82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미씨 USA도 ㄱ춘이가 공작했대요

대박 조회수 : 5,189
단독] 청와대, 해외 여성 커뮤니티까지 전방위 압박
[김영한 비망록] 미시USA 수차례 견제 흔적…
극우단체·언론 통해 미시USA 공격 부추겨

http://m.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=133801

비망록에 적혀있는 내용
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박
    '16.12.8 4:17 PM (211.204.xxx.197)

http://m.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=133801

• 2. 그새끼
    '16.12.8 4:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

죽는날 피자 열판 쏠래요.

• 3. 김기춘최순실
    '16.12.8 4:19 PM (1.231.xxx.187)

둘이 다 했구먼

• 4. 82분발하자
    '16.12.8 4:21 PM (58.122.xxx.166)

우리도 큰물에서 좀 놀자

• 5. ^^
    '16.12.8 4:21 PM (70.178.xxx.163)

저도 미씨에서 세월호 뉴욕타임즈에 광고낼때
    해킹 당해서 글 삭제당하고 그랬어요
    그때 전쟁같았는데
    누가 봐도 분명한 국정원들이
    대놓고 협박 글 올리고 그랬어요

• 6. 그만큼은 아니어도
    '16.12.8 4:25 PM (59.30.xxx.218) - 삭제된댓글

여기도 기춘이 똘마니들 드나들었을거라 생각합니다.
    싸이트 다운에 바이러스도 심고.
    누가 시켰을까요?

• 7. ㅎㅎ
    '16.12.8 4:26 PM (39.118.xxx.173)

당시 글삭제때문에 자체 시리얼 번호달면서 올렸죠.
    절대 밀리지않아요. 미씨들

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.8 4:28 PM (58.224.xxx.11)

여기도 얼마전 난리나지 않았었나요
    글들 다 날아가고
    며칠 못하고
    언제죠

• 9. 오, 39님!
    '16.12.8 4:28 PM (70.178.xxx.163)

맞아요! ^^
    그때 같이 계셨군요~ㅋ
    계좌번호 정하고 우리 다들 막 비밀결사대 된것 마냥^^;

• 10. 쓸개코
    '16.12.8 4:44 PM (218.148.xxx.246)

말많더니.. 결국 손댄거군요.

• 11. 얼마전
    '16.12.8 4:47 PM (67.182.xxx.50) - 삭제된댓글

박근혜 게이트 jtbc 테블렛 터트렸을때 박근혜 퇴진 탄핵 열라 외치다 강퇴당했어요. 거기 운영자 국정원하고 뭐 있는거 같아요. 박근혜 비판글이나 뉴스에 댓글이 백게 이상씩 달리다 어느순간에 글 올라오는것도 느리고 댓글도 잘 안달리고 그래요. 일 터질때 빅근혜 강력비판시 무작위 강퇴 많이해요. 알바 드글거리고요. 그럴줄 알았죠. 원래 운영자가 미씨회원들하고 사이가 안좋아요. 2005년에 한짓이 있어서..그래서 그런지 회원 강퇴를 아주 즐기면서 해요. missyusa 여긴 정말 망해야 하는 아주 부도덕한 사이트예요. 똑똑한 미씨들 다 강퇴당했을걸요. 미국일베라 하면 딱 맞아요. 미국 오시는 분들 미씨같은데 제발 보이콧해주세요.

• 12. 그게
    '16.12.8 4:55 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

관리자가 강퇴한게 아니라
    해킹당해서 탈퇴가 됐을겁니다

저도 세월호때 한번 그랬는데
    바로 재가입 되더라고요

• 13. 그게
    '16.12.8 5:05 PM (70.178.xxx.163)

관리자가 강퇴한게 아니라
    해킹당해서 탈퇴가 됐을겁니다

저도 세월호때 한번 그랬는데
    바로 재가입 되더라고요

그나저나 미씨를 미국일베라고 하는거 보니 각 나오네요.
    보이콧해서 사람들이 거기 안 가면 좋은 사람들이 누구더라?

• 14. 블루유니온?
    '16.12.8 6:21 PM (211.36.xxx.74)

이름부터 어째 냄새가......

• 15. 미씨는 망해야하는거 맞거든요
    '16.12.9 12:41 AM (67.182.xxx.50)

각 나온다고 위에 하신분, 미씨 히스토리 잘모르시면 가만히 계세요. 거기가 어떻게 생긴 사이트고 비영리로 운영되던거 같이 사이트 무료로 도와줬던 사람들 어떻게 쫓아내고 팔아먹었는지 모르시면 그냥 계세요. 조윤주 이년이 거기 회원들 비웃으면서 툭하면 강퇴시키고 모르시면 그냥 계시라고요. 혹시 조윤주 일명 뱀녀 본인이세요?

• 16. 미씨는 망해야하는거 맞거든요
    '16.12.9 12:43 AM (67.182.xxx.50) - 삭제된댓글

미씨 똑똑한 회원들 덕에 굴러가는거지 운영자만 보면 망해여하는 사이트 맞아요.

• 17. 미씨가 어떤곳인데
    '16.12.9 12:50 AM (67.182.xxx.50)

미씨하다보면 운영자가 미씨히스토리 알려지는것에 대해 굉장히 예민하다는거 알수 있어요. 모르시는분들 미씨운영자에 대해 털끝만큼 안좋은 얘기 하기라도 하면 꼭 강퇴당한답니다. 박근혜 미친년 욕해도 강퇴 해요.