82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 국회방송 보는데 김기춘 섬찟하네요

... 조회수 : 5,245
말하는거 들어보면 사람으로 변한 구렁이같이
마치 일본영화에 나오는 요괴처럼 생기고 목소리조차 그러네요
귀신같아요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연꽃
    '16.12.8 1:07 AM (211.108.xxx.141)

주소 좀 알려주세요

• 2. ...
    '16.12.8 1:10 AM (1.239.xxx.41)

저도 요괴인간 같다는 느낌

• 3. 저도
    '16.12.8 1:12 AM (182.225.xxx.22)

그렇게 느꼈어요, 요괴같았어요.

• 4. 센과치히로에나오는
    '16.12.8 1:16 AM (223.62.xxx.223)

요괴스타일. ㄹㅎ나 순실집안도

• 5. 하루종일
    '16.12.8 1:17 AM (182.209.xxx.140) - 삭제된댓글

목소리와 멘트가 귓가에 맴돌아요
    제가 잘 알지를 못합니다.
    아휴 미칫

• 6. 하루종일
    '16.12.8 1:18 AM (182.209.xxx.140)

귓가에 맴돌아요
    //제가 잘 알지를 못합니다//
    아휴 미친*

• 7. 제말이
    '16.12.8 1:18 AM (211.207.xxx.91)

예전에 그 뭐죠? 무슨 SF영화인가?
    거기서 보면
    집에도착후 화장실에서
    인간 껍데기 쭉 잡아당기면..
    녹색괴물 나오듯이 ....

• 8. 일본인인가요?
    '16.12.8 1:20 AM (218.50.xxx.191)

외모도 그렇고, 말투가 일본사람같아요.
    경상도 사투리라 그렇게 들리는걸까요?

• 9. 제가 젤 무섭다 생각한건
    '16.12.8 1:31 AM (68.129.xxx.115)

안그래도 악마같은 아버지땜에 죽어도 불쌍하단 소리도 못 듣고 죽은
    아들을 팔아서
    줄기세포 변명하는 그 대목에서요.
    제대로 된 부모라면
    자식죽음을 팔지 못하죠.

• 10. 요괴?
    '16.12.8 1:35 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

줄기세포시술 부작용이 죽지 않고 요괴가 되나봐요...

• 11. ...
    '16.12.8 1:37 AM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

아들 죽었어요? 식물인간 아니에요?

• 12. ..
    '16.12.8 1:42 AM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

산송장 같은 느낌이에요.
    이 사람도 감정이란게 있을까요?
    얼굴에서 희노애락이 안보여요.

• 13. missyinusa
    '16.12.8 4:12 AM (76.175.xxx.220)

ㄴ 저도 죽은 줄 알았는데 식물인간으로 누워있다네요. 죽은거나 다름없다죠.

• 14. 역사에 남을
    '16.12.8 5:24 AM (95.223.xxx.142)

요괴 기춘. 사이코패스 기춘, 고문당한 사람들의 원한으로 아들 잡아먹힌, 구라 기춘으로 기록될까??

• 15. Meow
    '16.12.8 6:30 AM (211.109.xxx.153)

잘 모르겠습니다가 아니고

제가 잘 알지를 못합니다..라고

독특한게..인간 징그럽다는

• 16. 영화 곡성
    '16.12.8 9:25 AM (121.142.xxx.186) - 삭제된댓글

악마랑 똑같아요 섬찟합니다