82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고영태가 잘생긴얼굴인가요??

별루 조회수 : 7,686

어찌저얼굴이 호빠출신??

이해가안되네

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.12.8 10:56 AM (175.115.xxx.149)

못생긴건 아니죠.. 지금은 나이먹어서 그렇지 호빠생활은 더 어렸을때 하지 않았겠어요?

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.8 10:59 AM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

진짜 잘생겼으면 호빠나하고 있겠어요?
    꼭 잘생겨야할 이유는 없죠

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.8 11:00 AM (211.36.xxx.15)

그냥 순딩순딩해 보이는데.

• 4. ...
    '16.12.8 11:00 AM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

옆에 김종 보면 모르시나요

• 5. ㅋㅋ
    '16.12.8 11:01 AM (121.170.xxx.43)

110. 70님 ㅋㅋ 정답이네요

• 6. 저런
    '16.12.8 11:02 AM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

얼굴을 돈많은 아짐들 좋아해요. 순박 훈남 스탈 .

• 7. ...
    '16.12.8 11:04 AM (172.56.xxx.242)

말 잘해여... 그것이 마담이 돼는 필요조건.

• 8. 제 스타일.
    '16.12.8 11:05 AM (39.7.xxx.7)

보는 내내 잘생겼다 싶던데요.
    넘 매력적.
    인물이 아깝다.ㅠㅠ

이젠
    국정농단 범죄자일뿐.

• 9.
    '16.12.8 11:07 AM (203.226.xxx.181)

호스트 출신이라 그래서
    세련된 매력 훈남이 등장할 줄 알았는데

조금 반듯하고 어리버리한
    시골 총각 느낌;;

미남형이 아닌데
    묘하게 사람을 끄는? 다정다감함ᆢ
    그런 분위기가 흘러 넘치더군요
    근데 그게 연기 하는 게 아니라 아주 타고난ㅠ

• 10. 동감
    '16.12.8 11:07 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

고영태 어제 박영선 한테 끼부리는거 보세요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    타고났던데

• 11. ..
    '16.12.8 11:10 AM (59.0.xxx.125)

저는 도무지....

• 12. .....
    '16.12.8 11:11 AM (121.150.xxx.153)

잘생긴건 아니고 귀엽게 생겼...;;;; 곰돌이상?;

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.8 11:15 AM (211.48.xxx.175)

깔끔한 훈남느낌 얼굴은 잘생겼죠 동네아줌마들도 고영태 얼굴은 잘생겼다고 하대요 20대사진보니 곱상하니 이쁘게생겼던데요

• 14. ...
    '16.12.8 11:15 AM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

카톡 라이언 닮았다고..

• 15. ...
    '16.12.8 11:16 AM (125.132.xxx.71) - 삭제된댓글

순박 훈남 스탈 . 222222222222222

첨엔 얼빵해보였는데 계속보니 다정다감 귀여워요..

황영철 보세요.. 인물은 좋지만 무서워요..
    여자들이 말 건넸다가 눈에서 레이저 나올듯

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.8 11:16 AM (49.142.xxx.181)

외모만 봐서야 사윗감으로 데려와도 결격사유는 없어보이잖아요.
    저정도면 일반인치고는 훈남임
    길거리 다녀보세요 한국남자들 엄청 막생겼든데;;

• 17. ...
    '16.12.8 11:17 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

순박하게 생겨서
    경계를 해제하게 만들 듯

• 18. 잘생긴 미남보단
    '16.12.8 11:17 AM (120.136.xxx.136)

저런 느낌이 실제론 더 인기많아요~ 여자도 마찬가지

• 19. ...
    '16.12.8 11:17 AM (125.176.xxx.15)

잘생겼든데...

• 20. ㅇㅇ
    '16.12.8 11:18 AM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

말을 잘해요? 말못해서 답답하던데
    말은 차라리 차은택이 잘합디다.
    외모야 아줌마들이 좋아하게 튼실하고 두리뭉실히 잘생기긴했어요

• 21. ......
    '16.12.8 11:21 AM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

대충 부친 파전같이 생겼던데요.
    넙대대하고 눈빛도 어둡고 잘생긴 구석이라곤 없어요
    넙대대한 사람이 입나온 경우는 없던데 부리처럼 입도 살짝 나왔구요.

