82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 의원이 주갤에 글 남기셨네요. ㅎㅎㅎ

주갤홧팅 조회수 : 7,628
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=5064557

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주갤홧팅
    '16.12.8 4:29 PM (1.229.xxx.210)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=5064557

• 2. 아우
    '16.12.8 4:30 PM (114.204.xxx.4)

왤케들 웃기세요.....ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.8 4:31 PM (121.150.xxx.153)

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '16.12.8 4:34 PM (61.79.xxx.96)

저기는 조횟수 댓글은 많은데 왜 이상한 욕비스므리한것들이 많아요?
    당췌 남자들이란 이해못하겠어요

• 5. ..
    '16.12.8 4:35 PM (49.142.xxx.126)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. .............
    '16.12.8 4:35 PM (58.237.xxx.205)

내소원 빌러 왔다 니들 소원 이뤄지게 해달라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.8 4:35 PM (58.122.xxx.166)

이젠 주식도 대박나세요 이젠 주식도 대박나세요 이젠 주식도 대박나세요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말속에 뼈가 느껴진다는

• 8. 댓글수^^ㅋ
    '16.12.8 4:36 PM (70.178.xxx.163)

지금 현재 2865개~

• 9. 그래도
    '16.12.8 4:39 PM (67.182.xxx.50)

박영선은 지켜봐야한다는...이거 잘했다고 그간 했던것들 다 없어지지 않음.

• 10. lush
    '16.12.8 4:40 PM (58.148.xxx.69)

ㅍㅎㅎㅎㅎ
    훈훈하네요

• 11. 대선 판
    '16.12.8 4:40 PM (70.178.xxx.163)

깔기 전까지는 잘할겁니다
    본인의 명예와 야망을 채우는 시점까지는

• 12. 그 제보
    '16.12.8 4:41 PM (124.53.xxx.27)

손혜원의원님한테 한걸 손의원이 빨리 밝혀야한다며 박의원에게 넘긴거래요
    김총수말이 손의원에게 받았다고 말해줘야는거 아니냐고 하는데 정말 그죠?
    박의원이 똑주러지게 잘하시는거 인정하지만 아쉬운 부분였어요

• 13. **
    '16.12.8 4:41 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

원래 손혜원 의원한테 보낸 제보라던데. 거기에 대한 언급이 없네요

• 14. 손혜원한테서
    '16.12.8 4:44 PM (121.133.xxx.195)

넘겨받았으면서
    일언반구도 없이?

• 15. ......
    '16.12.8 4:48 PM (185.56.xxx.14) - 삭제된댓글

위에 잘못알고 자꾸 이상한 얘기 하시는분 계시네요

오유에서 안민석, 손혜원 의원에게 보냈는데그게 빨리 전달, 방송 안되고 지연됨
    확인절차 다른 질문 등.. 이런식으로 미뤄지는 가운데

이 글을 여러 사이트에서 퍼다 날랐고 그중 주식갤러리 유저가 박영선 보좌관에게 보냄
    박영선 질문함

http://img.insight.co.kr/static/2016/12/08/700/08NWK038Y1G8NO15L7W7.jpg

여기 주갤에서 직접 보낸게 이렇게 있잖아요. 그런데 무슨 손혜원이 양보...

그래도 박영선이, 나중에 그 소식을 알고 안민석, 손혜원까지 챙겨서
    우리모두 잘해보자고 이런 댓글 올렸는데
    http://images.sportskhan.net/article/2016/12/08/l_2016120802000405300088871.j...

그 밑에 손혜원 의원이 좀 이상한 댓글 달아 분위기가 썰렁해지고

손혜원 지지자들이 갑자기..
    계속 양보양보... 타령에 그래서 보좌관한테 손혜원 혼나고 있다...
    그러니 후원해달라 이런글 82에 계속 올리고

아무튼.. 얘기가 이상하게 왜곡돼 돌아가는 건.. 정치판은 필수인듯.

• 16. .................
    '16.12.8 4:54 PM (58.237.xxx.205)

제보자가 박영선 카톡에 손혜원 안민석에게도 제보했다고 했었고,
    그 후 박영선이 카톡에 손혜원의원이 하기로 했다는 말 적힌거 봤어요.

근데 박영선이 질문해서 손의원이 넘겨줬나보다,,,짐작했는데
    이게 그렇게 중요한 건가요??
    지금 이럴 때가 아니지 말입니다.

• 17. adf
    '16.12.8 4:54 PM (218.37.xxx.158)

피부 좋으십니다. ^^

• 18. ...
    '16.12.8 4:54 PM (222.113.xxx.119)

이런건 참 보기 좋네요.

• 19. .....
    '16.12.8 4:56 PM (203.226.xxx.63) - 삭제된댓글

어쨌든 훈훈하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅎ.ㅎ
    '16.12.8 4:57 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

성지순례하고 왔슴다 ㅋ

• 21. 참나
    '16.12.8 4:59 PM (1.227.xxx.212) - 삭제된댓글

난 민주당 지지자는 아니지만.
    하여튼 친문 이사람들은 참 이상해요.
    꼭 사람을 드럽게 만들어요. 그것도 진실을 왜곡해서

무슨 큰 일을 해낸것도아니고... 누가 하면 어때요.
    민주당에서 하면 된거지.
    그걸 꼭 구분짓고 꼭 이상하게 사람을 걸레만들려함..

