82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원의원 보좌관 페이스북.txt

화이팅 조회수 : 3,651
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=147876222

일부분 중

손혜원 의원은 뭐 준비해주면 자꾸 남을 줍니다. 내가 열불터져서 뭐라고 하면 "뭐 꼭 우리가 해야 하나요? 적절한 사람이 가져가서 살리면 그만이지"합니다. "아니 그래도 기사에 의원님 이름도 안나가고...", "아, 괜찮아요, 이름 안나가면 어때? 뭐 내가 이름 신문에 내려고 국회의원하나. 정권교체하려고 하지"하니까 저도 그냥 넘어갑니다.

많이 보시고 응원도 좀 해주세요.

농협 301-0192-8979-41
(예금주:국회의원손혜원후원회)
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅
    '16.12.8 11:59 AM (175.223.xxx.142)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=147876222

• 2. 화이팅
    '16.12.8 12:00 PM (175.223.xxx.142)

농협 301-0192-8979-41(예금주:국회의원손혜원후원회)

• 3. 손언니
    '16.12.8 12:01 PM (223.62.xxx.86)

마감안된게 미스테리

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.12.8 12:01 PM (59.23.xxx.221) - 삭제된댓글

귀요미 김보자관!

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.12.8 12:02 PM (59.23.xxx.221)

귀요미 김보좌관이넹

• 6. 화이팅
    '16.12.8 12:02 PM (175.223.xxx.142)

후원은 둘째치고 링크된 게시글은
    많은 분들이 봤으면
    좋겠네요.

• 7. ..
    '16.12.8 12:04 PM (211.220.xxx.84)

조응천의원도 아직인가요.
    일찌감치 원조 부탁하셨는데

• 8. 화이팅
    '16.12.8 12:06 PM (175.223.xxx.142)

손혜원, 조응천
    둘 다 아직 모금이 안찼다네요.

• 9. 바보엄마1
    '16.12.8 12:17 PM (175.243.xxx.246)

조응천의원 계좌번호도 부탁드립니다.

• 10. 동감
    '16.12.8 12:19 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

바보 엄마님 보세요
    후원계좌 농협 301-0788-1177-91(국회의원 조응천 후원회)

• 11. ...
    '16.12.8 12:19 PM (121.136.xxx.222)

김성회 보좌관 님 귀요미 ~~♡♡

• 12. ..
    '16.12.8 12:20 PM (106.243.xxx.197)

방금손혜원의원님 후원했어요
    만일 조응천 의원님에게도 해도
    연말정산때 혜택볼수있을까요

• 13. 화이팅
    '16.12.8 12:23 PM (175.223.xxx.142)

연말정산혜택은 10만원까지만 됩니다.
    손의원님한테 10만원 다 보내면
    더 이상의 혜택은 안됩니다.

• 14. 무무
    '16.12.8 12:25 PM (220.121.xxx.234)

손혜원, 조응천 후원이 안 찼다는 건 미스테리하다 ㅋ

• 15. 룰루
    '16.12.8 12:31 PM (106.243.xxx.197)

보내고 인적사항 뭐 적어보내야하나요?

• 16. ..
    '16.12.8 12:35 PM (211.220.xxx.84)

손의원은 넉넉한 느낌이라 그런데ᆢ조의원 의외네요

• 17. 오, 그래요?
    '16.12.8 1:42 PM (1.233.xxx.179)

후원 갑니다~~

• 18. ㅛㅛㅛㅛ
    '16.12.8 1:43 PM (192.228.xxx.133)

10만원 넘는 금액은 기부금공제에 해당이 됩니다.
    정치인 10만원까지믄 세액공제...즉 세금 10만원을 공제받아요(세금 10만원 덜 내도 됩니다)
    그 이상의 금액은 기부금 공제에 해당되어서 전액은 아니고 일부 혜택보실겁니다.

• 19. 손의원
    '16.12.8 1:43 PM (124.53.xxx.27)

언니~~진짜 멋지당
    이모뻘이지만 언니라 부르고 싶은 뽀대나는 분~~~
    정권교체를 위하여~~~~~