

트랙터 기름값 장난 아니라는데 ㅠㅠ
    견찰놈들아! 네놈들 월급을 누가 주는데

• 18.
    '16.12.8 6:58 PM (211.36.xxx.53)

농부님들 힘내세요
    추우신데 제맘도 춥습니다