박영선이 친문였다면 저랬을까?
    또 친문들의 걸레만들기 시작하나보네요.. 심성들이 아주 꼬였음

만일 지금 역상황였으면 손혜원한테 뭐라하는게 아니라
    오히려 비 친문인 박영선한테 뭐라 했을듯..

줘도 못먹냐? 저러니 칠칠하단 소리듣지, 왜 뺏기고 난리야? 이런식으로 조롱했겠죠.

야당이 일심동체 공경하는 청문회인데.. 꼭 이런식으로 친문들이 끼면
    뭐든 분위기가 이렇게 편이 갈리고 훈훈한 얘기도 이렇게 꼴사나워진다니깐요..

아무튼 좀 이상한 사람들임.. 친문이나 그 지지자나.

• 22. 참나
    '16.12.8 5:02 PM (61.220.xxx.19) - 삭제된댓글

난 민주당 지지자는 아니지만.
    하여튼 친문 이사람들은 참 이상해요.
    꼭 사람을 드럽게 만들어요. 그것도 진실을 왜곡해서

무슨 큰 일을 해낸것도아니고... 누가 하면 어때요.
    민주당에서 하면 된거지.
    그걸 꼭 구분짓고 꼭 이상하게 사람을 걸레만들려함..

박영선이 친문였다면 저랬을까?
    또 친문들의 걸레만들기 시작하나보네요.. 심성들이 아주 꼬였음

만일 지금 역상황였으면 손혜원한테 뭐라하는게 아니라
    오히려 비 친문인 박영선한테 뭐라 했을듯..

줘도 못먹냐? 저러니 칠칠하단 소리듣지,
    왜 딴짓하다 뺏기고 난리야?

아마 이런식으로 조롱해댔겠죠?

야당이 일심동체로 공격하는 청문회인데.. 꼭 이런식으로 친문들이 끼면
    뭐든 분위기가 이렇게 편이 갈리고 한쪽은 나쁘게 만들면서 한쪽을 추켜세우려하고 꼴사나워진다니깐요..

내일 탄핵 하루 남았는데 그러지 좀 맙시다... 으이구

• 23. 탄핵
    '16.12.8 5:04 PM (175.116.xxx.137)

그분들끼리 이미 잘 의논해서 하셨을텐데 누가제보받고 올린게 뭣이 그리 중헌디~이러쿵저러쿵할필요 없을거같아요..모두 한팀이니 탄핵에 집중합시다~!!

• 24. ...............
    '16.12.8 5:13 PM (176.31.xxx.198) - 삭제된댓글

박영선 아니었다면 저렇게 멋지게 한방 먹이지 못했을 듯.
    네티즌에게 제공받은 박근혜 2007년도 영상뿐 아니라

박영선의 조사와 재치로 정윤회의 대변인시절 김기춘과의 관계
    그리고 KBO 총재시절 김종 차관과의 관계까지

이 세개를 셋트로묶어 3연타를 연속으로 정신없이 먹여서
    김기춘이 ko 직전까지 간건데...
    네티튼 자료 하나가지만 얘기하고 그건 사람들이 간과하네요.

박영선이니깐 저정도 극대화를 했지, 다른 정치인였다면 저정도 타격을 김기춘이 못 먹을겁니다.

• 25. 제발
    '16.12.8 5:14 PM (116.41.xxx.20)

딴소리지만 카메라앞에 오래 섰던 사람이라 사진발이 진짜 잘받는것같아요. 대충 찍은 사진같은데도 참 잘나왔네요.

• 26. .....
    '16.12.8 5:22 PM (180.230.xxx.146)

176님 의견에 크게 공감합니다.제가 느꼈던 거 설명이 안되던데 글읽고 시원해졌어요.

• 27. 주름도 없고 피부곱다
    '16.12.8 5:44 PM (122.37.xxx.51)

이건 부러워요

• 28. 이상한 사람들.
    '16.12.8 6:29 PM (116.40.xxx.2)

위에 누가 한게 중요하냐,
    지금 그럴 때 아니지 않느냐... 쓴 분.

맞아요. 그게 중요한게 아니죠.
    그런데 즐겁게 순탄하게 흘러갔을텐데, 먼저 틀린 정보를 손혜원 팬들이 유포합니다.

원래 손혜원이 하기로 되어 있었는데, 양보했다.
    그런 사실을 왜 박영선은 안 밝히나.. 대충 이런 내용.

그래서 사실관계를 바로잡아 팩트를 알려주면
    조용합니다. 잠시 동안만.

그리고 다시 나중에 누군가 판을 또 깔죠.
    그게 원래는 손혜원이 말하기로 한 것임. 그걸 양보한 것임.
    ... 무슨 뜻인가 하면, 서로 상황을 알면서도 무한반복 시전하는 중.

팩트는 싫고 관심없고, 그런 시원한 장면을 왜 하필이면 박영선이 했지? 하는 안타까움? 아니면 억울함?

아마 오늘 중 또 올라올거에요. 장담합니다.

• 29. 희라
    '16.12.8 6:39 PM (220.80.xxx.199)

손혜원 남편과 대학동창들은 새누리 지지자 였군

어디서 깝칠려고

그동안 한나라 새누리 찍었군

이 페북 끝부분 읽어들 보소

저런게 더민주에 기어들어 왔네

참고로 손혜원이와 문죄인 마눌이 친구라고
    그람 문죄인 마눌도 새누리 찍었나 ~~

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=683399