차은택이 대머리라도 인물은 조금 더 낫고 제일기획 전무라는 사람 잘생겼더군요.

• 22. ㄴㅇㄹㅇ
    '16.12.8 11:26 AM (175.209.xxx.110)

잘생긴게 아니라 이쁘게 생긴 거죠 이목구비 하나하나 곱상하게 생겼어요. 얼굴 살이 붙고 좀 둔탁한 느낌이 들어 그렇지 기생오라비 스탈 ...

• 23. 와~~
    '16.12.8 11:30 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

반들반들 아주 잘생겼두만..
    저게 잘생긴게 아니라고 하시는분들은
    주위에 어떤인물들속에 싸여 사는분들인지 궁금하네.

• 24. 사람 취향이 다양하니
    '16.12.8 11:30 AM (59.6.xxx.151)

매춘업소도
    다양하게 구비해 놓겠죠

정상적으로 일하는 연예 기획사도
    아이돌 구성할때 한 스타일로 몰지 않아요
    그래야 팬을 넓히니까요

근데 지긋지긋
    하다하다 매매춘 종사자들까지 국조에서 봐야 하니 ㅠㅜㅜ

• 25. 인물
    '16.12.8 11:35 AM (211.227.xxx.76)

차은택은 설경* 비슷하게 생긴듯. 제일기획 전무인지, 사장인지 부리부리하게 생긴사람은 못생기지는 않았지만 비호감. 둘다 비호감.

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.8 11:37 AM (112.170.xxx.36)

입이 너무 작고 답답하게 생겼던데요. 늙은이들과 함께 얼굴 비추니 고영태고 장시호고 이재용이고 외모가 뛰어나보이지 않을까요 양로원에 젊은 사람이 하나 있으면 모두 다 쳐다보죠 비슷한 이치;;

• 27. 아도라블
    '16.12.8 11:48 AM (122.46.xxx.25) - 삭제된댓글

대충 부친 파전이라니.....
    참 ....

• 28. ...
    '16.12.8 11:51 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

차은택도 여자들한테 인기많을스탈이고 고영태는 순박한 착한 반듯한 그런이미지 넙대대한게 아쉽긴하지만
    제일 귀티나게 튀는건 제일모직 사장 이던데요 이재용과 삼성가라 그런가 귀티가 반짝반짝 거기다 청문회에서 컨셉인지 뭔지는 모르겠지만 예상외로 어버버거리니 귀엽기도 하고(분위기상 그렇게 보면 안되는데....)

• 29. ...
    '16.12.8 11:52 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

차은택도 여자들한테 인기많을스탈이고(순하고 예의바르게 보이네요) 고영태는 순박한 착한 조금은 빈티 넙대대한게 아쉽긴하지만
    제일 귀티나게 튀는건 제일모직 사장 이던데요 이재용과 삼성가라 그런가 귀티가 반짝반짝 거기다 청문회에서 컨셉인지 뭔지는 모르겠지만 예상외로 어버버거리니 귀엽기도 하고(분위기상 그렇게 보면 안되는데....)

• 30. ..
    '16.12.8 11:54 AM (211.192.xxx.1)

외모를 볼게 아닌데...다들 외모 외모 하고 있네요. 고영택 잘 생겼다, 차은택도 괜찮다. 장시호 알고 보니 매력적이다...우리나라 참 큰일이에요.

• 31. ㅁㅁ
    '16.12.8 11:57 AM (61.148.xxx.81)

장시호는 못생겼어요 사납게 생기고
    차은택도 소때려잡게 무식하도 둔해보이고
    고영택은 일반인치고 카메라 잘받는거 같았어요

• 32. 냉면좋아
    '16.12.8 12:15 PM (211.184.xxx.184)

예전 선수시절 사진보니 잘 생겼더만요. 코도 오똑하니 훈남이던데.
    운동만 했던 가난한 집안 출신의 운동선수..... 안타깝더라구요.

