82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 국민들이 너무 똑똑해졌잖아요.

그런데요,, 조회수 : 3,029
sns로 국민이 바로 국회의원에게 위증의 증거 자료를 쏘는 시대!
(박영선 의원에게 기춘할배가 순시리 2007?년에 이미 안다는 영상)
어메이징 하지 않습니까!! (주갤 흥해라!)

그들은 질 수 밖에 없어요.
기춘할배는 28년 전 청문회 생각하고 나왔으나 개박살.
이재용 돌려막기 4지선다.(병신인증)

박지원 술수 쓰는 것 모두 다 실시간으로 뽀록이 나고 있어요.

하지만 우리는 끝까지 방심하지 말아야 합니다.
저 개시키같은 한 놈이 100만명 주무릅니다.
저들은 1당 100만 하는 놈들임을 청문회를 통해 너무 잘 알았어요.

청문회 이후 더 분통이 터져 국회 애워싸기 나갑니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조사
    '16.12.8 1:10 AM (211.207.xxx.91)

거기 국회의원들좀 바꿨음 좋겠어요

특히 이완땡좀 ...

증인들이 되려 다 무시하네요

• 2. 공감
    '16.12.8 1:12 AM (211.51.xxx.152)

하구요. 좀 유딩같은 짓거리들 안했음 좋겠네요.

• 3. ///
    '16.12.8 1:15 AM (118.33.xxx.168)

저러고도 국회의원?
    나보다도 더 어버버한데?

나도 지역구 가져봐?

누구나 금뱃지 달 수 있다는 용기를 주는건지,
    내가 이러려고 국민했나 자괴감을 주는 건지?

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.8 1:26 AM (222.238.xxx.192)

고령성주칠곡에 저렇게 인물이 없나 ....?? 완전 시골이긴 하지만

• 5. 진짜
    '16.12.8 1:32 AM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

국민들 똑똑하구요.
    IT강국답게 인터넷 기술력이 너무 뛰어나요.
    부역자들은 조중동이 선동했던 구시대를 생각하고 그 때처럼 하면 되는 줄 알았는데 그게 아닌거예요 지금ㅎㅎ
    바로 동영상 올리고, 금세 짤 돌아다니고, 신상 개털리고...
    오늘 박영선의원 통쾌해서 꿀잠 잘거 같네요.
    카톡으로 증거 보내준 네티즌도 대단했고 또 그걸 안읽씹 하지않은 박영선도 행운이었네요.

• 6. ///
    '16.12.8 1:37 AM (118.33.xxx.168)

그러게요!!
    정부는 고구마를 맥이는데
    국민이 사이다를 나눠줘요!

• 7. 멋저요
    '16.12.8 1:40 AM (203.170.xxx.134)

헛소리 지껄이는.. 부역자 놈한테 바로바로 문자나 카톡으로 의사표현 해주고요..

홈피가 있어.. 민심이 어떻다는 걸 바로 보여줘서.. 뒷거래 하는 것 막는 효과도 잇구요..

유튜브가 잇어 .. 증빙자료도 남지요.

• 8. ///
    '16.12.8 2:11 AM (118.33.xxx.168)

국회의원 전번이 공개 된 것도 이번에 처음 알았고.

국회의원 출마한 지인은 있어도

국회의원에게 문자하고 답변받은 건 난생 처음일세!

• 9. 아오...
    '16.12.8 2:14 AM (222.113.xxx.119)

이완영,하태경 낼 못나오게 하면 안될까요
    정말 밥맛이 떨어져요

• 10. 아자
    '16.12.8 2:49 AM (58.142.xxx.35)

손혜원 의원에게 제보 온 것 박영선의원에게.준거라네요..두 분 다 엄지 척!

• 11.
    '16.12.8 5:11 AM (188.23.xxx.96)

실력있고 날카로운 국회의원들이 수준높은 질문을 했으면 해요.
    농담따먹기도 아니고, 국민들은 열불나 죽겠는데 우결찍고 에휴...

• 12. 멋져요
    '16.12.8 6:00 AM (61.73.xxx.195)

손혜원 의원에게 제보 온 것 박영선의원에게.준거라네요..두 분 다 엄지 척! 2222222

• 13. ..
    '16.12.8 7:58 AM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

국회의원들 폭탄 문자 하소연 하던데
    아예 문자 확인도 안하고
    청문회로 바쁠텐데 그 와중에 문자 확인 하시다니
    정말 다행입니다

• 14. ...
    '16.12.8 8:37 AM (182.228.xxx.19)

이완영,하태경 낼 못나오게 하면 안될까요
    정말 밥맛이 떨어져요 222222222

• 15. 그러게요
    '16.12.8 9:30 AM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

박영선은 손의원에게 어시스트 받았으면 받았다고 해야지
    손의원이 밝히도록 만드네요
    손의원 속상하셨겠어요