82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵투표가 내일인데 주진우나 세계일보는

궁금 조회수 : 2,690

박근혜 탄핵에 도움이 될 
정보 좀 풀면 안되나요?

그동안 뭐 말못하고 때를 기다린다..라는 뉘앙스로 
이야기 하는것 같았는데..

내일이 탄핵투표날인데 
좀 더 푸세요 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.8 11:19 AM (125.176.xxx.15)

주진우 기자는 대선때 풀려고 꼭꼭 감춰두고 있는 느낌~

• 2.
    '16.12.8 11:20 AM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

풀게 없나보죠...ㅎㅎ
    있었으면 진작 풀었겠죠..ㅎ

• 3. ////
    '16.12.8 11:22 AM (39.121.xxx.103)

있긴한건지....

• 4. .....
    '16.12.8 11:22 AM (218.236.xxx.162)

재촉하지 않고 기다릴래요
    이미 나온 것들로도 탄핵사유 차고 넘칩니다

• 5. 얼핏
    '16.12.8 11:25 AM (119.64.xxx.207)

기억하기론 mb랑 연결된 저수지를 발견했다고 한것같은데...

제 생각에도 대선이 시작되면 꺼낼것같아요.

• 6. ...
    '16.12.8 11:26 AM (223.62.xxx.122)

맞아요
    더 크게쓰일때를기다려야죠
    몇분은 없길바래는거같은데^^
    그럴일없을거니 긴장하셔 들~

• 7. ㅠㅠ
    '16.12.8 11:28 AM (175.196.xxx.27)

이미 나온 사실들만으로도 국민들 뒷목 잡고 쓰러집니다. 새누리당 놈들도 탄핵감인거 다 알아요. 알면서 저 미친놈들 ... 불법약물 반입, 세월호 7시간 근무지 이탈 및 행적 오리무중, 뇌물죄, 횡령 등등 뭐 더이상 어떻게 해요, 필요한 시기에 터뜨리고 하겠지요. 파헤치고 밝혀져야 할 놈이 한두명 아니고 ...

• 8. xcv
    '16.12.8 11:33 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

가만히 있는게 답입니다
    아무 사고 없이 무사히
    내일 하루가 지나가길 바래야죠 지금은
    모든 눈이 국회로 향하고 있는데

• 9. 뭐가 뭐가 더 없어서
    '16.12.8 11:34 AM (1.231.xxx.187)

탄핵을 못해요??

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.8 11:49 AM (61.106.xxx.171)

있기나 한건지 ~2222

• 11. 이미
    '16.12.8 11:49 AM (106.248.xxx.82)

탄핵 사유는 차고도 넘칩니다.
    뭐가 모자라서 탄핵을 못한답니까.

제 보기에도 (정말 뭔가가 있다면) 다음 대선을 위해 아껴둔 거 아닌가 싶네요.

• 12. ..
    '16.12.8 11:54 AM (59.0.xxx.125)

없다에 한 표 보탬.

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.8 11:54 AM (223.54.xxx.152)

지금으로고 차고 넘침!!

• 14. ㅎㅎ
    '16.12.8 11:55 AM (218.155.xxx.89)

뭐가 모자라서 택핵을 못해요.22222
    넘칩니다.
    국회의원들 너무 이해 해 줘서 탈이지.

• 15. ??
    '16.12.8 11:58 AM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

정상적인 판단을 한다면 지금으로도 차고 넘쳐요.
    지금 풀어봐야 조작이니 음모니 역풍 맞을 수도 있고

• 16. ...
    '16.12.8 12:00 PM (223.62.xxx.118)

때를 기다리겠죠

• 17. ...
    '16.12.8 12:37 PM (211.186.xxx.254)

아직 고비가 남았어요. 반기문 중심으로 뭉치잖아요.
    박근혜 탄핵은 찬성하면서도 아직 새누리지지자 많아요.
    그때를 대비하여 남겨둬야죠..