82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호가 예쁘다니... ㅋㅋ

:: 조회수 : 4,604

장시호가 예쁘다. 성형이 잘 됐다, 하고 싶다
이런 글 보니 정말 신기하네요.
가끔 범죄를 저지른 예쁜 범죄자나 이름있는 유명한 공인이거나
유명한 부잣집인 사람의 경우
그들이 입고 나온 옷들도 품절되고 난리라더니..
사람들 마음이 신기한 것 같아요

장시호는 범죄를 저지른 사람인데 그 여자가 예뻐보여요?
한국 사람들은 정말 어딘가
상당히 외모에 예민하고 관대한 부분이 있는 것 같아요..

제가 볼 때 청문회에선 평소 갖고 있던 독기 다 빼고 최대한 선한 컨셉트로
말하고 그러니까 사람이 그나마 못봐줄 수준이 아닌거지..
평소엔 명품 휘두르고 온갖 사람들을 다 자기 아랫 사람인냥
뻔뻔하고 아주 재수없게 굴면서 안하무인하게 살 스타일로 보이던데,
실제로 사석에서 보면 아주 재수없다고 느낄만한 얼굴..
주위에 저런 여자들 많이 보고 살아서 그런 건지..
외모나 분위기만 봐도 느낌이 올 때가 많거든요

근데 몇몇분들이 예쁘다고 하는 걸 보니
뭔가 여러모로 웃기고 신기하네요 ㅋㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.12.8 5:47 AM (207.244.xxx.131) - 삭제된댓글

여긴 원래 김태희는 하나도 예쁜 줄 모르겠다는 분들이 많아서...ㅎㅎ
    열등감이 이상하게 분출되어 나오는 것 같아요.
    성형한 사람들과 성형외과 실장이 많은지 성형인에게도 굉장히 관대하고요.
    좀 더 상식적인 반응이라면 장시호 얼굴 보면 성형 저렇게 하고도 참 기분 나쁘고 흉하다, 아닐까요?

• 2. 어제는
    '16.12.8 6:17 AM (129.89.xxx.100)

이재용이었잖아요.
    그런 글들 보면 정신이 박힌 사람인건지 아닌건지 의심스럽습니다만.
    살인자도 멋지다 할판이에요.

• 3. moony2
    '16.12.8 6:32 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

그게 정신병의 일종이에요

• 4.
    '16.12.8 6:49 AM (121.175.xxx.250)

어디가 예쁘다는건지 ᆢ 길거리에 널린 보통사람이더구만

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.12.8 6:57 AM (175.209.xxx.110)

생각보다는 얼굴 봐줄만하네? 다들 이런 감상이었던 듯해요 주위 지인들 보면...
    완전 최순시리 그 라인 얼굴일 줄 알았는데 얼굴 늘어진 거 빼고는 그냥저냥 무난한 애 아줌마 스타일 플러스 애기같은 목소리라고...

• 6. 장시호가
    '16.12.8 7:01 AM (14.1.xxx.50) - 삭제된댓글

미녀는 아니잖아요. 성형이 그나마 원판보다 나은편이죠. 장시호 예전 얼굴같은 사람은 나도 성형하면 저 정도는 되지 않을까 생각은 할꺼같아요.
    범죄자가 미녀, 미남일때 형량이 조금 적어진다는 연구 읽은적 있어요.
    실제로 아만다 녹스라고 미국 여대생 이태리에선가 룸메이트 살해한 학생이 얼굴이 좀 되는데(전 전혀 미녀같지 않던데...) 무죄받았다가 얼굴빨인기로 책도 출판, 최근 다시 재판한다고 기사읽은적 있어요.

• 7. 예쁘긴 개뿔
    '16.12.8 7:03 AM (39.118.xxx.46)

할배. 할매들 사이에서 젊어서 틔어보이는거지
    서른 후반의 평범한 아줌마던데. 어딜봐서.