• 33. ....
    '16.12.8 12:20 PM (121.133.xxx.199)

저런 얼굴이 실제로는 더 인기많아요. 연예인처럼 화려하게 느끼하게 잘 생긴게 아니라 훈훈하게 남자답게 잘 생긴 얼굴 ... 얼굴이 아깝네요. ;;;;

• 34. 평범아닌가요
    '16.12.8 12:25 PM (39.118.xxx.46)

영업사원들보면 저런 스타일 많아요. 허우대 멀쩡한..
    젊을 때 사진봐도 그닥이고. 사모님들에게 먹히는 외모같아요. 그러니
    호빠로 일했겠지요.

• 35. 사교성?
    '16.12.8 12:38 PM (218.50.xxx.191)

타고난 사교성이 있나봐요.
    어제 국정 와중에도 점심때 고영태에게 접근한 여자 기자들이 있었는데
    고영태가 같이 먹을래요? 해서 점심 같이 먹었다쟎아요. ㅋㅋㅋ
    누나들한테도 다정다감하게 굴었겠죠.

• 36. ...
    '16.12.8 12:50 PM (58.226.xxx.103)

여기자들과 밥먹는 고영태
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=271&b=bullpen2&id=6699713&s...

고영태 쫓아가는 여기자들
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=31&b=bullpen2&id=6706001&se...

빵끗 웃는 고영태 박영선
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=91&b=bullpen2&id=6704384&se...

저도 여기자들 나이또랜데
    ㅋㅋ
    고영태 잘생기긴 했어요.
    매력적이고.

그래봤자 범죄자지만..

• 37. 깃대
    '16.12.8 1:16 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

이정현은 언뜻 보면 개그맨 옥동자같아요.

• 38. 볼매죠
    '16.12.8 1:41 PM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

사진보단 화면이 덜 느끼하네요.
    말도 조근조근 잘하는 편.
    여튼 히든카드 제대로 까주면 좋겠는데...

• 39. ...
    '16.12.8 1:53 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

위에 링크 보고 빵 터졌어요
    여자들이 그냥 무장해제되네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 40.
    '16.12.8 2:22 PM (180.189.xxx.215)

인물이야 잘생겼죠 저만하면 ᆢ

• 41. ;;
    '16.12.8 2:27 PM (180.64.xxx.249) - 삭제된댓글

걍 순둥하게 생겼어요.

박영선 의원이 여기서 누가 제일 많이 거짓말 하냐?고 물어봤을 때
    웃을 때는 애기처럼 귀엽게 웃긴 하더라구요.

크게 매력있는 타입은 아닌데
    이상하게 여초보다 남초 사이트에서 더 호기심 갖고
    여자들에게 인기 많겠네 어쩌겠네 하는게 ~
    남자들이 더 좋아할 만한 타입인가? 싶었어요.

• 42. ;;;;
    '16.12.8 2:29 PM (180.64.xxx.249) - 삭제된댓글

걍 순둥하게 생겼어요.

크게 매력있는 타입은 아닌데
    이상하게 여초보다 남초 사이트에서 더 호기심 갖고
    여자들에게 인기 많겠네 어쩌겠네 하는게 ~
    남자들이 더 좋아할 만한 타입인가? 싶었어요.

근데 박영선 의원이 여기서 누가 제일 많이 거짓말 하냐?고 물어봤을 때
    웃을 때는 애기처럼 귀엽게 웃긴 하더라구요.

• 43.
    '16.12.8 2:38 PM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

최순실 아들이라고 하면 믿을듯.
    오소리 족제비같이 생겼어요.

• 44. 호빠
    '16.12.8 2:43 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

라는 직업과 어울리지않게 순진하고 귀여운 구석이 있는거 같던데요
    뭐 물론 그게 컨셉 다 짜여진 걸지도 모르지만

차은택하고 놓고 보니 말하는거 태도 , 눈 , 행동 이런거 확실히 비교는 되던뎅

• 45. ㅕㅕ
    '16.12.8 3:18 PM (121.181.xxx.191)

아줌마들이 좋아할 스타일 이네요 몸좋고 백치미에 웃을땐 모성본능 자극하는 끼 까지 촌놈 스탈인데 부담없는 저런남자들 은근 여자들한테 먹히죠 41살 이라죠?

• 46. .....
    '16.12.8 4:09 PM (116.39.xxx.174)

상위권이죠.