82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사심이 있는 정치후원..

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,169

저는 오직 한사람만 떠올라요.단 하나밖에 없는 우리딸....우리딸과 제가 동시에 반한 사람..

바로 기모씨의 아들...기모씨 때문에 후원한 게 아니고 그 집 아들 때문에...ㅎㅎㅎ

사돈..내가 후원했소...김영란법에 걸리는 게 아닌지... ㅎㅎㅎㅎ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.8 1:11 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

거참..같이 좀 아십시다.

• 2. ㅎㅎ
    '16.12.8 1:13 PM (222.107.xxx.32)

다른 사람은 다 아는데 저만 눈치 없이 모르는거 아니죠?

• 3. 쓸개코
    '16.12.8 1:14 PM (218.148.xxx.246) - 삭제된댓글

기모씨면 기동민요?^^

• 4. 쓸개코
    '16.12.8 1:14 PM (218.148.xxx.246)

기모씨면 딱 한분^^

• 5. ..
    '16.12.8 1:14 PM (211.220.xxx.84)

누군데요 ᆢ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.8 1:15 PM (59.15.xxx.123)

쓸개코님..쉿~~ 경쟁률 많아지면 곤란합니다.제 사위감입니다.우리딸이 그 집 아들에게 시집 갈라고 요즘에는 안 하던 공부도 좀 합니다.ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅁㅁㅁ
    '16.12.8 1:15 PM (211.223.xxx.24) - 삭제된댓글

기동민요 ?

• 8. ...
    '16.12.8 1:16 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

아 뭐야...나도 좀...기 누구가 누군데요..

• 9. 동감
    '16.12.8 1:17 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

원글님 주책이네요. 그냥 혼자만 알지 82분들 바보도 아니고

• 10.
    '16.12.8 1:17 PM (121.167.xxx.129) - 삭제된댓글

대@군
    제가 점 찍어두었는데. 말입니다.

• 11. 동감
    '16.12.8 1:18 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=image&oquery=기동... 아들#imgId=news0160000507094_1&vType=rollout

• 12. ..
    '16.12.8 1:20 PM (150.150.xxx.92)

와~~기동민 아들 정말 잘생겼네요.

• 13. ..
    '16.12.8 1:21 PM (1.246.xxx.122) - 삭제된댓글

유세할때 봤는데 훤칠하더군요 ㅎㅎ

• 14. 쓸개코
    '16.12.8 1:22 PM (218.148.xxx.246)

이야.. 원글님이 탐낼만하네요 ㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '16.12.8 1:26 PM (222.107.xxx.32)

검색해 보니 탐낼만 하네요...

• 16. ㅛㅛㅛㅛ
    '16.12.8 1:26 PM (192.228.xxx.133)

헐...진짜 아이돌 급 외모네요..
    메이크업 같은것도 안 했을텐데...
    요즘 애들은 진짜 길이가 길쭉길쭉하니 다르네요...ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 헐,,,
    '16.12.8 1:31 PM (210.104.xxx.138)

헐 첨보는데 비쥬얼 진짜 조으네욥 .
    특히 젤루 중요한 의식도 깨어있을것 같공...
    우리딸 (고2) 도 그 줄에 좀 설수 있을까욥??? ㅋㅋㅋ

• 18. ㅎㅎ
    '16.12.8 1:36 PM (121.145.xxx.184)

나는 심상정 아들이 좋아

• 19. 재밌다
    '16.12.8 1:38 PM (125.177.xxx.55)

뭔가 82쿡스러운 후원 아이디어네요 ㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '16.12.8 1:48 PM (121.136.xxx.222)

와우~~ 기동민 의원 아들 멋지네요.
    키 크고 잘생기고 당연히 가정교육 잘받아 개념찬 청년일듯.
    딸이 있으면 저도 도전해 보고 싶네요 ㅠㅠ 으앙 딸이 없당 ~~~

• 21. ㅋㅋㅋ
    '16.12.8 2:54 PM (211.245.xxx.178)

궁금해서 기동민쳤는데, 기동민 아들이 바로 뜨네요.
    잘생기긴했는데, 내 사위감은 다른사람으로 찍어놔서요.....ㅎㅎㅎ....

• 22. 와우
    '16.12.8 2:57 PM (1.227.xxx.72)

키는 좀 작은듯한데..연예인 해도 될 외모네요!!!!! 와우 ㅎㅎㅎ 사진 보는 내내 엄마미소 ㅎㅎ

• 23. ㅋㅋㅋ
    '16.12.8 3:58 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

연옌 누구 닮은거 같은데, 기광인가? 너무 잘 생겼네요~ 원글님 덕분에 저도 눈호강했습니다 ㅋㅋ

• 24. 심상정 아들
    '16.12.8 3:59 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

심 의원님 아들은 훈남 인정!~ 어머님 많이 닮았네요~ 훈훈해요~ ^^