• 8.
    '16.12.8 7:04 AM (39.7.xxx.10)

남초싸이트에서는 저런 외모라도 끼부리는 여자라면 끌릴거 같다고 하는 사람들도 꽤 있더라구요.
    안민석과 말 주고 받을때 모습이요.
    목소리도 왠지 끼가 느껴져요

• 9. ...
    '16.12.8 7:29 AM (203.244.xxx.22)

제가 37이고 주변에 30대~40대 초반까지 다양하게 보는데
    장시호는 정말 미인축도 아니고, 나이들어 보이는 편아닌가요? 얼굴형이 넙대대, 코도 눈도 수술한티나고...
    그녀의 죄를 떠나서라도 이쁜 얼굴 아닌데 왠 물타기인지;

• 10. 여기
    '16.12.8 7:29 AM (211.207.xxx.91)

여기보니

사람구경도 제대로 못하고 사는 산간오지마을 사는
    인간들이 많은가봐요

그러니 맨날 그러죠

• 11.
    '16.12.8 7:35 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

장시호가 미인이면
    오랑우탄은 평범한거네요.
    우탄아 미안~

• 12. ::
    '16.12.8 7:35 AM (112.149.xxx.88)

하기사,
    어제 삼성 이재용이 청문회에서 수시로 덧바른 립밤이 어디 건지
    폭풍 검색 들어가고 제품명 나오고 난리였대요 ㅋㅋ
    하하 ;;
    뭐, 국내에선 안 팔고 가격은 저렴한 입밤이라 직구로 살 수 있다는
    글을 보니.. 알다가도 모를 사람들의 심리 참 희한하네요..

• 13. ::
    '16.12.8 7:40 AM (112.149.xxx.88)

그저 외모가 뛰어나거나 부잣집이면 다 따라하고픈 심리,
    이거 꽤 사람이 없어보이는 것 같아요.

• 14. 닭대가리들이니
    '16.12.8 7:45 AM (59.0.xxx.125)

아무 생각이 없는 거죠.

• 15. ///
    '16.12.8 8:06 AM (61.75.xxx.17) - 삭제된댓글

이재용도 부티난다. 잘 생겼다고 찬양하고 난리났었잖아요

• 16. ///
    '16.12.8 8:07 AM (61.75.xxx.17)

이재용도 부티난다. 잘 생겼다고 찬양하고 난리났었잖아요

그러니까 애초에 개념있고 진짜 잘 생긴 사람도 언행으로 칭찬해야지 외모로 칭찬하고 숭배하지 말고
    개념없는 범죄자도 언행으로 까야지 외모로 까지는 말아야죠.
    애초 외모로 걸고 넘어지거나 찬양하는 자체가 저질입니다.

• 17. 최순실조카
    '16.12.8 8:30 AM (221.140.xxx.7)

목소리에 끼가 느껴져요22222

• 18. ! ...
    '16.12.8 8:37 AM (112.160.xxx.10)

얼굴은 하나도 이쁜줄 모르겠는데
    목소리는 매력있어요
    일부러 끼를 부리는거 같진않은데
    이쁜 목소리예요

• 19. ...
    '16.12.8 9:10 AM (114.204.xxx.212)

연쇄살인범도 외모로 팬이 되는 세상이에요 한심하죠
    얼굴, 목소리 이쁜게 지금 중요한가요

• 20. ...
    '16.12.8 9:24 AM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

솔직히 이재용은 키크고 잘생긴거 맞죠

장시호가 무섭게 생겨서 글치

• 21. 착한 사람이었어도
    '16.12.8 10:03 AM (124.199.xxx.161)

얼굴은 천박하고 못생겼죠.
    잘봐줘봤자 자영업자 얼굴이고 사실 무당이나 술집 못생긴 늙은 마담 얼굴이던데요

• 22. 쓸개코
    '16.12.8 11:11 AM (218.148.xxx.246)

이재용 멋있네 어쩌네 하는 글들이랑 장시호 귀엽네 걸크러쉬네 하는글이나 한심하긴 마찬가지죠.
    장시호 글은 우리네가 썼는데..

• 23. 수준
    '16.12.8 11:44 AM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

얼굴이야 뭐 말할 것도 없고.
    그 목소리가 이쁘다니 대체 산간오지나 낙도에 사는 건지들. ㅋㅋ
    그런 목소리는 일반적으로 술집ㄴ 같은 하류인생 목소리로 쳐요.
    82에 업소녀 많다더니 수준 나오는 사람들 있네요.